Акцент на глаза

Nannic

Акцент на глаза — популярный тренд, и у него есть огромное множество вариантов.

Главное правило: если ты делаешь акцент на глаза, губы должны быть нейтрального цвета.

золотой на глазахЗолотой — всегда в моде. Очень идет к голубым глазам и к карим, блондинкам и брюнеткам — в общем, идёт всем!

Попробуйте золотистые тени, подводку, золотистую пудру. Золото, переходящее в серебро, едва уловимое и очень насыщенное, праздничное, с крупными блёстками. Золотые тени в макияже типа «смоки айз» либо сходящие на нет к брови.

сиреневыйОттенки сиреневого, лилового, фиолетового — от самых светлых и легких до совсем темных.

Брюнеткам — насыщенные оттенки, блондинкам — более светлые, женственные, в сочетании с розовыми тонами остального макияжа. Едва уловимая розовинка губ, с блеском или без.

Совет: найдите свой цвет! Хотя дизайнеры и говорят, что лиловый идёт всем, но зачастую это не так. Возможно, Вам подойдет другой оттенок, более розовый или более темный. Дерзайте!

стрелкиСтрелки делают глаза кошачьими, а взгляд кокетливым. Стрелки снова в моде, как и в прошлом сезоне.

стрелки белымПраздничные стрелки — более насыщенные, можно даже с полной обводкой глаза, повседневные — легкие, серой подводкой или коричневым карандашом. В сочетании с красной помадой и тщательным тонированием лица — стрелки Мерилин Монро.

Стрелки можно делать и белыми тенями — получается креативно и необычно. Можно сочетать белые и черные стрелки — получается очень графично и креативно.

смоки айз«Smoky eyes» в коричневом или лилово-коричневом исполнении — придадут твему образу шик, а взгляду — загадочность. Впрочем, и в традиционном черно-сером варианте они останутся популярны надолго.

выделить бровиЕще один вариант сделать акцент на глазах — это выделить брови.

Дизайнеры делают жёсткий акцент на бровях, но ведь то дизайнеры, и работают они на подиум. А Вы можете выделить брови лишь слегка, тронув их специальным карандашом для бровей со щеточкой или тенями, как предпочитаю делать я.

www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...