БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Эффективна ли Золотая игла для похудения?

Иглоукалывание широко используется не только для лечения некоторых болезней и оздоровления организма в целом. Сегодня женский сайт «Красивая и Успешная» расскажет о методе избавления от лишних килограммов, который носит красивое название Золотая игла для похудения.

золотая игла для похудения

Если верить восточным убеждениям, то ухо – это не что иное, как уменьшенная модель человеческого эмбриона. Суть метода заключается в том, что если знать биологически активные точки, расположенные на ухе, и правила воздействия иглой на них, то можно изменить как общее состояние организма, так и его отдельных органов или же повлиять на обмен веществ.

Как золотая игла может использоваться для похудения — читайте в сегодняшней статье на sympaty.net.

Как проводится процедура «Золотая игла для похудения»?

Ушная раковина и ее поверхность содержит более 200 точек, на которые можно воздействовать. Но только две из них необходимы для снижения веса – они имеют название точек жажды и голода. Эти точки расположены у основания ушной раковины, их сможет найти профессионал, разбирающийся в акупунктуре.

Вмешательство проводится внедрением Золотой иглы (в виде продолговатой серьги из золота 750-й пробы) в определенные биологически активные точки рядом с ухом. Серьга имеет общую длину от 1 до 10 миллиметров.

При попадании в нужный канал можно избавить пациента от чувства голода и тем самым помочь ему сбросить ненужные килограммы. Игла воздействует на гипоталамус, который отвечает за пищеварение и чувство голода. Если сигнал правильно блокировать, то можно снизить аппетит.

Это хороший и действенный способ для тех, у кого существуют проблемы с приемом пищи.

Золотые иглы для похудения могут быть установлены на несколько дней или месяцев (это решает специалист). Что же касается количества процедур, то тут все зависит от вашего организма, так, например, за месяц ношения иглы можно сбросить от 5 до 10 кг.

золотая игла для похудения

Как работает методика похудения Золотая игла?

Специалисты предупреждают, что Золотая игла – лишь элемент процесса похудения. Если вы решительно настроены добиться идеальных форм, то вам следует пройти весь комплекс лечения. Для того чтобы снизить вес, нужно регулярно, по определенному графику, выполнять физические упражнения. Также обязательна корректировка рациона.

Поскольку игла помогает блокировать чрезмерные запросы в пище, она делает процесс похудения более легким и дает отличный шанс пациенту скорректировать свой рацион в соответствии с разумными нормами.

Но все же это не значит, что вы сможете похудеть без должных усилий и внимания к своему телу.

Так, вы должны исключить из своего рациона продукты, являющиеся классическими врагами стройной фигуры – выпечку, жирные блюда, сахар, шоколад, алкоголь. Рекомендуется также больше пить воды и употреблять в пищу овощи и продукты, богатые клетчаткой.

После вышеописанного у многих возникает вполне ожидаемый вопрос: «Можно ли похудеть, не прибегая к Золотой игле, а лишь используя специальную диету?».

Сайт sympaty.net даст следующий ответ на него: дело в том, что аппетит – это фактор психологический. Справиться с его давлением в одиночку довольно сложно и мало у кого получается, ведь даже те, кто может продержаться некоторое время, не употребляя лишних килокалорий, рано или поздно нарушают свой обет отказа от калорийной пищи. Голодая, вы лишь наносите своему организму вред, такой стресс оказывает на него пагубное воздействие.

Но с другой стороны, вырабатываемая за время ношения золотой иглы привычка питаться рационально и правильно – это то, без чего невозможно сохранить обретенную фигуру и здоровье в будущем.

золотая игла для похудения

Золотая игла для похудения: отзывы

О том, насколько действенна методика золотой иглы для похудения, лучше всего расскажут отзывы людей, которые уже успели испытать ее на себе.

  • Я никогда не была худышкой, поэтому испробовала много диет для похудения. Можно сказать, что Золотая игла была последним шансом похудеть. Благодаря такому способу снижения веса я потеряла в первый месяц 8 кг. А еще через месяц мои «потери» равнялись уже 15 кг. Но я также питалась по составленному диетологом плану. Сейчас иголку вынули, вес пока что сохраняется. Марина, 32 года
  • У меня просто пунктик на фигуре. Я привыкла держать себя в форме, но в последнее время что-то подсела на сладкое, просто обойтись без него не могу.  Золотую иглу поставила в клинике, сама процедура прошла безболезненно. Уже в первые 3 дня ушло 4 кг. Порадовало, что чувство голода действительно пропадает. Аленка
  • Не знаю, то ли метод мне не подошел, то ли специалисты попались плохие, но совершенно никакого эффекта. Подруга, напротив, осталась довольна процедурой, она похудела на 10 кг именно благодаря данной методике. Светлана Николаевна, 35 лет

Стоит знать!

Если вы решились на метод иглоукалывания как способ похудеть, то стоит побеспокоиться вот о чем.

Как и любая другая процедура, методика Золотая игла для похудения имеет противопоказания, поэтому предварительно нужно пройти консультацию у врача (желательно не в той клинике, где вы собрались проходить процедуру иглоукалывания), а также обследоваться на ряд аллергических реакций.

В данном вопросе можно довериться только профессионалам, поэтому поинтересуйтесь наличием у клиники лицензии на проведение подобной деятельности. Обратите отдельное внимание на наличие сертификата по применению золотых игл.

Стоит помнить, что задача данного метода заключается не только в том, чтобы помочь, но также и в том, чтобы не навредить. Прежде чем врач приступит к манипуляциям, он должен узнать о наличии аллергии, хронических болезнях у пациента и проверить общее состояние здоровья. После всех проведенных исследований для вас должны составить индивидуальный план сбалансированного питания и разъяснить все нюансы лечения.

——
Автор – Лидия Караянц, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Фирменная : 20 августа 2015 в 14:17

    Игла Мухиной – конечно, не мгновенный результат, но видимый безусловно. Я столько раз пыталась сбросить вес – сбилась со счета. После 45 уже просто так не посидишь на кефире или яблоках весь день – уже невмоготу. Поэтому диета мухиной стала спасением, действенность подтверждают ушедшие 17 кило. Главное, не наесть теперь обратно, но уж я постараюсь

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...