Женские уловки: как заставить любимого жениться?

молодость на лицо

Гражданский брак надоел. Официозное слово «сожительница» режет слух и сердце. Пора брать своего любимого под белы рученьки и вести в районный ЗАГС!

Как же заставить любимого жениться?

Богатое приданое как приманка

Если у мужчины есть довольно стойкая любовь к материальным ценностям, ими его и можно приманить, сделав акцент на том, что их он получит только при законном браке. Самый распространённый вариант – прописка. И надо сказать, что принцип «Я тебе прописку, а ты мне статус замужней дамы» часто действует безукоризненно.

Так же хорошая «цена» — это щедрые подарки от щедрых родственников. Машины, те же квартиры, современная бытовая техника – всё, что сулит хорошую жизнь, безусловно, может быть весьма заманчивым.

– Но такой вариант подойдёт только для той женщины, которой нужен альфонс, — считает Ирина Романова, психолог, руководитель центра практической психологии «Потенциал». — Сама же дама должна быть сильной, ведь её придётся лидировать в отношениях, стать доминантой.

Ребёнку нужен отец

Чаще мои друзья–подружки женятся именно «по залёту». Значит, помогает?
Всё зависит от мужчины. Если он – само благородство, то, несомненно, пойдёт с вами под венец и будет благодарен ребёночку, который простимулировал его на этот шаг.

Так получилось, что моя девушка Татьяна забеременела, рассказывает нам Андрей, студент 5 курса. Я планировал дальнейшую семейную жизнь, но не так скоро, что ж, пришлось начинать её раньше. Сейчас мы вместе, малышу два года.

Но также он может предложить избавиться от «ненужной ноши» и даже выделит на это некоторую сумму.

Третий вариант – вы получите заветный штамп на 14 странице паспорта. Но вкупе к этому может быть нелюбовь и, возможно, даже ненависть к малышу.

Потенциальный папаша может попросту испугаться ответственности и сбежать. Тогда вам придётся выбирать из совсем невесёлых вариантов – либо делать аборт (если сроки позволяют), либо рожать ребёнка и воспитывать его в гордом одиночестве, с возможным привлечением своей рассерженной мамы.

Главное – любовь

Но вообще-то, эти манипулятивные способы не очень хороши, даже если и действенны. Если вы всё-таки мечтаете о браке, основанном на чистых и искренних отношениях, лучше «брать» мужчину любовью.

«Женщине обязательно нужно хвалить своего мужчину, — считает Ирина Романова, — подарил цветы? Замечательно! Называйте его своим героем!
Не забывайте продолжать флиртовать со своим любимым, вспомните самое начало ваших отношений.
Будьте более недоступной для него, старайтесь почаще «исчезать», но только по делам – учёба, работа, хобби…
И поверьте, скоро у мужчины сформируется желание: «Я хочу на ней жениться!».

Что же насчёт «заставить жениться» думают мужчины?

«Женщине нужно увлечь мужчину идеей женитьбы, — рассказывает нам главный психотерапевт города Владимир Шевельков. – А вообще, чтобы мужчина захотел на любимой жениться, женщина должна соответствовать его ожиданиям. Для этого она должна его знать всего его слабые и сильные стороны.

Какие-то мужчины в плане предстоящей женитьбы трусоваты, на кого-то влияние оказывают неженатые друзья, кто-то сам не готов ещё к такой ответственности.
В таком случае женщине нужно умело расставить свои «ловушки» — не пугать, не отвращать, где-то умело похвалить, в чём-то повысить самооценку. Мужчине будет с вами комфортно, и он скорее решится на такой ответственный шаг».

Источник

6 комментариев
  1. ксю : 19 октября 2010 в 15:35

    ни фига не действует. И любит и заботится, и внимательный и классный, а не женится. Говорит все дело в финансах (отговорки)

    • Matee : 12 июля 2011 в 21:08

      This inforamiton is off the hizool!

  2. Я : 16 ноября 2010 в 12:17

    А мой гулять хочет еще с друзьями да и по деньгам не готов содержать семью(((

  3. Анна Lioness : 15 января 2011 в 17:26

    Группа австралийских ученых под руководством Энтони Дулея вывела формулу, позволяющую мужчинам узнать наилучший возраст для женитьбы, а женщинам — высчитать, сколько осталось ждать того момента, когда вам сделают предложение выйти замуж

    Ученые уверены, что дату наилучшего времени свадьбы как для мужчин, так и для женщин можно рассчитать, если учитывать один параметр – возраст, в котором каждый из партнеров начал серьезно думать о семейной жизни.

    Итак, если вы девушка, то вам надо как то ненавязчиво спросить своего ненаглядного: а задумывался ли он вообще о свадьбе. Если он ответит «да», то вам надо будет уточнить, в каком именно возрасте ему впервые пришла эта мысль

    Далее ученые советуют задать еще один вопрос — каков его «крайний срок» для вступления в брак.

    Учитывая два этих параметра, можно переходить к формуле, в которой N — предельный возраст, намеченный для вступления в брак, Р — возраст, в котором впервые начали приходить мысли о том, что надо бы создать семью, а Х — возраст, достигнув которого, кавалер сделает предложение даме.

    X = (N — P) x 0,369 + P

    Если в результате окажется что мужчина старше чем тот возраст полученный в результате вычислений — то вам остается одно из двух: либо он вот-вот сделает вам предложение, либо уже никогда не сделает этого

    Также, математики советуют использовать данную формулу женщинам и для вычисления наилучшего возраста для принятия предложения руки и сердца.

    Правда здесь уже на вопросы вам придется отвечать самостоятельно

    P.S. Обязательно оставляем в комментах свои результаты))

  4. Priveredo4ka : 30 апреля 2011 в 22:59

    Да, похоже не скоро мне услышать вальс Мендельсона...ему по расчетам еще как минимум полтора года расти, а я вот уже как полгода лишних «переспела»:)))

    • Priveredo4ka : 30 апреля 2011 в 23:00

      Это я про формулу у Анны Lioness^)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...