Макияж: лисий взгляд Дженнифер Лопез

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Кто из нас не видел знаменитого лисьего взгляда Дженнифер Лопез? А ведь это всего лишь тщательная работа визажистов, виртуозная, без сомнения, но все же просто работа.

Без этого взгляд Дженнифер Лопез утратил бы свою притягательность и волшебную силу. Как любой искусно выполненный фокус утратил бы свою изюминку без ловких рук маэстро-фокусника.

Попробуем разобраться во всех тонкостях этого знаменитого на весь мир макияжа.

В передаче «Своя игра» был задан вопрос: «Как назывался макияж, ради которого к бровям и ресницам Дженнифер Лопез приклеили ворсинки лисьей шерсти?» Теперь, даже не будучи полиглотами, вы с уверенностью сможете отвечать: «Макияж назывался взгляд лисицы или иначе — лисий взгляд

Такую форму Дженнифер придает своим глазам практически все время. Знаете, почему? Потому что глаза у певицы небольшие, словно прищуренные, верхнее веко достаточно тяжелое, мясистое. Без макияжа, я уверена, Дженнифер выглядит не так выигрышно, как обычно на рекламных плакатах или на обложках глянцевых журналов.

Но для чего же существуют господа визажисты? Именно для того, чтобы рисовать лица звездам шоубизнеса. Они это умеют делать профессионально. Попробуем повторить?

лисий взглядлисий взгляд

Загрузка...


По краю роста ресниц тщательно прорисовываем контур черным или темно-коричневым карандашом. На нижнем веке можно даже немного отступить от края, чтобы глаза казались еще больше.

Снаружи от этой линии на нижнем веке рисуем еще одну линию, теперь уже серебристо-белым карандашом.

Все нижнее веко очень аккуратно покрываем коричневыми тенями — не переборщите.

На среднюю треть нижнего века наносим бежевые тени.

Теми же тенями покрываем и верхнее веко, вытягивая рисунок к виску, чтобы зрительно расширить глаза, сделать их восточными.

Сразу же под бровями небольшую область покрываем золотистыми тенями, чтобы раскрыть глаза, сделать их больше за счет иллюзорного поднятия бровей.

Накладываем черную тушь на ресницы с акцентом на верхнее веко (можно также воспользоваться накладными ресницами).

Вуаля! Знаменитый на весь мир макияж готов!

Елена Лебедева

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...