ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как сделать, чтобы муж ушел?

Мы уже писали о ситуации, когда муж сам хочет уйти. А что делать, если ты приняла решение о неминуемом разводе, но на других условиях – сделать так, чтобы ушел муж? То есть не просто собрать его вещички и выставить за дверь, а подвигнуть мужчину на инициативу в разводе? Как сделать, чтобы муж ушел сам? Красивая и Успешная может дать совет в этой непростой жизненной ситуации!

как сделать чтобы муж ушел

Как объяснить мужу, что ты действительно хочешь развода?

Не ори, не рыдай, спрячь все бурные эмоции и поговори с мужем – объясни, почему не видишь смысла в дальнейшей семейной жизни и почему уйти должна не ты, а муж.

Только пусть это будет действительно разговор, а не ссора с истериками и поливанием друг друга всей возможной грязью – так до мужчины дойдет гораздо лучше! А вот слезы и крики им могут быть вообще не восприняты всерьез.

Дальнейшие действия (если муж не начал тут же собирать вещи и подыскивать себе новое место жительства):

  • Откажись от выполнения супружеского долга. Совсем! Даже если очень привыкла, да и самой хочется – никаких «самых последних разов на прощание». Мы все так устроены, что интимная близость способна создать в наших душах ощущение любви и покоя – пусть обманчивое и ненадолго. Так что, решив сделать так, чтобы муж ушел, будь последовательна в своих действиях – так он поймет, что не нужен тебе даже для этого!
  • Попробуй жить так, как будто мужа здесь уже нет (или будто он – некто вроде соседа по коммунальной квартире). Еду готовь только себе, вещи стирай только свои, спать ложись в другой комнате. Приглашай в гости подруг (или любовников? J), сама ходи куда-то – пусть отверженный муж видит, что у тебя и без него есть насыщенная, интересная жизнь.

И опять же – минимум скандалов и эмоций! Мужчина должен понять, что это не минутное плохое настроение, а серьезные намерения!

Действия, из-за которых муж точно не уйдет

Руководствуясь простой логикой, женщины часто приходят к мысли, что сделать так, чтобы муж ушел, можно, если сделать его жизнь в браке очень-очень неприятной. Мысль не совсем ошибочна – если мужчине плохо, то он уходит.

Но не все действия воспринимаются мужчинами именно как требование убираться куда глаза глядят!

Малоэффективные тактические маневры:

  • Скандалы и истерики с лейтмотивом «уходи, видеть тебя больше не желаю!!!». Если устраивать такие перформансы раз в недельку, а потом мириться и продолжать жить до нового недоразумения – это может затянуться на долгие годы. Гармоничными отношениями это не назовешь, но муж привыкнет и перестанет воспринимать такие моменты всерьез. Да и жена вскоре начнет говорить все это «на автопилоте», уже не веря, что муж и впрямь уйдет (а может, и не желая его ухода?).
  • Мелкое пакостничество. Специально пересоленный суп, пережженная утюгом рубашка, утренние выяснения отношений ради того, чтобы муж опоздал на работу и ему влетело от начальства… Такие мелкие пакости очень хочется творить на каждом шагу, если в душе кипит обида за неудавшийся брак. Но эффекта мало – так ведут себя дети, а не мудрые женщины! Да и муж покричит, пообижается, но не поймет, что именно хочет этим выразить жена.
  • Шантаж. «Или ты уходишь, или я…устрою проблемы на работе, позову жить к нам свою маму, куплю себе шубу на всю твою заначку — превращу твою жизнь в ад!» Шантажировать кого-то вообще нехорошо и аморально. А если мужчина сильно не хочет уходить, он еще и примет условия шантажа. И никакого развода не получится, а дополнительные проблемы начнутся наверняка.

Стоит ли подключать «тяжелую артиллерию» — родственников и знакомых?

Так поступают очень многие женщины – всем вокруг они с причитаниями и вздохами рассказывают, какой «гад мой Васька: хоть бы он ушел, так нет же, сидит и жрет мои борщи,  а сам придурок полный, я так больше не могу!».

Люди участливо выслушивают и делают выводы – то ли жена чего-то недопонимает, ведь Василий вполне приятный в общении мужчина, то ли что-то там не совсем гладко, и надо посочувствовать жене, но зачем вмешиваться в чужие семейные проблемы?

Сделать так, чтобы муж ушел, рассказав всем вокруг, какой он нехороший человек и как жене с ним плохо, удастся вряд ли.

Но можно добиться других результатов – заработать себе репутацию истерички и зануды, обрушивающей на всех свои никому не интересные проблемы. А оклеветанному мужу, глядишь, еще и посочувствуют!

Другое дело – родственники жены. Мамочка и папочка, видя, как страдает доченька, могут запросто устроить зятю такую «дольчевиту», что мало не покажется!

Однако по силам ли им сделать так, чтобы муж ушел насовсем? Мужчина вполне может объяснить родственникам, что лезть в его жизнь с женой (хоть она им и дочь) не надо – он разберется сам! И будет, между прочим, абсолютно прав!

Можно, конечно, взять его измором – то есть систематично устраивать рандеву с тещей и/или тестем в воспитательных целях. Возможно, спустя некоторое долгое время муж устанет от этого всего, поймет, что жена на стороне собственной мамы, а не на его, и уйдет.

 А мама еще долго будет доставлять малоприятные минуты разведенной дочери разговорами о том, что «не надо было вообще за него замуж выходить», «вот опять ты меня не послушалась», «тебя всегда на придурков тянуло – а замуж вышла за самого отвратительного» и т.д.

Так что совет тебе от Красивой и Успешной (не только на тот случай, если хочешь сделать что-то, чтобы муж ушел) – все конфликты и проблемы решай тет-а-тет, не вовлекая третьих лиц и не вынося сор из избы.

Хороших результатов это никогда не дает!

Можно, конечно, решить вопрос «как сделать, чтобы муж ушел?»  радикально – собрать его вещички и выставить из дому, сменить замок и встречаться только на бракоразводном процессе.

Но… это не муж ушел, это мужа выгнали – чувствуешь разницу? Ты готова на самые радикальные решения? Попробуй!

Но такие насильственные меры (а если муж прописан в данном жилище – еще и незаконные!) развод еще никому не упрощали!

——
Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Копирование этой статьи запрещено!

32 комментария
  1. Дмитрий : 19 ноября 2012 в 09:10

    Подлые советы . И подлая статья .

    • Елена : 11 октября 2014 в 15:30

      Сразу видно,что за себя испугались,Дмитрий.Тоже можете оказаться жертвой этих советов? Зачем-то Вы зашли на этот сайт?

  2. Николай : 19 ноября 2012 в 11:22

    Совершенно согласен с вами Дмитрий. Вот такому научатся женщины и считают себя богинями. Есть законы взаимоотношений и только соблюдая их можно жить в мире. Автор статьи работает на сатану, которому выгодно такая вот интерпритация взаимоотношений. Поэтому не стоит удивляться почему у нас так обстоят дела в семьях.

    • Елена : 11 октября 2014 в 15:36

      А женщина и есть-богиня.А вы,мужики,превращаете женщин в ведьм."Есть законы взаимоотнощений..."А лично Вы соблюдаете их? Навряд-ли.Эта статья как раз про таких мужей,которые любят только себя.

      • ,xazrat : 15 октября 2014 в 13:34

        только из ведьмы возможно превратится в ведьму!!!

  3. Анна : 19 ноября 2012 в 12:06

    я если честно, думала, что здесь всякие советы а-ля «от плохого» — читаешь, как не надо себя вести, чтобы муж ушел...

    а тут — бред какой-то...

    если ЖЕНЕ с мужем плохо, пускай сама и уходит. зачем заставлять МУЖА уходить, если он не хочет, и зачем жене может быть нужно такое положение вещей?..

    в-общем, не поняла ни цели, ни средств...

    • Елена : 11 октября 2014 в 15:43

      Анна,какая Вы умница!Муж-негодяй живёт в квартире жены,и жена-же должна уходить!Вы прямо находка для русского мужика! А статья так и называется:"...что бы муж УШЁЛ",а не наоборот.А если Вы не поняли ничего,значит Вы или счастливы в браке,или ещё не замужем.

  4. Настя : 19 ноября 2012 в 14:10

    Эх, мужики, мужики... Ну не может русская женщина вот прям взять и сказать: пшел вон. Ей же хочется, чтобы мужчина сам догадался уйти... На сатану какого-то... просто смешно читать вас, товарищи! Нормальная женская проблема — женщина хочет, чтобы муж ушел сам, по своей воле, ведь тогда он и ее не будет обвинять ни в чем. А то сейчас мужики пошли слабые: заматюкают...

    • барбос : 4 апреля 2016 в 12:52

      Согласен с Вами, а пишут те, кто много не видели в семейной жизни! Зачем мужику вот так с бухты барахты самому уходить с «насиженного гнездышка», у него все в ажуре: ужин, бельё постирано, сладкая попка ночью! Какой ему резон уходить. А сомой уйти конечно трудно и родственники заклюют и муж мстить будет и с ребенком козни устраивать, если ему позволять общаться после развода, да куча причин...

  5. Лиля : 19 ноября 2012 в 19:16

    Мне кажется, что все зависит от того в чьей квартире живут, если съемная — то по договоренности, если совместно нажитая то все равно договариваться и делить квартиру.

    Про сатану вообще улыбнуло))), у автора просто других тем не было, вот и написала, а разводятся люди совсем не из-за того, что статью какую-то прочитали

    Развод — норма современной жизни, факт

  6. Анна : 20 ноября 2012 в 12:10

    Настя, а вот мне кажется, что это — подло. сама не хочет с мужчиной жить, и его же нужно сделать виноватым.

    все в этой жизни бывает, только надо оставаться людьми и отвечать за себя и свои действия.

    а вообще, развод стал нормой современной жизни потому, что люди разучились слушать друг друга и строить свои отношения. любовь и семья — это не безумная влюбленность, это работа, работа и еще раз работа. всю жизнь и каждый день.и для тех, кто этого не понимает и не умеет так — развод — это норма...

    я бы вообще запретила разводы.

    чтобы люди во-первых, больше думали перед тем, как брак заключать — это вам не перчатки купить.

    а во-вторых, уже приняв решение, не отступали одного.

    женились — значит, на всю жизнь. значит, учитесь жить в радости и любви с тем, кого когда-то выбрали.

  7. Анна : 20 ноября 2012 в 12:11

    *не отступали от него

  8. Инга : 21 ноября 2012 в 19:51

    моей подруге и эта статья не поможет. муж алкоголик и наркоман. мало того и руки распускает. а она, думая, что он единственный мужчина на белом свете, боиться остаться одна. выгнала его, а толку нет, приходит каждый день. мы сами выбираем свой путь! а если терпим ужас-значит нравится.

  9. Андрей : 11 декабря 2012 в 13:08

    А может случиться так, что бывшая супруга получив пинок под зад, вылетит в неизвестном направлении, со своими совместно нажитыми хуруебками))

  10. vika666 : 5 апреля 2013 в 10:50

    я живу с мужем уже 16 лет есть дети в жизни все было плохое и хорошее а не давно начал меня и детей упрекать унижать провоцировать ругать чуть не каждый день на старшую 15 летнию дочь поднять руку может так все надоело не чего светлого о будущего с ним не вижу все что можно было сохранить убил в душе а я молодая женщина хочется простого женского счастья что бы рядом был любимый человек который бы любил тебя и твоих детей а остальное все бы было сама уходила не раз но его сослуживцы и он сам приходили угражали лишить меня моих детей если не вернусь к нему дорогие посетители сайта может подскажете как мне сделать что бы он сам от нас ушел сил больше моих нет все это переживать да еще годы мои проходят мимо женского счастья с уважением к вам всем я оксана

  11. галина : 9 апреля 2013 в 01:04

    действительно в жизни бывают такие ситуации, в которых данные советы очень даже кстати!

  12. Юлия : 31 мая 2013 в 09:44

    Есть такие мужики с которыми из жалости живешь.И бросить его рука не поднимается...Это нереально тяжело...

    • Sympaty : 31 мая 2013 в 15:55

      Юлия, сходите к психологу, и рука поднимется. То, что Вы его бросить не можете — это в основном Ваша проблема, не его. Он-то как-нибудь выкрутится в жизни, поверьте...

  13. Ардак : 3 января 2014 в 14:55

    Я, тоже хочу чтобы муж ушел от меня.Мне тоже надоело его ненужные скандалы, упреки в отношении моих родственников, никакой любви у нас нету, каждый день только ругаемся как кошка с собакой. Его я не в силах перевоспитывать.Это наверное и не возможно.что делать я не знаю и сил больше нет.

  14. Alexa : 7 февраля 2014 в 17:01

    А мне не хочется задевать мужскую гордость, хочу чтоб сам ушел. Потому что обиженный мужик потом еще пакостить захочет, а если сам уйдет то и проблем с ним потом меньше.

  15. Саша : 16 июля 2014 в 13:24

    Сложно жить когда нет понимания, в семье, мы с моим мужем живем 2 года,за эти годы уже было все, а большенство -это мои побои, унижения как на едине так и прилюдно, унижение моей дочери, что сказать за обеспечения семьи, от него видела только копейки, живет в моем доме,хочу чтобы он ушел, устала, а он не куда не уходит, ему так удобно, голову греть не надо где взять пожрать, покурить и где переночевать на чистой постели! что делать ???

    • Милая Мила : 17 июля 2014 в 13:22

      Её и бьют, и унижают, и денег не дают — а она не то, чтобы права не качает, но и жрать ему готовит, и постель стирает, и курить в квартире позволяет! Поразительно, как много женщина готова стерпеть, только чтобы было чем пожаловаться на сайте!!!!! ой, бедная, несчастная, продолжай жевать сопли, корми ему , стирай, убирай и ТЕРПИ!!! Перефразируя Артемия Лебедева: Что делать-то? Да ничего! Оставайтесь в Ж...!!!

      • Sympaty : 17 июля 2014 в 14:05

        Согласна с предыдущим комментарием. Мужчине незачем от Вас уходить, он же при Вас как сыр в масле катается! Какой дурак от этого откажется по своей воле?!

  16. Светлана : 30 июля 2014 в 12:28

    Вот и от меня муж ушел,причем сам. И думаю я, что слава Богу, что он сделал это. Говорит, что былая любовь прошла. Во всем обвиняет меня, что я не делаю как он скажет. Унижает, тупой называет. Хотя жили мы в моей квартире и сама себя обеспечиваю. Еще ребенка ему родила, рискуя собственной жизнью( у меня лекарственная болезнь). Так он мне даже спасибо не сказал. Сейчас мне 30 лет, у меня двое детей, выгляжу я намного моложе своих лет, слежу за фигурой и за своей внешностью. И вот думаю, наверно , я и правда тупая и совсем не умею в людях разбираться...

  17. ИВАН : 18 ноября 2014 в 18:06

    Приветствую!здесь совершенно случайно,но подвигло написать этот комментарий лишь один факт, может наоборот написать как сделать так чтоб муж НЕ УШЕЛ,и так матерей одиночек до х... и более зачем их еще больше?и некоторые дамы прочитав статью подумают а может быть это и есть вариант а потом окажутся не нужными не кому!думаю это не выход,а выход сохранить семью это разговор по душам или же семейный психолог,(если конечно оба хотят чтоб осталась семья)Спасибо!

    • Луара : 28 марта 2015 в 20:48

      Лучше быть ненужной, чем нянчиться с алкоголиком, пьющим суррогаты из-за отсутствия денег. А сам живет в моей квартире, приходится его кормить, стирать его одежду, выслушивать его скандал. А сам он ни за что не уйдет, где же еще он найдет такой праздник жизни?

  18. Ника : 27 ноября 2014 в 22:56

    SOS!!!!!!Помогите!!!Добрым словом!!!Надоело жить по принципу"ДОЛЖНА"!!!!!

  19. Ника : 27 ноября 2014 в 22:59

    Живу в браке 25!!лет и мне ужас как надоело жить По его принципам!!!Я все время должна!!!У меня двое взрослых детей живут сами со своими семьями!!А я досих пор нянчусь с мужем))постирай,приготовь,убери)))Хочу свободу!!!!!

  20. Славик : 3 января 2015 в 06:11

    Я не знаю, как там у остальных, но если б моя жена дала мне понять, что я ей не нужен в сексе... Я б сразу поднял вопрос о разводе. Но в основном, я не спрашиваю... Беру, когда хочу.:)

    Поэтому ни разу не помню, чтоб у нее голова болела. И вообще, отсутствие интереса к мужу...нормальный мужик исправит все(я думаю), а тряпочка скиснет, вот тут и подсовывайте ему сайт знакомств, одноклассниц, подруг и т.д. быстренько сам сбежит.

  21. Татьяна : 23 сентября 2015 в 21:51

    Здесь только грустные истории, советов универсальных не ищите и быть не может.Я сама в подобной ситуации, муж сделал мне много зла,а я его безумно любила и все терпела, а однажды приняла решение, что больше не позволю себя унижать и подала на развод, тут все изменилось с точностью наоборот, он стал жалок, умолять чтоб я не бросала его , что он без меня не может жить.Я тогда осталась, но чувства изменились, я освободилась от этого чувства.Он теперь заискивает передо мною,а я даже не хочу с ним лишний на разговаривать.Мне его жалко и противно,что он унижается. Я ему говорила об этом, но он твердит только одно-я не могу без тебя.Мне его жаль, как бы я хотела, чтоб он полюбил другую и ушел и зажил счастливо.

  22. Таша : 19 марта 2016 в 10:09

    Полный бред. У писаки ни ума, ни фантазии, ни опыта

  23. Я : 19 декабря 2016 в 00:04

    Все кто прочитал эту статью пришли сюда целенаправленно и я в том числе... поэтому писать о том, что все это бред, а тем более между собой ругаться — это все полная ерунда... от меня муж сам ушёл, а я держать и не стала... все попытки вернуться были неудачными для него... обратной дороги нет... после развода есть жизнь и не плохая — это точно... моя жизнь изменилась координально после развода... спасибо тем, кто делает нас сильнее... главное не жалеть и не смотреть назад, там ничего хорошего нет ...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики