Ароматы для работы и офиса

Nannic

Аромат для работы должен наличествовать в парфюмерном гардеробе любой женщины. Правильно подобранный «деловой» парфюм – не менее важная составляющая профессионального успеха, нежели костюм и макияж.

Парфюм для деловой леди – это строгие, неявные ароматы. Классика, но без скуки.

Из каких же ароматов выбрать офисный? «Красивая и Успешная» вам подскажет!

аромат для работыRomance (Ralph Lauren)

Освежающие, романтические духи. Букет подобран из ароматов имбиря, ноготков, фиалки, желтой фрезии. Основная нота — по-новому актуальная роза. В шлейфе — аромат дубового мха и мускуса.

Отзывы об аромате Romance (Ralph Lauren)
Благородный аромат, говорит о хорошем вкусе. * Нежный, шлейфовый, теплый. Запах приятный, но чуть-чуть не дотягивает до 5. Просто хороший запах, но без восторга. * Аромат прохладный, освежающий, но в то же время очень женственный, нежный и романтичный. Тонкий, изящный и стильный. Думаю, будет хорош и в теплое время года. Подойдет и для офиса, и для свидания. Шлейф потрясающе красивый!Beautiful Sheer Estee Lauder

Beautiful Sheer (Estee Lauder) 

Beautiful Sheer создана в лучших традициях романтичной женственности. «Ноту сердца» запаха составляют роза, жасмин и древесина. Легкий аромат будто отдается эхом простого, но такого значительного «Да!» невесты. К новинке не применимы традиционные описания трех уровней запаха. Остаются незатейливые слова: открытость и чистота цветочной гаммы. В основу Beautiful Sheer легли запахи мимозы, лилии, липы, цветов персика, листьев смолосемянника, падука и самшита. Прозрачная бутылочка туалетной воды напоминает о молодости и чистоте. Венчает новое чудо от Estee Lauder зеркальная «платиновая» крышечка.

Отзывы об аромате Beautiful Sheer (Estee Lauder)
Нежный, чистый, звенящий аромат. Очень красивый шлейф... действительно особенно хорош именно в холодное время года. * Аромат воздушный, простой, но красивый. * Холодно-чопорно-скучная парфюмерия... * Аромат интересный, а эта табачная нотка одновременно и интригует, и раздражает.

Eternity Summer 2008Eternity Summer 2008 (Calvin Klein) 

Бесконечное лето, мягкий морской бриз, свежесть и блаженное спокойствие. Прекрасное время после полудня, проведенное на побережье. Новый аромат Eternity Summer – гармоничная композиция, наполненная сиянием и жизненной энергией, но в то же время такая воздушная и романтичная. Окунитесь в прохладу влажных бамбуковых листьев и шипучего мандарина, согрейтесь под золотыми солнечными лучами воздушного мускуса и почувствуйте легкое дуновение ветра. Полуночный жасмин и ландыш создают романтическое настроение. Ощутите свежесть лета! Лимитированное издание. Основные компоненты: листья бамбука, базилик, мандарин, жасмин, ландыш, нероли, мускус, фиалковый корень, имбирь.

Отзывы об аромате Eternity Summer 2008 (Calvin Klein)
Вкусненький и свежий, просто супер! * Приятненький, прохладненький. На лето в самый раз.

Clinique Happy To Be Clinique Happy To Be

Яркий, искрящийся, пронизывающий свежестью и наполненный солнечным настроением аромат Clinique Happy To Be – это новая вариация аромата для влюбленных и счастливых Clinique Happy. Свежесть цитрусовых и сладость фруктов гармонируют в нем с изобилием распустившихся цветов, неотразимый привкус какао и груши привносит пикантность, а нюансы кунжута и сандала добавляют почти осязаемую чувственность и нежность. Аромат, чистый, романтичный и женственный сделает свою обладательницу поистине неотразимой. Основные ноты: гибискус, болгарская роза, сирень, какао, груша, кунжут, сандал.

Отзывы об аромате Clinique Happy To Be
Парфюм очень классный, очень оптимистичный и звонкий! Клиник умудряется делать такие парфюмы, которые невозможно ни с какими другими перепутать — и это здорово. * Этот аромат привлекает мужчин. * очень простенький свеже-зелёно-цитрусовый ароматец, непритязательный на лето. * Аромат игривый, яркий, несерьёзный... Более тонкий, чем Happy и Happy Heart, но менее стойкий.

Green Tea Green Tea (Elizabeth Arden)

Прохладные и прозрачные. Ноты жасмина, мяты, бергамота, лимона, гвоздики, мускуса и белой амбры наполняют энергией и освежают.

Отзывы об аромате Green Tea (Elizabeth Arden)
На лето — отличная водичка, хоть и не замысловатая * Чувствую в нем много мяты и лимон. Простоват и не стойкий. * Хороший аромат на каждый день. Без изысков, но приятный. * Обычный чистый аромат для повседневного применения для обычных женщин, едущих в трамваях на работу.

Hugo BossHugo woman (Hugo Boss)

Какие-то ограничения? Не обращайте на них внимание! Вы живете так, как хотите. Для остроумной, предприимчивой, внутренне свободной женщины. Свежесть и нежность белой лилии, зеленых яблок, персиков сочетаются с водными нотами чистого океанского бриза. Созданы домом Hugo Boss в 1997 году.

Отзывы об аромате Hugo woman (Hugo Boss)
Замечательно дополняет настроение casual. Добавляет женственности и молодости * Он такой комфортный, такой спокойный и в то же время свежий... * запах такой... повседневный, комфортный. Не раздражает. * подходит для любого мероприятия. и в ресторан, и для прогулки с собакой, когда неохота думать и что-то выбирать.

Автор — www.sympaty.net — Красивая и Успешная

P.S. А вы какие ароматы предпочитаете носить на работу?

9 комментариев
  1. Reskator : 14 июня 2008 в 11:06

    Clinique Happy To Be — вот такой бы аромат,такое средство,я не прочь-бы выбрать.

    Я вполне уверен,что он(аромат) способен удалять неприятные запахи и сделать человека обоятельным и привлекательным.

    С уважением Александр Бочкарев

  2. Reskator : 14 июня 2008 в 11:16

    Ароматы для работы и офиса должен иметь каждый уважающий себя человек.

    Это,по моему мнению,придаст ему наибольщую галантность и привлекательность.

    Ароматы лучше всего использовать в аэрозольных баллончиках.

    Это даст возможность наиболее рационально дезодарировать те части тела,где находится наибольшее количество потовых желез.

    Это поможет сделать человека привлекательным и галантным в обществе,

    а также придаст ему возможности установления тесных и взимоприемлемых контактов,как с начальствот,так и подчиненными.

    С уважением Александр Бочкарев

  3. Sympaty : 14 июня 2008 в 12:24

    Reskator (Александр Бочкарев), не путайте хрен с яичницей.

    Ароматы — это не дезодоранты, удалять неприятные запахи они не обязаны, а поэтому ни о каких аэрозольных баллончиках не может быть и речи.

  4. Reskator : 14 июня 2008 в 15:46

    Я приношу глубокие извинения Вам за опрометчивые высказывания.

    Впредь буду весьма аккуратен в своих высказываниях.

    Очень буду признателен Вам за дельный и нужный совет.

    Еще раз извините,в своих делах отстал от жизни,привык думать стандартно

    Впредь буду приобретать гибкие высказывания о своих впечатлениях,

    и постараюсь быть корректным в своих мнениях.

    С уважением Александр Бочкарев.

  5. Reskator : 14 июня 2008 в 15:51

    Дополнение:

    Навыки приобретения гибкого мышления буду приобретать из разных литературных источников.

    Если Вы не откажете,то разрешите в трудных и сомнительных вопросах прибегать и к Вашей помощи.

    С уважением и глубокой признательностью к Вам Александр Бочкарев

  6. Sympaty : 15 июня 2008 в 10:51

    Александр, чем смогу — помогу 🙂

  7. Маша : 16 июня 2008 в 00:02

    Наряду с женскими ароматами в моей коллекции есть два аромата которые мне очень нравятся. Но эти ароматы мужские... Это Hugo от Hugo Boss и Ego Sport от Sergio Tacchini. Меня вначале это немного напрягло, но после того как они были одобрены моим М. Ч. я стала ими пользоваться. Насколько приемлемо это?

  8. Sympaty : 16 июня 2008 в 10:57

    Маша, напрягло именно то, что ароматы считаются мужскими?

    На самом деле, многие женщины пользуются мужскими ароматами. Если Вы работаете в женском коллективе — так держать! Возможно, отношение к Вам женщин станет еще лучше.

    А вот мужчинам любы более мягкие, женственные ароматы, что бы они там ни говорили. Влияние запахов на подсознание нельзя недооценивать!

  9. Маша : 16 июня 2008 в 19:37

    Ну да. Спасибо 🙂

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...