Новые ароматы-2008: твой весенний парфюм

Nannic

аромат 2008Весной — 2008 хочется пахнуть как-то по-особому, по-весеннему, и это желание легко осуществить, ведь появилось так много новых, ярких ароматов! Их рекламу мы видели по телевизору и в журналах, их флакончики так и хочется подержать в руках!

Вашему вниманию – обзор новых ароматов-2008 с отзывами попробовавших – чтобы было более понятно, что к чему, чтобы не создавалось впечатление, что их приукрашивают.

И начнём мы, пожалуй, с самого провокационного аромата этой весны – Ange ou Demon от Givenchy.

Ange ou Demon (Givenchy)

Новые ароматы 2008Новый, женский аромат Ange ou Demon создатели позиционируют, как настоящуя ДНК Givenchy – французский стиль, элегантный шик, игривую спонтанность и истинно аристократическую душу. – «Мы хотели создать мечту, сложную и роскошную, соединяющую в себе соблазнение и чистоту, свет и тени, и у нас это получилось» — комментирует Изабель Джекс, маркетинг-директор компании. Ange ou Demon покоряет сердца современных мужчин своей властной, пьянящей энергией, перед которой невозможно устоять. Утонченный, неповторимо роскошный парфюм создан для более зрелых и взрослых женщин, чем прошлый аромат Very Irresistible. Начальная нота: тимьян, калабрийский мандарин, шафран. Нота «сердца»: орхидея, иланг-иланг, лилия. Конечная нота: бобы тонка, розовое дерево, ваниль, кора дуба.

Отзывы об аромате Ange ou Demon
Это яркий цветочный аромат, сплошные ангелы, а все демоны на мне проявлялись при похолодании * Аромат интригующе-чарующий , будоражащий подсознание. Чувствуется в нем какая-то сила и волна настроения * Ангелы ровно на 3 минуты. А потом они резко превращаются в демонов и с каждой минутой становятся все более удушающими, отравляющими и даже не побоюсь этого слова смердящими * Мне показалось, что этот аромат как яд, даже диоровские пуазоны проигрывают этому запаху в силе «пуазонитости». Сильный аромат. Из другого мира. Увядающий, странно притягательный * это аромат перевертыш: к ангелоподобным он прибавляет порочности и наоборот.

новый аромат веснаEuphoria (Calvin Klein)

Экзотический, волнующий, цветочно-фруктовый аромат Euphoria – это воплощение гармонии, решимости и головокружительной чувственности. Очаровательный и яркий, он притягивает, искушает и зовет сполна насладиться жизнью, создавая вокруг своей обладательницы ауру соблазна, флирта и призыва. Основные ноты: гранат, хурма, зеленый аккорд, лотос, чампак, черная орхидея, красное дерево, черная фиалка, амбра.

Отзывы об аромате Euphoria
Какой кошмарный и агрессивный! * Сладость, но такая легкая, воздушная. * Очень дерзкий...с кислинкой... самое главное — не переборщить с нанесением 🙂 * Приятный, но в шлейфе мне не понравился удушающий. Хотя слышала что мужчинам нравится! Больше подходит для вечернего времени, после 16.00. На первый взгляд, подойдет «сладеньким брюнеткам» — пышненьким и сексуальным.

Nina New (Nina Ricci)

нина риччиСвежий и легкий, чувственный и дразнящий, новый женский аромат Nina New, возрождающий цветочную ауру классического парфюма Nina мгновенно освежает дыханием калабрийского лимона, напоенным ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса.
Флакон аромата – стилизованное малиновое яблоко с красным ореолом дополненное серебряными листьями.

Отзывы об аромате Nina New
Неприлично сладкий 🙂 * Поначалу кроме приторности не распознавалось ничего. А после... и яблоко, и сладкий цитрус, и еще что-то неуловимое... * Детский, восторженный, наивный и озорной... у меня этот запах совсем не ассоциируется с взрослой женщиной, сексуальности в нём ноль... но это его и не портит)) Запах простого счастья. Навевает образ маленькой девочки с сахарной ватой в руках на прогулке солнечным днём))

Elle (Yves Saint Laurent)

элль парфюм ив сен лоранНовый аромат Elle направлен на молодежную аудиторию. Непредсказуемый и исключительный аромат для настоящих урбанисток, способный выразить те чувства и эмоции, которые испытывает современная женщина большого города, оставаясь бесконечно женственной и в то же время очень сильной. Ультрасовременный, подвижный и необузданный, уникальный и неожиданный, такой же, как и Она. Верхние ноты: лимонная цедра, пион, личи. Ноты “сердца”: розовый перец, фрезия, роза. Базовые ноты: пачули, ветивер, амбретта.

Отзывы об аромате Elle
Запах заполняющий всё вокруг, я бы так его назвала. Но красиво звучит только на коже, да и то первое время. У меня возникают странные сравнения — фрезия, роза и много табака. * Если и есть аромат, отражающий современные веяния: химозно-розовые, одноликие фруктово-цветочные, насквозь пластмассовые запахи, то Эль — кульминация.* а мне после теста понравился. очень подошел. стойкий и шлейфовый.

Gucci by Gucci (Gucci)

гуччиАромат-посвящение динамичной и современной женщине, которая сочетает в себе чувственность и силу, честолюбие и женское обаяние. Входящая в состав тиара приносит с собой легкий ветер дальних странствий по экзотическим странам, подчеркивая уникальность своей обладательницы. Винтажный флакон, выполненный в стиле арт-деко, призван символизировать элегантность и роскошь. Основные ноты: гуава, малина, груша, таитянский цветок тиары, цветы апельсина, лилия, пачули, мед, мускус.

Отзывы об аромате Gucci by Gucci
Пряный, густой, горький шоколад с медом. * Был заявлен как унисексовый, пряный, а оказался теплым, уютным, мягким. И сладость такая приятная, не конфетно- ванильная, фруктово- цветочная, очень спокойная. * Очень красивый аромат — глубокий и страстный. Ни малины, ни груши, ни лилии в нем не слышу. Пряности, пачули и мускус. На коже становится мягким и каким-то обволакивающим. Тоже навевает ассоциации с шелком, но не холодным, а эдаким теплым, каким-то летним.

Diamonds (Emporio Armani)

даймондс парфюм“Лучшие друзья девушек, это – бриллианты!”
Дерзкое и чувственное сочетание, способное отразить всю многогранность характера сильной современной женщины. Ее шаги легки и невесомы, она появляется внезапно и может также внезапно исчезнуть, оставив в воздухе тонкий шлейф своих драгоценных духов. Аромат раскрывается свежим морским бризом, созданным из малины и личи. Бархатное прикосновение свежей розы и благоухающей фрезии спрятано в сердце. Истинная чувственность приходит с темным шелком специй: ванили и пачули. Верхние ноты: личи, малина. Ноты «сердца»: роза, фрезия, ландыш. Базовые ноты: ветивер, кедр, пачули, ваниль.

Отзывы об аромате Diamonds Armani
Не показался ни сладким, ни особенно свежим. Показался достаточно терпимым и спокойным. Что-то молочно-цветочное по моим ощущениям. * Избитое уже что-то действительно. На запястье моем спустя 15 минут стал уже сильно похож на все хорошо забытое) * Он исключительно на теплое время года * свежий, чистый, морозный ветер. И похож на Огонь Иссея.

CH (Carolina Herrera)

каролина эррера 2008Созданный под впечатлением воспоминаний о беззаботных днях детства, новый аромат CH встречает свежестью и сладостью цветов и легким касанием экзотического Востока. Раскрываясь пряными, восточными нотками, аромат манит чувственной смесью жасмина и болгарской розы, дразнит аппетитным пралине и корицей, и прикасается древесной дымкой сандала и пачули. Стильный флакон обернут ярко-красной кожей и украшен элегантным брелоком. Основные компоненты: болгарская роза, жасмин самбак, пралине, корица, сандал, кедр, пачули, мускус.

Отзывы об аромате CH
Лучшее в этой парфюмке — флакон. А вот содержимое на три с минусом. Попсовый кисло-сладкий ягодно-фруктовый компот. * Похож действительно на Nina new, правда более клубничный какой-то, как Euphoria CK. Но не слишком по-девчачьи яркий, потому что одновременно с клубничностью есть какая-то нота табака, дымка такая, очень приятная. * Достаточно ординарный нестойкий парфюм. Сладенько, фруктики всякие… * практически не отличить от Black XS, короче, масса одинакового парфюма(

Insolence (Guerlain)

инсолансНовинка позиционируется как «молодой, бескомпромиссный, непочтительный и свободный аромат». Парфюмерная пирамида нового аромата разрушена, парфюм сразу демонстрирует сердце, нотки которого описываются создателями как «реинтерпретация нот фиалки». Очарование композиции дополняют пьянящие запахи малины, ириса, смолы и бобов тонка. Устоять невозможно!

Отзывы об аромате Insolence
Очень необычный и совершенно не сладкий для меня, а вот окружающим этот парфюм действительно кажется сладким черезчур. * пряный, тяжелый запах. Действительно восточный и не очень женственный. Очень специфичный. Стойкость при этом завидная. Наверное, очень оригинальный и узнаваемый, для любителей выделиться из толпы. * Действительно парфюм очень противоречивый. Кому-то пахнет стиральным порошком, других просто завораживает безумный ягодный шлейф. * Слишком навязчивый, удушающий, не приятный, похож на восточные запахи, сухой, душный, но стойкииииий.......

Маленький совет в заключении: Будете выбирать парфюм на весну – выберите себе что-нибудь по-настоящему новое для Вас!
Иначе – будете счастливой обладательницей очень похожих парфюмов…

www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...