ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Почему мужчина пропал после свидания?

Сайт sympaty.net  уже писал о том, что делать, если с тобой не знакомятся мужчины.  И у одной из наших читательниц возник такой вопрос: «А вот со мной мужчины знакомятся, и довольно часто, но дальше этого дело обычно не идет.

1-2 свидания — и всё, больше не звонит, не пишет, короче, пропадает. И что делать?"

пропал после свидания

Что ж, наверняка в ситуации, когда мужчина пропал после свидания, оказывалось большинство из нас! Попробуем разобраться – что пошло не так, ну а если все так – то почему мужчина исчез после свидания?

Что могло пойти не так?

Для начала стоит понять, что первое свидание – это в любом случае лишь попытка, проба.

Обе стороны имеют какой-то свой набор ожиданий к партнеру — какие-то желаемые параметры, под которые тот должен подходить, некий идеальный образ, к которому мы примеряем своего визави.

И никогда нельзя исключать, что ты просто не вписалась в образ «идеальной женщины» для данного конкретного мужчины!

Иногда, конечно, удается заметить, где именно проявляется это несоответствие, но не всегда! Культурный мужчина вообще вряд ли станет слишком явно показывать даме, что она не подходит – он доведет свидание до завершения и… правильно, исчезнет!

А не понравиться может голос, жестикуляция, мимика, какая-то деталь внешности… в общем, все что угодно!

Один мой знакомый рассказывал, как «пропал» после первого свидания с девушкой, которая все время шмыгала носом… Так что даже не вовремя приключившийся насморк может привести к разочарованию (впрочем, тебе был бы нужен мужчина, пугающийся каждого твоего насморка?)!

Другая возможная версия – мужчина пропал после свидания, если ему кажется, что он сам облажался и не понравился барышне.

Коль даже это не так и ты готова предоставить ему хоть сто шансов исправить какую-нибудь допущенную оплошность или неловкость – он может из самолюбия не предпринимать попыток реабилитироваться в твоих глазах. Ему проще назначить другое свидание другой девушке и разыграть образ мачо «с чистого листа».

Увы, но это правда — мужчины самолюбивы и горды. Так что, если кавалер тебе понравился и ты хочешь продолжения, несмотря ни на что, то не скупись на демонстрацию ему своих положительных впечатлений!

пропал после свидания

Пикап-версия

Женщинам в это очень сложно поверить, но тем не менее – даже если все прошло идеально, и мужчине на первом-втором свидании было очень хорошо, он все равно может пропасть.

Причина проста – он не хочет отношений. Он на них и не рассчитывал, он попросту хотел провести вечерок с девушкой. И все!!!

Это, собственно, и есть пикап. Пикапер может изначально намекнуть, что никакого продолжения не хочет, а может и не намекнуть – охмурить, получить свое и исчезнуть после свидания!

В общем-то цель пикапера – секс. Поэтому могут быть два варианта развития событий:

  1. Секс случается на первом свидании. Продолжения в виде обязательств и отношений пикаперу не нужно, поэтому он исчезает. Так что, соглашаясь на интим при первой встрече, никогда не отбрасывай возможность такого поворота и не сильно горюй, если так и вышло!
  2. Девушка не соглашается на секс и дает понять, что ищет длительных отношений. В расклад пикапера ходить три месяца за ручку и носить букеты не входит. Поэтому наиболее вероятно, что это первое свидание он культурно доведет до конца, но второго и последующих не будет. Ну или как вариант – два-три свидания с коротким промежутком времени между ними, за это время мужчина настойчиво намекает на постельные удовольствия. Опять же – он исчезнет в обоих случаях: сразу после секса или если история грозит затянуться, девушка пытается развивать отношения, навешивать на кавалера какие-то (пусть негласные) обязательства и т.д.

Если приключения такого характера в твои планы не входят, рекомендуем узнать, как вычислить пикапера.

пропал после свидания

«Почему от меня исчезают после свидания все?!»

Единичная ситуация со сбежавшим мужчиной бывала, наверно, у всех, но если это повторяется постоянно – есть повод поискать ошибки в своей тактике и стратегии. Сайт «Красивая и Успешная» приводит список типичных женских ошибок:

  • Подбор кавалеров изначально ведется неверно! То есть, женщина «цепляет» какую-то определенную категорию мужчин, при этом совершенно не соответствуя мужчинам этого типажа. Ну например: тихая офисная мышка каждую пятницу идет в клуб, там пропускает пару коктейлей, набирается храбрости и цепляет любителя приключений на одну ночь. А мечтает-то она о серьезном надежном женихе! А «клубный мальчик» исчезает еще до того, как наша героиня осознала бы, что это совсем не тот, кто ей нужен! Или: милая наивная «золушка» из хрущевки знакомится по интернету с солидными дядями, встречается с ними, но после одного свидания они исчезают – для постоянных отношений такие мужчины предпочитают совсем другой типаж женщин. В общем, «не по Сеньке шапка»! Поэтому правильным будет уяснить свою «целевую аудиторию», прежде чем начинать поиск.
  • Женщина сразу начинает ждать гарантии серьезности отношений от мужчины. Даже если у кавалера самые честные намерения, и он тоже ищет постоянных отношений, нельзя требовать от него с места в карьер признаний в чувствах, обещаний верности, каких-то гарантий будущих серьезных отношений и т.д. – это испугает любого! Ведь первое свидание, как мы уже сказали, лишь проба — мужчина должен чувствовать, что у него есть свобода выбора и путь к отступлению! Не форсируй события и не действуй напролом, даже если с первого взгляда решила, что он на тебе женится! 🙂
  • Эпатаж или чрезмерная зажатость, скромность. Оба этих момента могут привести к тому, что кавалер исчезнет после свидания. Понравиться мужчине – не значит шокировать, поэтому не надо вываливать ему всех своих «тараканов»! Но и скромничанье может привести к тому, что мужчине будет банально неинтересно: лезть из кожи вон, чтоб поддерживать общение с робкой молчаливой девицей, занятие неувлекательное! Вообще, в конечном счете, и эпатажное поведение, и робость – это явления одного корня, а причина – неуверенность в себе (маскируемая эпатажем)! Повышай самооценку и учись общаться, не напрягаясь!

Конечно, это только некоторые варианты, а точный ответ, почему мужчина пропал после свидания, нужно искать самостоятельно! Причем – лучше действительно обдумывать каждый такой случай и анализировать все возможные причины, чем махать рукой и списывать на невезение и мужиков-дураков!

Ведь правильнее найти свои ошибки и сделать выводы, чем дальше наступать на те же грабли!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики