Как победить глупую обиду

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

глупая обида«Здравствуйте, Ольга. У меня проблема такая, что я, можно сказать, ревную к прошлому своего мужа и никак не могу с этим смириться, меня это мучает не один месяц.
Дело все в том, что я вышла замуж, а до этого у моего супруга была женщина с Украины, которая не приехала к нему, т.е. обманула, как он сказал. Я знаю, что он с ней не контачит, но у меня какая-то глупая обида за него, и поэтому не могу нормально общаться и слышать о людях из этой страны конкретно по этой причине или говорить с мужем на тему проблем политических из этой страны, злюсь, потому что он всегда начинает защищать не Россию, а ту страну.
Вот вкратце я написала свою „сердечную боль“, за ваш совет буду очень признательна. Барби».

Барби, Вас можно понять. Некоторые мелочи почему-то сильно врезаются в нашу память и не дают нам покоя.

Я, например, долго не могла простить измену моего мужа и ненавидела всех однофамилиц его бывшей любовницы.

Однако я «выздоровела» — с помощью нехитрых действий. Попробуйте и Вы!

1. Поймите, что у Вашего мужа и женщины с Украины больше нет ничего общего, они даже не общаются. А насчет политики он волен думать что угодно — с женщинами это никак не связано.

2. Представьте: Вам кто-то рассказал, что та женщина больше не живет на Украине, а переехала, скажем, в Израиль. Или в Россию. Или на Бали. Представили? А теперь поверьте!

Возможно, она и вправду дааавно уехала с Украины.

3. Посмотрите на эту женщину как бы свысока – где Вы и где она?
Вы – счастливая жена своего мужа! А она – она к нему не приехала и теперь она ему никто!

Так будьте снисходительны к неудачнице. И — цените своё счастье.

Загрузка...


Если логика совсем не помогает, попробуйте использовать такую психотехнику. Она называется

«Разрезаем красную нить»

Такая ниточка и в самом деле существует – эта тоненькая энергетическая ниточка связывает ту женщину и Вас. Эта ниточка не дает Вам покоя – отсюда и все Ваши беды, и Ваша глупая обида!

Лягте удобно на спину, раскиньте руки и ноги, несколько раз глубоко и медленно вдохните-выдохните, расслабьтесь. Расслабьтесь так, чтобы почти не чувствовать своего тела.

Теперь попробуйте почувствовать эту красную нить, которая вас связывает. Откуда она идет – из сердца? Из головы? Откуда-то еще? Вы должны ее почувствовать.

А теперь представьте, что Вы перерезаете эту нить острыми ножницами – теми, которые есть в Вашем доме.

Снова расслабьтесь и почувствуйте, как становится легче. Почувствуйте, что Вас больше ничего не связывает, что эта женщина теперь далеко-далеко от вас и Вашего мужа. Можете даже сказать вслух что-то вроде «Наконец-то я от тебя избавилась» или просто сказать Украине «до свидания!»

Если легче не становится, снова расслабьтесь и почувствуйте, все ли нити Вы перерезали. Возможно, Вас связывает не одна нить, а несколько – их все необходимо перерезать. Повторяйте психотехнику до тех пор, пока мысли об Украине перестанут Вас одолевать.

Если эта психотехника не действует, не поленитесь, обратитесь к квалифицированному психологу в Вашем городе.

Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...