Как выбрать лучший BB-крем?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Так называемый бальзам красоты, способный одновременно ухаживать за кожей и маскировать её мелкие дефекты, сегодня пользуется огромной популярностью.  Таким продуктом обогатили свой ассортимент практически все крупные косметические компании. Сайт «Красивая и Успешная» решил провести собственное расследование для того, чтобы ответить своим читательницам на вопрос, какой BB-крем лучше.

лучший bb крем

Все кремы данного типа можно условно разделить на две основные группы по странам-производителям: европейские бренды и восточные марки. Эксперты в области косметологии утверждают, что BB-кремы азиатского производства не предназначены для ухода за светлой кожей, поскольку часто обладают отбеливающим эффектом.

В то же время существует мнение, что именно азиаты выпускают лучшие BB-кремы, поскольку они первыми начали производить подобные косметические средства.

Сайт sympaty.net считает, что у каждой марки есть как свои плюсы, так и минусы. Остаётся только уточнить, какие именно.

Бальзамы красоты европейского производства

Отвечая на вопрос, какой BB-крем лучше среди известных брендов Европы и Америки, косметологи и пользователи расходятся во мнениях. Среди бальзамов красоты лидирующие позиции занимают известные марки, о которых вы прочитаете ниже.

Bb крем датского производства от Gosh

Крем представлен в 4-х тонах, что позволяет подобрать соответствующий оттенок для любой кожи. Благодаря особому компоненту phytosan  это средство помогает предупредить появление на лице морщин, способствует повышению гладкости и упругости кожи. Такие свойства делают крем от  Gosh особенно привлекательным для обладательниц зрелой кожи.

Стоимость тюбика с ухаживающим средством составляет около 600 рублей. Бесспорно, Gosh можно отнести к одному из лучших BB-кремов. Те дамы, которые имели возможность испытать крем на себе, чаще всего остаются довольными качеством данного средства.

Вероятно, не подойдёт этот bb крем юным девушкам, поскольку призван омолаживать кожу. Текстура крема достаточно плотная, поэтому летом его использовать не очень удобно.

Bb крем от Clinique

Имеет три оттенка. В состав этого одного из лучших среди bb кремов входят антиоксиданты, солнцезащитные фильтры, кофеин, экстракт морской сахаристой ламинарии, глицирретиновая кислота. Все эти вещества помогают защищать кожу от негативного влияния внешних факторов, сделать её гладкой и бархатистой.

Кроме того, BB-крем от Clinique обладает успокаивающим действием, не вызывает аллергии, может выполнять функцию базы для макияжа или использоваться вместо тонального крема. Чаще всего крем хвалят обладательницы комбинированной кожи. Девушкам с проблемной кожей этот «бибик» может не подойти.

Цена на этот крем «кусающаяся» – около 1200 рублей.

лучший bb крем

Крем «Секрет совершенства» от Garnier

Отлично матирует и увлажняет кожу. Регулярное применение крема способствует сужению пор, уменьшает жирность кожи, препятствует появлению прыщей. Те, кто пользовался кремом, отмечают лёгкость его текстуры и приятные ощущения после нанесения.

Крем прекрасно увлажняет, маскирует мелкие недостатки. Этот вариант можно считать одним из лучших для юных девушек, особенно тех, кому от природы досталась проблемная кожа.

Стоит  bb крем от Garnier недорого – около 300 рублей.

Бальзам красоты от Maybelline

Многие пользователи считают его одним из лучших недорогих BB-кремов. Главными достоинствами крема этой марки можно считать его лёгкую, воздушную текстуру и устойчивость. Минусом данного крема можно считать его своеобразный аромат.

Этот  «бибик» особенно понравится девушкам с проблемной кожей лица. 

BB-крем Estee Lauder с антиоксидантами

Это вариант, который хорошо подходит зрелой коже. Крем прекрасно подстраивается под естественный цвет лица, неплохо матирует, маскирует мелкие недостатки. Его цена – около 1800 рублей.

Загрузка...


Поскольку текстура данного крема довольно плотная и тяжёлая, его лучше будет использовать в холодное время года. Пожалуй, среди дорогих марок это далеко не лучший bb крем.

BB-крем от Dr. Brandt

Он относится к тем косметическим продуктам, которые может себе позволить далеко не всякая дама. Средство обладает омолаживающим действием, следовательно, прежде всего, предназначается для ухода за зрелой кожей.

В его состав входят солнцезащитные средства, увлажняющие компоненты силанолы, экстракты рабдозии красноватой и сигезбекии восточной, масло периллы. Все эти компоненты активно ухаживают за кожей, увлажняют её, смягчают и подтягивают.

Гидролизованная жемчужная пудра, которая входит в состав этого одного из самых лучших и дорогих BB-кремов, преображает лицо, делает его свежим и сияющим. Но и этот бальзам красоты имеет минусы.

Стоит он больше 2000 рублей. Светлокожим девушкам он не подходит.

Лучший BB-крем: продукты восточного производства

Что касается бальзамов красоты азиатского производства, то их главным преимуществом перед европейскими кремами считается особый состав. Поскольку изобретён BB-крем именно в Корее, продукции из данной страны пользователи доверяют больше.

Среди корейских бальзамов красоты наиболее известными являются следующие.

Ухаживающий и тонирующий крем Missha

Бесспорный лидер среди лучших корейских BB-кремов. Именно этот бальзам красоты чаще всего приобретают жительницы нашей страны. Покупательницы отмечают, что крем Missha практически идеально скрывает все недостатки на коже, обладает высоким солнцезащитным действием, имеет приятную и удобную для нанесения текстуру.

Использовать данное средство можно на абсолютно любом типе кожи. У этого  крема практически нет недостатков, за исключением того, что найти его в наших магазинах косметики не так легко. Стоит корейский «бибик» Missha около 1000 рублей.

лучший bb крем

Крем от Erborian

Ещё одним производителем, продукцию которого можно найти в наших магазинах, является компания  Erborian. Эта фирма является совместной франко-корейской организацией. Её BB-рем тоже собирает в сети немало положительных, а порой и восхищённых отзывов.

Он совершенно незаметен на лице, прекрасно маскирует все его недостатки, устойчив, не придаёт коже жирного блеска. Главным недостатком  этого одного из лучших BB-кремов является довольно ощутимая стоимость – примерно 1800 рублей за тюбик, содержащий 45 г средства.

Линейка кремов от Skin79

У компании Skin79 есть целая серия средств, среди которых любая девушка смогла бы отыскать свой лучший BB-крем. Так, например, Diamond BB Cream придаёт коже ухоженный вид и сияние, но слабо маскирует недостатки, что делает его наиболее подходящим для девушек с хорошей кожей, желающих просто выровнять её цвет

Super BB Cream Gold Label имеет несколько более плотную текстуру и больше подходит для сухой кожи.

У компании Skin79 есть ещё такое средство, как Diamond collection Pearl Luminous BB Cream, придающее особое сияние.

Стоит этот крем примерно 500 рублей.

BB-крем Dr.Jart

Это  то средство, которое будет настоящей находкой для дам со зрелой кожей. Крем способен не только эффективно выравнивать цвет кожи и делать её ухоженной, но и бороться с мимическими морщинами. Регулярное использование BB-крема Dr.Jart также замедляет процесс старения. Безусловно, этот «бибик» заслуживает громких оваций.

Цена тюбика с объёмом в 45 мл составляет около 1800 рублей.

Безусловно, найти лучший BB-крем для всех типов кожи одновременно невозможно. Однако, ознакомившись с информацией, представленной в этой статье, можно определить для себя путь поиска. А это — уже половина успеха.

Сайт sympaty.net надеется, что все его читательницы смогут найти для себя свой собственный, самый лучший бальзам красоты.

——
Автор – Pelageja, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...