Фен-шуй: делаем медовый месяц горячее!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

фен-шуй для молодоженовПопробуйте следовать этим советам Фэн-шуй для медового месяца, чтобы правильно начать семейную жизнь!

Итак, торжества по случаю бракосочетания окончены. Все, что остается вам и вашему супругу – это провести чудесный медовый месяц! Если вы хотите правильно начать свою семейную жизнь, попробуйте следовать этим советам Фэн-шуй для медового месяца.
Всего несколько простых условий – все, что нужно, чтобы начать череду захватывающих приключений вдвоем.

Страстное белье

Цвет вашего белья в определенной мере задает тон вашим занятиям любовью. Фен-шуй говорит: цвета, которые пробуждают страстную огненную стихию, помогут сделать вечер незабываемым.

Чтобы сделать ваш медовый месяц горячим и пикантным, выбирайте красный, ярко-розовый или гранатовый.
Если вы предпочитаете медленный и чувственный секс, выбирайте цвета, пробуждающие земной элемент. Кремовый, палевый или шоколадный – эти цвета отлично подойдут, чтобы провести долгую, томную ночь.

Белый цвет, пробуждающий стихию металла, способствует интимности, но лучше использовать белый для расставления акцентов, поскольку, когда его слишком много, он способен настроить человека критически.

Сила цветов

Ваза с цветами в вашей комнате во время медового месяца создаст соответствующее настроение. Всего несколько цветов создадут гармонию и стабильность.

Выберите красные цветы для страсти, розовые – для нежной заботы и белые для близости. Фен-шуй говорит: поставьте цветы в дальний правый угол комнаты, который отвечает за любовь и романтику.

Сладости для сладости

Декоративная ваза, наполненная сладостями, является идеальным дополнением к оформлению комнаты новобрачных.

Фен-шуй говорит: смешайте свои любимые конфеты с любимыми конфетами вашей половинки в вазе и поставьте ее в центральную часть правой половины комнаты. Центр правой части отвечает за удовольствие, и конфеты помогут вам больше смеяться и получать удовольствие от жизни.

Распределите роли

Совет для новобрачных: тот, кто в постели займет место ближе к двери, тот берет на себя роль защитника во взаимоотношениях. Обозначьте свои пожелания как можно раньше, поскольку от этого зависит ваша дальнейшая брачная жизнь. Если вам не нравится ваше положение, попросите партнера поменяться.

Телевизор должен быть выключен

Ничто так не убивает романтику, как телевизор!

фен-шуй для молодоженовЕсли это вообще возможно, во время медового месяца попросите поселить вас в отеле в таком номере, где вообще нет телевизора. Если такой возможности нет, накройте телевизор полотенцем или салфеткой. С глаз долой, из сердца вон!

Загрузка...


Сделайте выбор в пользу свечей

Ничто так не способствует романтическому настрою, как свет свечи.

Фен-шуй говорит: держите пару красных свечей в дальнем правом углу вашей комнаты и зажигайте их каждую ночь во время медового месяца. Огненная стихия способствует страсти и возбуждению и должна присутствовать в спальне любой пары, независимо от того, как долго партнеры женаты.

Зажигая свечи во время медового месяца, вы создаете основу для гармоничного в физическом отношении брака.

Аромат первой брачной ночи

Если вы хотите провести незабываемую первую брачную ночь, нанесите пару капель масла иланг-иланг на ватный диск и положите его под простыню.

Фен-шуй говорит: иланг-иланг пробуждает страсть.
Если вам не нравится этот аромат, используйте масло жасмина, имбиря или розмарина.

Горячая ванна для двоих

Примите горячую ванну вместе с вашей половинкой. Ванна способствует отдыху и обновлению.

Фен-шуй говорит: если у вас случилась размолвка, приготовьте горячую ванну для двоих. Добавьте несколько капель лавандового, апельсинового или сандалового масла, и вы сможете побороть чувство обиды и пересмотреть взаимные обязательства.

Отражение окружения

Если вы завесите зеркала в комнате во время медового месяца, это поможет избежать лишних ссор и споров.

Фен-шуй говорит: зеркала представляют стихию металла и настраивают людей критически. Если вам нравится смотреть на себя в зеркало, когда вы занимаетесь любовью, безусловно, вы можете оставить зеркала открытыми. Тем не менее, возможно, вам захочется завесить их, когда вы их не используете.

Фото на память

Если у вас замечательный медовый месяц, попросите кого-нибудь сфотографировать вас с супругом в красивом ракурсе. Потом, когда вы вернетесь из свадебного путешествия домой, поместите эту фотографию в рамку и повесьте ее на стену в дальнем правом углу вашей комнаты. Она послужит хорошим напоминанием о том, почему вы вообще отправились вдвоем в это сногсшибательное путешествие.

Надеюсь, что ваш медовый месяц станет незабываемым, а ваша семейная жизнь благодаря этим советам будет похожа на медовый месяц длиною в жизнь. Счастья, удачи, любви!

Источник

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...