Косметика: как понравиться мужчине

Nannic

косметика и мужчиныНе секрет, что мужчины видят совсем не то, что мы, женщины. И дело тут не в строении мужского глаза, а в принципе работы мужских мозгов. Вот и лицо наше, косметикой украшенное, воспринимают они по-своему.

— Посмотри на нее, — говорит мне муж об одной общей знакомой, успешной женщине, вращающейся в высшем обществе, — Еще пару лет назад лицо было живое, никакой косметики, – человека было видно. А сейчас?! Это же мумия просто! Никакой индивидуальности 🙁

А женщина эта — ну просто картинка: ухоженное лицо, ровные брови, грамотно наложенный макияж. По-моему, раньше все же было хуже, но мужской взгляд – он же совсем другой!

Вот я и решила разобраться, что же на самом деле нравится мужчинам, как они понимают женскую красоту, и как мужчине понравиться!

Косметика

Косметики должно быть столько, чтобы мужчина не замечал ни ее, ни недостатков, которые она скрывает. Поверь, 90 % представителей сексуального большинства среди мужчин не в состоянии по достоинству оценить косметические изыски.

«Килограммы косметики? Блестящие от лака волосы? Ужас! Такую и поцеловать страшно», — именно так оценивают макияж большинство мужчин.

Хотите понравиться мужчине — нет никакого смысла делать на лице сложный, состоящий из множества оттенков рисунок. А вот искусством «натурального» макияжа («голое» лицо) должна владеть каждая девушка.

Для мужчины главное в макияже – вкус и умеренность, поэтому твоя первоочередная задача – лишь подчеркнуть достоинства и завуалировать недостатки.

Всё остальное – для конкуренток и подруг 🙂

Мужчины не любят тяжелых тональных кремов, делающих из лица маску. Что касается бровей, мужчины в подавляющем большинстве считают привлекательными аккуратные, достаточно тонкие брови с изгибом, а выщипывание оных они считают легкой формой извращения.
Правда, важно не переборщить: вариант брови-ниточки выглядит просто чудовищно, а красиво нарисовать себе брови мало кто умеет.

Насчет прически мужчины солидарны: укладка в стиле «волосок к волоску» их пугает. В ней должна быть небрежность, вызывающая желание прикоснуться к волосам.

А что насчет фигуры? К счастью, разным мужчинам нравятся разные девушки. Кто-то любит худеньких, а кто-то – полненьких, с ярко выраженными формами!

Единодушный протест вызывает разве что анорексичная комплекция. Излишне худая девушка в лучшем случае вызывает у мужчины желание ее накормить, но никак не сексуальное! Так что излишне стремиться к 90-60-90 не имеет смысла.

Одежда и аксессуары

Мужчина оценивает внешний вид женщины в общем, редко обращая внимание на детали.

Твою суперстильную сумочку, купленную за половину зарплаты, по достоинству смогут оценить разве что профессиональные дизайнеры. Да и то, что пишут про моду в журналах, не стоит применять бездумно. В моде розовый? Не спеши бежать за вещью такого цвета, сначала подумай, пойдет ли этот цвет тебе.

Плохо переносят мужчины любые модные излишества типа сочетания мини-юбки с короткой меховой шубкой. И украшениями также злоупотреблять не стоит: отпугнут мужчину не хуже специальных амулетов.

Подведем итоги: чтобы понравиться мужчине, нужно:

  • Минимум косметики, либо макияж в стиле «голое лицо»
  • Умеренно модная одежда без излишеств
  • Минимум аксессуаров

Ничто не должно отвлекать мужчину от общения с твоей личностью!

Всё остальное оставь для оха и аха подруг и знакомых 🙂

www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...