Фен-шуй и любовь. Советы замужним

молодость на лицо

спальня фен шуйФэн-шуй – это древняя китайская наука. Успех семьи в традиционном контексте часто измерялся не только здоровьем патриарха, его известностью и положением, но и числом его вторых жен и наложниц, находящихся в доме. Подобно императору, именитый человек в старом Китае часто имел целый гарем!

В контексте современности я хочу предложить особую рекомендацию фэн-шуй своим замужним читательницам. Активизируя удачу своего дома на привлечение богатства и процветания, вам следует осознавать скрытую опасность. Вы должны быть уверены в том, что не энергетизируете у мужа «хождение на сторону» или, что еще хуже, желание обзавестись другой женой. Фэн-шуй, изначально создававшийся для привлечения в дом богатства и процветания, может иногда, по недосмотру, стать причиной супружеской неверности.

Во-первых, будьте осторожны с водными символами. Они замечательны для активации удачи процветания, особенно когда вы используете такие символы, как водопады, аквариумы и маленькие пруды с рыбками. Но будьте аккуратны в размещении этих объектов. Например, нельзя помещать водные символы справа от входной двери. Это может стать толчком для развития у мужа любовных интересов вне брака. Правая сторона означает – справа от вас, когда вы стоите в дверях, лицом наружу.

Вместо этого водные символы должны размещаться слева от двери. Эти указания применимы независимо от того, находятся символы внутри дома или вне его. Водные символы, расположенные в пределах видимости из вашей парадной двери, всегда принесут больше богатства, если их расположение совпадает с восточной, юго-восточной или северной частью вашего сада. Но если вы располагаете свои водные символы в этих трех направлениях и вынуждены размещать их справа от входной двери, то лучше вам не иметь их вовсе, поскольку процветание не принесет вам пользы, если вы потеряете мужа! Это не приносит изобилия, а создает множество неприятностей и несчастья.

Семьи, имеющие бассейны, должны особенно тщательно продумывать их расположение. Если бассейн лежит справа от входной двери (глядя из двери наружу), очень высока вероятность возникновения проблем, связанных с неверностью.

Во-вторых, будьте очень осторожны с цветами, находящимися в спальне. Цветы в спальне означают наличие в вашей жизни многих женщин, как в старые времена, когда у одного мужчины было много жен и наложниц. Не соглашайтесь вешать в спальне картины с цветами или так называемые художественные изображения обнаженных женщин. Если ваш муж на этом настаивает, повесьте эти картины в кабинете или другой части дома, но не в спальне.

Еще менее желательным, чем присутствие цветов, является присутствие зеркал, в которых отражается супружеское ложе. Зеркала (или любые отражающие поверхности), обращенные к кровати, приводят к тому, что третьи лица создают проблемы между супругами. Например, существует опасность измены со стороны обоих членов супружеской пары. Если зеркало в вашей спальне не отражает кровати, оно не создает проблем. Поэтому зеркала, помещенные на той же стене, что и изголовье кровати, приемлемы с точки зрения фэн-шуй.

Зеркала и другие отражающие поверхности, вроде экранов телевизоров, также могут разлучать супружеские пары на некоторое время. Это не означает обязательно развод или разъезд как перерыв в брачных отношениях. Разлуки могут происходить из-за деловых или служебных обязательств. Если вы не хотите, чтобы ваш супруг часто уезжал в командировки, и хотите сохранить уверенность в том, что ваш брак не подвергается опасности со стороны смазливой юной особы, нацелившейся на вашего мужа, уберите все зеркала, обращенные прямо на вашу кровать.

Зеркала, помещенные внутри шкафов и скрытые из виду, когда дверцы шкафа закрыты, не создают такого негативного эффекта. Зеркала, укрытые за занавесками, также не приносят вреда. Но зеркала, отражающие кровать с потолка, создают множество неприятностей для супружества и серьезных любовных отношений.

Источник: Лиллиан Ту «Фэн-шуй и изобилие: здоровье, любовь, карьера, достаток», Перевод А. Сбитнев

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...