Почему мы любим плохих парней?

молодость на лицо

У одной моей знакомой есть коронный тест: «А что будет, если...?»Общаясь с мужчиной, она мысленно задает вопрос: «А что будет, если мы встретим хулиганов, ночью?» Если она интуитивно чувствует страх, значит, перед ней не ее герой. Так вот, этот тест ее не подводил.

Не хочу вдаваться в особенности кризиса мускулинности и наличия фемининных качеств в отдельных мужчинах. Я знаю, ты меня и без того поймешь.

Хорошие парни любят хорошо одеваться.
Однако, с некоторых пор, я стала опасаться разряженных как денди джентльменов. Я поняла, что они что-то скрывают. В них нет уверенности в себе, и они пытаются компенсировать это нарядами. Мне их немного жаль, и ничуточки с ними неинтересно.

Уверенные в себе мужчины чувствуют себя одинаково хорошо в любой одежде, будь то спортивный костюм, джинсы или что-либо еще. Они интересны в любой одежде. Им нет необходимости доказывать окружающим что-либо. Они уже доказали себе все.

Хорошие парни боятся принимать решения.
Они хотят, чтобы ты решила, куда вы пойдете сегодня вечером. И вовсе не потому, что ценят твое мнение. Просто они пытаются переложить на тебя ответственность. Есть у них такая вредная привычка — перекладывать ответственность. (Уж лучше б они курили!)

Плохие парни могут ошибаться, могут даже тебя обидеть, но совершенно точно они не будут прятаться за тебя.

плохой пареньЕсть еще одна вещь, о которой стоит вспомнить. Хорошие парни любят находиться с тобой, ТОЛЬКО когда тебе хорошо.
Они имеют свойство абстрагироваться, как только возникают неприятности, даже мелкие. Они переключаются на другие темы. Они даже не попытаются тебе помочь. Они безо всяких объяснений уйдут в себя.
Что это? Просто хорошие парни не обременяют себя чужими проблемами, даже если они твои. Они соблюдают осторожность. Ведь хорошие парни не умеют драться. И они уходят в сторону, когда тебе плохо. И снова появляются, когда все наладилось.

Нет никаких гарантий, что плохой парень тебе поможет. Но попытается, это уж точно! И нет тут ничего особенного! Просто он любит чувствовать себя героем.

И еще одно! Хорошие парни легко попадают под влияние: бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и так далее и тому подобное и так до бесконечности.
Что означает это для тебя? Просто если ты не понравишься кому-то из его драгоценных родственников, твои шансы равны нулю. И потом, даже если ты сумеешь путем неимоверных усилий вывести его из-под этого влияния, кто знает, за кого он захочет спрятаться в следующий раз?

Если ты не понравишься кому-то из родственников плохого парня, он будет любить тебе еще сильнее. Тут тоже нет ничего особенного! Просто он будет любить тебя ВОПРЕКИ мнению окружающих. Он любит процесс преодоления трудностей.

Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы.
На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве. Потом они даже хотели записаться на бокс, чтобы научиться драться. Но мама отвела их в музыкальную школу. Теперь они могут высказаться о человеке только в его отсутствие. Причем, редко эти высказывания будут позитивными.

Плохие парни привыкли говорить то, что думают, в лицо. Они не боятся пойти на конфликт, с чем-то не согласиться, быть резкими.
В детстве мама тоже пыталась записать их в музыкальную школу, но они убегали в спортзал. Из музыкальной школы их отчислили в первые полгода, и мама, вздохнув, сказала: «Ну, спортзал так спортзал». И потому им, в отличие от хороших парней, не страшно высказывать свое мнение.

Хорошие парни плывут по течению.
Они любят во всем порядок. Все делают по правилам. В голове у хороших парней все разложено по полочкам. Они знают, как должно быть у людей и стремятся к этому.

Плохие парни просто живут. Они ошибались сами, и поэтому примут тебя такой, какая ты есть.

Хороший парень будет стоять под твоей дверью и так робко стучать в дверь, что ты не услышишь его.
И он развернется и пойдет домой. Он вежлив и культурен.

Плохой парень войдет к тебе в любом случае. Скорее всего, если ты ему не откроешь, через окно. Так даже интереснее. Для него, конечно. Ты не сможешь говорить примерно полчаса после его появления. Возможно, у тебя даже будет истерика. Но выгнать ты его тоже не сможешь, это точно. Из этого следует, что хорошие парни боятся высоты, а у плохих парней больше фантазии.

Хорошие парни любят тебя воспитывать и хотят, чтобы ты изменилась.
Они прочитали множество книг и считают своим долгом сообщить тебе об этом. Бывает и хуже — иногда они еще и пишут стихи (наполовину белые). И читают, читают, читают их тебе. Они изводят тебя своим занудством. И тебе хочется закрыть уши, чтобы их не слышать, закрыть глаза, чтобы их не видеть и бежать, бежать от них как можно дальше.

Любимое занятие хороших парней — размышления о будущем.
У тебя тоже есть туманные шансы быть с ним в его будущем. Однозначно, это будет нескоро, нелегко и только в том случае, если ты сумеешь закрыть глаза на его бесконечные сомнения, сожаления и раскладывания по полочкам. Ведь он пребывает в завтра, но ты-то живешь сейчас!

Скорее всего, ты убежишь с плохим парнем, который более присутствует в сегодня.

Плохие парни делают будущее сейчас. Они действуют, ошибаются, снова действуют. Это больше похоже на жизнь.

Хорошие парни презирают плохих парней, в тайне, конечно. Они ничем не выдают своего отношения к плохим парням, поскольку помнят, что те, в отличие от них, умеют драться.

Плохие парни относятся к хорошим равнодушно. Просто они знают, с кем убегают девушки...

Источник — http://wmj.ru/

18 комментариев
  1. Ротор : 31 декабря 2007 в 23:16

    Хорошая статья. Я понял свои ошибки, попробовал себя оценить. Мне кажется что я нахожусь между тем и другим типом парней.

    Мне кажется что можно разделить девушек на тех, кто любит хороших и на тех, кто любит плохих парней...

    Ни раз замечал девушек, которые любят ушами и готовы смирится с тем что их молодой человек «тюфяк», они надеятся на гарантию в будущем. Такие девушки чаще всего скучны и зануды.

    С другой стороны есть девушки, которым присуще думать о сегодя, а не о смутным планам своего спутника. Им хочется сейчас, и им не нужны гарантии в будущем. они знают, если их это не устроит — они уйдут к другому. Такие девушки как правило часто меняют парней и им может стать кто угодно.

    В общем, мне кажется люди сами выбирают кто им нравится, а мне нравятся только те — кто мне нравится 🙂

    Спасибо за внимание. Всего доброго!

  2. Владимир : 4 января 2008 в 03:02

    Я теперь хочу пройтись по порядку и опрокинуть эту статью)))

    1. Хорошие парни любят хорошо одеваться-Чушь)) я сам знаю хорошего парня а он одевается не очень хорошо))

    2.Хорошие парни боятся принимать решения-как раз таки наоборот)) просто они бояться принимать серьезние решения, например когда ему жениться и тд и тп. И не один норм парень не будет перекладывать ответственность на девушку)) (афтор девушка у которой был один парень в детскам саду))))

    3.Хорошие парни любят находиться с тобой, ТОЛЬКО когда тебе хорошо-ерунда, это все наоборот, плохой парень как я например когды девушка говорит что мол мне хренова, настроение плохое, депресняк и все такое, да ну ее нафиг))) пойду лучше пиво пить с друзьями.

    4.хорошие парни не умеют драться- ай ай ай, ну и от куда это взялось? у меня друг хороший парень, а второе место в чемпионате мира по рукопашному бою)))

    5. Нет никаких гарантий, что плохой парень тебе поможет. Но попытается, это уж точно! И нет тут ничего особенного! Просто он любит чувствовать себя героем. (тут я соглашусь)

    6. Хорошие парни легко попадают под влияние- может быть, у мну друг плохой парень от которого все девченки без ума а он боиться всех своих родствеников(в смысле если увидят что он курит или пиво пьет)))

    7. Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы- тут наверно имелись ввиду не хорошие парни а лохи))) поскольку сориться любой парень вне зависимости от того плохой он или хороший, тут зависит от того на сколько он далеко готов зайти но это не решает его плохость или хорошесть

    8. Хорошие парни плывут по течению- фигня, как раз это плохие парни почти что плывут по течению а хорошие наоборот чего то да пытаются добиться, учаться и все такое.))

    вообщем сил больше нету это все коментировать, поскольку это все чуш полная!))

    (афтар прости но это так, есть норм мысли но они даж не сформулированы нормально))))

  3. zemon : 3 января 2009 в 15:10

    Zdravstvuyte!

    posle togo kak ya prochel etu statiyu,ya eshe raz ubedilsya chto lyudi stanovyatsya mudreye ne po godam a po oputu!ne smotrya na to chto mne 20,ya dumayu chto mudreye chem etot avtor.kajetsya ona napisala eto vsyo posle togo kak eyo brosil «xoroshiy paren»._To chto vi tam napisali eto dlya uchenis 9-11 klassov.

    period ploxogo parnya ya uje projil,i ne dast bog eshe raz projit.

    da devchonok bilo otnositelno bolshe,no kakiye...vse prosto tupariliye,te kto kuryat,smotryat na nalichiye mashini,deneg.,ne s kem bilo pogovorit o normalnix veshax.i k tomu je mne bilo naplevat na odnu devushku potomu chto bili i drugiye...mne nichego ne stoilo brosit devushku.

    voobshem...

    k tomu je vi opisali ne xoroshego parnya,a papenkogo ili mamenkogo sinochka!

    xoroshiy paren znayet kogda bit ploxim!

    a ploxomu udayotsya sdelat xorosheye tolko potomu chto ego sovest grizyot i k tomu je ,to chto on delayet normalno dlya povsednevnoy jizni xoroshego.

    ... eshe ploxoy paren nadoyedayet devushke so svoimi problemami bolshe chem xoroshiy!kajdiy raz vspominya ploxiye postupki,rasskazivaya ix devushke snova i snova!on nadoyedayet ey! da potomu chto u nego s nervami uje ne tak...

    Budte takimi kak vi est!

    P.S. ne zavodite sebe tupuyu devushku, BEREGITE MOZGI!

    Chast togo chto ya napisal posobstvennomu opitu,ostalnoye vzglyadi i vivodi!

  4. Миша : 4 апреля 2009 в 12:29

    Забавно, в теме отвечают только мужики. И это-то в женском блоге 😀 Предвкушая вопрос, — я сюда зашел по ссылке об анальном сексе.

    Так вот, плохие парни, как это ни прискорбно, вынуждены становиться хорошими. Потому что когда от тебя уходит любимая девушка со словами «Мне 23 года, мне пора...» — начинаешь задумываться.

    В защиту плохих парней. Мы много кого трахали: и девочек с сигаретой у подъезда и отличниц с красным дипломом. Не стоит успокаивать себя социальным статусом. Он несущественен. И любили мы — не надо из нас делать бесчувственных уродов. За всеми этими «бабами» всегда стояла одна единственная, чье сердце мы хотели покорить.

    Обращение к хорошим парням: Да тут написана хуета. Но это не отменяет того, что вы каждый день ссались, проходя мимо курилки в школе. И да, ваши жены изменяют вам. Откуда я это знаю, думаю, сами догадаетесь 😉

  5. Евгений : 5 апреля 2009 в 07:42

    Полная дурь! Если хочешь (обр. к автору) реально людям совет дать, то публикуй нормальные вещи.

  6. Злой Яша : 8 августа 2009 в 13:05

    Дааа, такой бред уже давно не читал. Девушка(автор), HO есть капризные стервы которым надо свою несформировавшуюся психику подогревать чем-то новым или же редкость не стервы. Хотя не стервы тоже ищут приключений если не разнообразить их жизнь, хотя бы в постели. Хочу еще сказать немного из психологии: Человек состоявщийся как личность ведет себя не вызывающе, спокойно, ему ничего и никому не надо доказывать.

  7. Я : 8 октября 2009 в 11:29

    Считаю надо быть просто нормальным парнем, а не плохим или хорошим. Любой нормальный чел. всегда имеет свое мнение и всегда слушает, что говорят другие, а потом делает выводы.Умный чел. никогда не будет обосравшись доказывать свое мнение. Это просто глупо. Главное не быть жополизом))). Стремиться жить, помогать другим, короче говоря жить в позитиве.

    Еще! Телки любят всяких парней и нормальных, и плохих, и хороших!!! И не надо париться надо быть самим собой!!!

  8. Евгений : 2 февраля 2010 в 22:46

    Те кто говорят что это полная дурь, вы собрались спорить с исследованиями и фактами? Я например очень долго изучал психологию соблазнения, когда-то я был хорошим парнем, симпатичным, но неуверенным в себе, и у меня не получалось ничего, мною успела попользоваться года три одна стерва, и на три года испортить мне жизнь, я не имел девушек, так как боялся их, потом начал меняться, и что вы думаете? Сейчас соблазнить девушку, для меня не составит особого труда. Так вот, с области той же самой психологии, наведу простой пример, специально для Злого Яши: Человек хочет допустим феррари, но понимает что она ему не по карману, его желание растет, он живет только мыслю о ней, и тут, вдруг он её получает, он безгранично рад, некоторое время, но со временем, она ему начинает надоедать, он привыкает к ней, и все. Люди никогда не ценят того что у них есть, этим собственно и обьясняется любовь парней к стервам, и любовь девушек к плохим парням, девушки не могут завоевать плохого парня, не могут приручить, что касается хороших парней, так они сами стелятся перед девушками, девушки УЖЕ получили их, им не нужно добиваться ничего, и весь интерес пропадает (не ценят того что имеют). Как вы думаете, почему так много людей влюбляются в звезд, ведь в некоторых из них, нет ничего особенного? Недоступность, вот простой ответ! Я могу легко подисскусировать на эту тему, статья тоже не права, девушки не только из-за своего личного интереса и коммфорта, любят плохи парней, это психология, к тому же девушки склонны к подчинению, вот как раз скептики и подумайте над этим

  9. Йоджи : 14 марта 2010 в 22:51

    А мне кажется, автор прекрасно осознавал, что писал:) Тут просто подразумевается то, что любить надо вот таких вот «плохих парней», а не мальчиков-красавчиков:)Тоесть, ребят, «плохой» и «хороший» тут в кавычках, что-то вроде иронии:)))))

  10. Не важно : 28 марта 2010 в 21:55

    Мне кажется статья бредовая или созданна для определённого круга людей...я считаю себя «хорошим парнем» пью в меру не курю...Хорошие парни плывут по течению-это что получается?если я работаю получаю высшее образование я люблю порядок и с утра планирую свой день,значит я совершенно не интересен?!согласитесь этот пункт неуместен...Хороший парень будет стоять под твоей дверью и так робко стучать в дверь, что ты не услышишь его.

    И он развернется и пойдет домой. Он вежлив и культурен!!БРЕДД!!!!!!!он дурак а не хороший парень...и я прошу автора статьи(хотя навряд ли он что то изменит) изменить главное лицо"хороший парень"-на другое более уместное лицо! =)

    А в целом статья хорошая.

  11. Хороший парень : 22 апреля 2010 в 14:40

    Ну чтож, спасибо, что все объяснили.

    Удачи аффтору в личной жизни.

  12. х) : 15 июня 2010 в 04:21

    Бля, ну автор, ты бросаешься из одной крайности в другую. "Хороший парень и «плохой парень» здесь как добро и зло. Оо У любого человека есть отдельные качества и в каждой ситуации люди поступают по разному. Так что эта статья расчитана только для идеально «плохих» и «хороших», а только плохих или хороших людей нет, так что полная бессмысленница получается. Из этого можно взять самые выраженные черты на заметку, но люди, всё таки, вы же не считаете сказку «Золушка» истиной о добре и зле? х))

  13. ADEX : 24 августа 2010 в 01:34

    Статья хорошая если рассматривать ее как личные наблюдения автора какие обычно в блогах и пишутся, так что зря вы напали на аффтора.

    Еще парочка наблюдений:

    1) «Хорошие» парни почти поголовно страдают от депрессий и «серого» настроения, а все из-за внутренних противоречий, из-за того что они все держат в себе, отсюда кстати очень слабые эмоциональные проявления как злости, так и радости.

    «Плохие» парни обычно имеют взрывной характер, поэтому ничего не держат в себе — если надо поскандалить, поскандалят, если надо подраться — подерутся, отсюда относительно ровное, спокойное настроение и искренняя эмоциональность.

    2) «Хорошие» парни в большинстве своем не знают толком своих возможностей, т.к. больше мечтают и планируют, чем действуют, тут конечно есть один плюс — если все продумывать, будет меньше ошибок.

    У «плохих» парней действие опережает мысль, главный мотиватор — эмоция, отсюда рождается опыт проб и ошибок и осознание своих реальных возможностей и способностей.

  14. Секси : 31 декабря 2010 в 12:44

    Все верно,все чертовски жизненно и правдиво,сразу видно-дЭвушка писала основываясь на собств.наблюдения.Особенно сексуальна фразочка Плохие парни относятся к хорошим равнодушно. Просто они знают, с кем убегают девушки)

  15. оля : 1 января 2011 в 12:51

    все в точности правда! проверено на личном опыте))) конечно, у каждого человека есть и плохие и хорошие качетсва, но все же это деление на хороших и плохих существует как между парнями так и между девушками!!!! меня саму всю жизнь тянет к плохим. А хорошие...ну да они хорошие, они для жизни......

    а вообще мне кажется все зависит от степени влюбленности.

  16. Гермес : 12 января 2011 в 21:37

    Половина ху*ня полная! Есть дети, есть взрослые, а есть люди, которые не взрослеют никогда и живут в сказке! Девушек среди них подавляющее большинство. Каким-бы парень не был, если он уважает женщину как личность — он не уважает её как женщину!

  17. Серж : 19 января 2011 в 01:19

    чет ребят вы много бреда пишите...

    один знает хорошего парня, — а как ты понял что он хороший?

    статья поделена на хорошего и плохого. — это изначально не правильно. вы соглашаясь с автором уже делите людей у себя в подсознании, есть люди которые раскрепощенный в своих проявлениях, действиях, словах, а есть те кто в силу своего воспитания(его вы величаете хорошим) не может делать то, что может другой.

    если у меня каждую неделю новая герла, я пержу, ругаюсь матом и рыгаю, — то я плохо что ли?

  18. Иван Сергеевич : 31 августа 2013 в 12:49

    очень провокационная статья, аффтору зачет!

    ну а девушкам...так к слову:)...

    Среди плохих парней немного мужчин осталось, многие пустышки, которые насмотрелись американских боевиков про крутых парней:)

    А многие типа хорошие парни не ссутся перед военкомом, идут служить и возвращаются мужиками! Забавно наблюдать как Вы девушки с восхищением смотрите на накачанного пацана в дембельке, который был типа хорошим, а Ваш типа плохой парень рядом пивом заливается от злости и ничего не может сделать))

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...