БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Как выбрать CC-крем?

Еще совсем недавно читательницы женского сайта «Красивая и Успешная» искали «бальзам красоты», который успешно спрячет мелкие дефекты лица и, кажется, таки  нашли – универсальный ВВ-крем. Изучали его состав, разобрались, что нужно учитывать при покупке «бибика», и тут в мире косметологии началось шествие нового бьюти-бренда  с подобным названием — СС– крем.

CC-крем

Не подумайте, что «эс-эс», нет,  название нежное и мягкое, как, впрочем, сама текстура крема – «си-си», а по аналогии с «бибиком» вообще смешно получается – «сисик».

СС переводится как «контроль цвета» —  Color Control Cream и «идеальная коррекция» — Complete Correction Cream.

Первые ласточки

Отзывы о СС-кремах потребителей, которым удавалось достать первые образцы-пробники этой новинки в 2011 году, были осторожными и, скажем, даже скептическими. В основном шутили на тему, как назовут производители следующее изобретение – DD, затем – НН, ну, а там и до ZZ дойдут (алфавит длинный). Многие и тогда, и сейчас уверены —   это новый маркетинговый ход.

Все производители СС-кремов (Люмене, Шанель, Макс Фактор, Клиник, Лореаль и других фирм) пытаются «заманить» клиентов новым предложением – купить «улучшенное поколение ВВ-крема».

Интересно то, что функций, которые должен выполнять СС-крем, меньше, чем у его предшественника. Тем-то он и лучше!

Его главная задача – визуальное улучшение и уход за кожей лица (сияние и здоровый вид). По крайней мере, разработчики новой формулы – корейские производители уверяют, что этот крем:

  • предупреждает старение благодаря активным натуральным морским микроорганизмам;
  • увлажняет кожу благодаря гиалуроновой кислоте;
  • защищает от ультрафиолетовых лучей;
  • дает ровный цвет лица и пр.

Помимо основных задач каждая фирма совершенствует новинку по-своему, добавляя свои фишки.

Сразу хочется отметить, что новый бренд не заменит специальные ухаживающие средства для кожи. Они по-прежнему должны быть в косметичке каждой женщины, ухаживающей за собой.

СС-крем Клиник и Шанель: отзывы

Sympaty.net познакомит вас с содержательными отзывами, которые помогут определиться, стоит ли покупать СС-крем? Действительно ли это новое поколение ВВ-крема, который полюбился многим,  или очередной пиар-ход, задача которого привлечь покупателей? Давайте рассмотрим кремы некоторых популярных фирм отдельно, обращая особое внимание на отзывы.

Первой ласточкой на нашем рынке стал СС-крем Клиник, почти одновременно с этой фирмой свою продукцию презентовал дом Шанель. С них и начнем знакомиться с отзывами о «сиси-кремах».

  • Как только мне попался в руки СС-крем Шанель, отзывы о котором я уже читала ранее на форуме, я решила, что мне необходимо его попробовать. Подобрала оттенок 32 Beige rose (для европейской кожи), есть также оттенки для азиатского типа. В тюбике 30 мл, хватает где-то на 6 недель ежедневного пользования. На руке выглядит темным, но под мой славянский тип кожи подстроился идеально. Чувствую, что кожу не сушит, хорошо увлажняет. Особенно радует защита от ультрафиолета — SPF 30.  Наталья К.
  • Стойкий, но при этом легко удаляется с помощью обычного косметического молочка.  Маша.
  • Так себе. Можно использовать в качестве базы под макияж, но не для тона. Цена себя не оправдывает. Лариса.
  • Крем «ищет» тон кожи и подстраивается под него,  как,  к примеру,  белая база от Шанель. Девочкам со смуглым лицом я бы его не порекомендовала. Кристина.

Основные функции СС-крем Клиник имеет такие же, как и подобные кремы других фирм: придает равномерный тон коже (скрывает мимические морщинки, убирает красноту и пр.), увлажняет и защищает от солнца.

Отзывы о СС-креме Клиник вы найдете ниже:

  • Мне, как вечно занятой представительнице прекрасной половины человечества, положить в косметичку одно чудесное средство вместо нескольких хотелось давно. Поэтому только в продаже появился многофункциональный увлажняющий корректор, а именно так бы я назвала этот крем, я его сразу купила и не пожалела ни разу! Это крем, тональное средство и консилер в одном зеленом тюбике. Настя.
  • Не стоит он тех денег, которые за него просят. Крем придает коже сияние, но совсем не матирует лицо. Не течет и не ползет. Совсем не понравилось, что крем подчеркнул все поры на лице. Без него лицо у меня лучше. Ксюша.
  • Крем представлен в трех тонах: Light, Very Light, Light Medium. Оттенок Very Light, для снегурочек точно. Очень светлый. Поэтому внимательно подбирайте тон. А в остальном крем СС Клиник мне очень понравился: увлажняет, мастерски скрывает красноту и веснушки, прячет мимические морщинки – в общем, хорошая декоративная продукция. Заметьте, именно декоративная, а не средство для ухода за лицом. Русичка.
  • Начиталась я про СС-крем Клиник отзывы и решила купить его для своей жирной кожи. Но он мне не подошел вообще! Блестела, как блин на масленицу! Я приноровилась его использовать так: смешиваю его с тоналкой и наношу на лицо. Так мне больше нравится. Ах, да – хорошо смывается молочком, чего не скажешь о «бибиках». Алла.

CC-крем

СС-крем  Lumene «Абсолютное совершенство»: отзывы

Первый СС-крем, который был выпущен в Азии в 2011 году (кстати, у нас в 2011 только о ВВ–кремах заговорили), был восторженно встречен азиатками: он придавал нежный розовый оттенок их желтоватой коже. Больше всего хвалебных отзывов от европейцев получил СС-крем Люмене «Абсолютное совершенство». Какие только тест-драйвы не устраивали ему пользователи: испытания в душном танц-зале, пребывание на холоде, а затем в жарком помещении, целый день с кремом в 40-градусную летнюю жару, наносили на целые сутки – в общем, все крем выдержал на «ура».

Большинство отзывов положительные, очень редко можно встретить нейтральные и еще реже — отрицательные.  Давайте познакомимся с фаворитом Lumene «Абсолютное совершенство».

Производители уверяют, что его можно использовать как тональную основу, защиту от ультрафиолета, консилер, увлажняющий крем  — впрочем, он выполняет все, что должен СС-крем. Помимо этого, в его составе есть богатый антиоксидант -  масло семян брусники и другие витамины.

В составе отсутствуют парабены.

Отзывы:

  • Безупречно сливается с кожей, маскирует среднее покраснение и мелкие морщинки, стирает поры. Не чувствуется на лице, очень легкая консистенция. Азиза.
  • Немного подчеркивает шелушение на сухой коже. Но по сравнению с другими кремами этот очень мне подходит. Мне он понравился. Ринари.
  • У меня СС-крем Люмене среднего оттенка – медиум (из трех представленных тонов). Крем хорошо выровнял тон лица, убрал блеск на лбу даже без пудры. Лисенок.
  • Как у каждого продукта, есть свои плюсы и минусы. Для меня плюсы: идеально подстраивается под тон, долго держится, скрывает недостатки. Минусы: плотная консистенция, сушит кожу, а не увлажняет, забивает поры и смывается только умывалкой. Мария.

СС-крем Лореаль и Макс Фактор СС-крем

СС-крем L’Oreal  и Max Factor не менее популярны, чем Люмене, Клиник и Шанель. В принципе, СС-крем Лореаль, отзывы о котором встречаются в Интернете не так часто, хорошо справляется со всеми функциями, которые должен выполнять СС-крем. Он также выполняет дополнительные задачи: после того, как крем нанесен на кожу, цветные микрочастички смешиваются с основой,  и создается двойной эффект:

  • крем с абрикосовыми микрочастицами (тюбик с оранжевой полоской) хорошо освежает тон лица,
  • зеленый тон справляется с краснотой
  • сиреневый — отбеливает.

Отзывы:

  • Купила пробник с фиолетовыми микрокапсулами. Это самый светлый тон в этой серии. Очень легкая текстура, выравнивает цвет лица, но держится совсем недолго. Лана.
  • Я тестировала зеленый Лореаль. Плюсы: хорошо маскирует, защищает от солнца (SPF 20), не сушит кожу. Минусы: слишком жидкий (мне ВВ Лореаль больше понравился), долго «ищет» тон кожи, то есть подстраивается. Нужно ждать, зато потом лежит на коже хорошо. Маша.

Отзывы о СС-креме Макс Фактор говорят о том, что он тоже имеет своих сторонников.

  • Мы стали с Max Factor СС-крем друзьями с первой минуты. Как только нанесла на лицо, сразу поняла – мое! Лада.
  • Несколько секунд после нанесения на кожу СС от Макс Фактор выглядит ужасно! После усадки идеально подстраивается под цвет кожи и ее текстуру. На день этого крема хватает, но средство не идеальное. Катя.

CC-крем

И напоследок несложные советы, как нанести СС-крем на лицо.

  • СС-крем нужно наносить быстро.
  • Небольшое количество крема необходимо нанести на пальцы и потереть, чтоб крем стал теплым.
  • Сначала крем нужно нанести под глаза и вокруг носа маленькими круговыми движениями. Затем распределить по всему лицу.
  • Если необходимо, крем можно повторно нанести на проблемные участки кожи.

По поводу полного ухода за лицом, которое обещают некоторые производители СС-крема, вспомним знаменитую актрису Ларису Гузееву: «Откройте паспорт на странице №3, посмотрите на год рождения, вычтите его из 2014… результат трезво оцените».

Как можно заменить одним кремом полный уход, если вам уже не «шешнадцать»?

——
Автор – Юлия Спиридонова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

2 комментария
  1. Lilico72 : 24 марта 2014 в 01:21

    Kak dostati produkt v Germanii?

  2. Визажист. : 23 октября 2014 в 07:21

    Что за бред? Профессиональный консультант никогда Вам не скажет, что сс это усовершенствованное вв!!!!Зачем так дезинформировать?Вв- это уход с капелькой декора и наоборот.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...