ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Бодо Шефер: как повысить свое благосостояние?

Кто из вас не хочет быть богатым, поднимите руку! Никто? Неудивительно! Ведь если деньги сами по себе не являются счастьем, то они служат ключиком к нему. Они создают ту жизнь, в которой нет места всевозможным проблемам. Деньги – вот проводник в мир потрясающих покупок и незабываемых путешествий. Как быть, если ваше материальное положение на неудовлетворительном уровне и, кажется, в сторону улучшения двигаться не собирается? Ответ – присоединиться к нам. Сегодня женский сайт «Красивая и Успешная» посетил Бодо Шефер, который поделится с нами действенными приемами по повышению благосостояния.

Бодо Шефер

Но для начала позвольте представить вам этого выдающегося человека.

Бодо Шефер – немецкий миллионер и один из самых успешных финансовых консультантов в Европе. Будучи сыном обычного адвоката, он пришел к успеху после многочисленных взлетов и падений. Являясь автором нескольких книг, Бодо Шефер стремится помочь простым людям улучшить свою жизнь с помощью психологии богатства и знания некоторых финансовых основ.

А теперь, пожалуй, пора и познакомиться с основными принципами, которые составляют методику Бодо Шефера по повышению благосостояния.

Бодо Шефер: простые шаги на пути к богатству

Принцип №1.  Пора прощаться с заблуждениями

«Деньги – это зло», «Деньги портят людей», «Для счастья мне не нужно много денег» — эти утверждения вам знакомы? Если да, то у вас наверняка есть проблемы с деньгами.

А главная ваша проблема заключается в том, что вы не придаете должного значения деньгам в вашей жизни. Как правило, их истинное значение открывается вам, когда у вас возникают финансовые проблемы.

Выход из этого только один – поменять негативное отношение к деньгам на позитивное.

Многим людям это очень трудно сделать в связи с воспитанием, однако результат стоит усилий.

Запомните, что деньги не портят людей, а «выносят» наружу какие-то их качества. Выиграв крупную сумму денег в лотерею, один пойдёт развлекаться в казино, другой сделает пожертвования в детские дома, а третий потратит внезапно появившиеся деньги на свое развитие и обучение.

И ещё один момент. Никогда не надо думать, что быть богатым – это не для вас. Помните, что вы достойны всех благ, которые вам может предложить жизнь.

Принцип №2. Выходим из «зоны комфорта»

Давайте подумаем, что собой представляет счастливая жизнь. Наверняка, дружная любящая семья и высокооплачиваемая работа, которая является по совместительству и любимым делом, а также наличие свободного времени для отдыха по душе.

Однако многие ли из вас готовы похвастаться такой жизнью? Вряд ли.

Скорее всего, вам приходиться вкалывать на нелюбимой должности, довольствуясь отпуском раз в год, который вы проводите, отлеживаясь на каком-нибудь пляже.

В настоящее время мало кто делает упор на свое любимое занятие или то дело, которое получается лучше всего. Это может быть написание рассказов, виртуозная игра на флейте и даже выпечка.

Такое дело есть у каждого. Однако что вам мешает делать деньги на нем?

Правильно, нехватка времени и сил, которые уходят на основную работу. Однако бросить работу нельзя, так как она приносит какой-никакой, а доход.

Если вы рассуждаете именно так, то вы находитесь в своей «зоне комфорта», и боитесь выйти из неё. А ведь именно где-то там, вне этой «зоны комфорта», и сбываются мечты. Женский сайт sympaty.net настоятельно рекомендует проявить смелость и сделать шаг из «зоны комфорта» в сторону лучшей жизни! Как выйти из зоны комфорта – читайте на нашем сайте.

Бодо Шефер

Принцип №3. Откладываем часть денег от каждого их поступления

Получили ли вы заработную плату, либо пособие, либо гонорар – не забудьте 10% от полученной суммы положить в конверт и ни под каким предлогом не изымать из него деньги до наступления определенного времени.

Бодо Шефер в своих книгах подмечает важную деталь: у многих людей, когда сумма денег в конверте становится внушающей, возникает желание быстрее ее потратить, например, купить автомобиль, вложить в бизнес, отправиться в круиз.

Нет, нет и ещё раз нет! Так поступать нельзя.

Деньги в этом конверте должны быть неприкосновенными. Как вариант, не противоречащий методике Бодо Шефера, вы можете открыть еще один счет, на который будет переводиться определенная часть поступлений с основного счета.

Экономить 10% от своего дохода – значит, платить себе. Ведь оставшиеся 90% будут уплачены другим людям: бакалейщику, булочнику, официанту, парикмахеру и т.д. Прежде вы платили им все 100%. Отныне вы должны думать и о себе.

Настанет день, и сэкономленный капитал будет приносить вам пассивный доход, то есть желаемые проценты. Но это будет несколько позже.

Принцип №4. Читаем и развиваемся

«Каждый человек есть сумма книг, которые он прочитал», — сказал один мудрец.

Заметили ли вы, что у каждого богатого человека не менее богатая библиотека, поражающая разнообразием книг? Так и есть.

Однако чтение литературы также отнимает время.

Поэтому первая книга, которую вы должны взять в руки после прочтения этой статьи о методике Бодо Шефера, должна быть учебником по скорочтению.

Этот навык позволит вам прочитывать книгу не более, чем за два часа. Конечно, навык скорочтения потребует нескольких часов тренировок, однако в будущем он сослужит вам достойную службу.

Если вы не хотите обучаться скорочтению, то читайте книгу хотя бы полчаса каждый день. Это лучше, чем ничего. Сделайте упор на литературу по саморазвитию.

Итак, теперь вам известны основные принципы повышения благосостояния от Бодо Шефера. Считайте, что у вас в руках действенный инструмент для улучшения своей жизни. Но помните: этот инструмент мало всего лишь держать в руках, им надо и воспользоваться! Пользуйтесь и богатейте!

——
Автор –Таша Скворцова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...