БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Помада для блондинок: выбираем цвет!

Не так давно сайт Красивая и Успешная рассказывал о том, как выбрать помаду для брюнеток. Сегодня же настал черед светловолосых девушек. Правильный выбор цвета губной помады – важное умение каждой женщины. Губная помада может добавить в образ изюминку и очарование, а может испортить абсолютно все. И как тут не ошибиться? Какой должна быть помада для блондинок? Читай об этом в сегодняшней статье!

Помада для блондинок

Помада для блондинок: три типажа

Как всем известно, девушки бывают разные. Сузим это высказывание и заявим со всей ответственностью: блондинки бывают разные. Сейчас мы говорим о цветотипах, а не о душе (о ней, конечно же, забывать не стоит, но сегодня мы о губной помаде, а не о моральных ценностях).

Итак, какие же бывают блондинки? Специалисты делят их на три цветотипа – по цвету волос:

  • русоволосая блондинка;
  • медовая (пшеничная) блондинка;
  • пепельноволосая блондинка.

Точно знаешь, к какому типу из этих трех принадлежишь именно ты? Тогда скорее читай о себе на сайте sympaty.net!

Цвета помады, подходящие блондинкам

Цвета помады, подходящие блондинкам

Тип первый: русые волосы

Русоволосым (и темным, и светлым) почти все светлые оттенки губной помады. Неплохим выбором помады для русой блондинки будут также золотистые оттенки.

Помада для русоволосых

Днем на губах шикарно будут смотреться помады розовых оттенков – золотисто-розовая, желтовато-розовая, светло-розовая, а также бежевая помада. Для вечера идеально подходит помада кораллового оттенка, она придает образу благородности. Только не перепутай коралловый с красным!

Тип второй: медовые волосы

Губная помада должна лишь подчеркивать нежный светлый образ обладательниц медовых или пшеничных волос. Именно поэтому таким блондинкам стоит выбирать пастельные оттенки. Внимательно всмотрись в оттенок выбранной помады – не окажется ли он слишком ярким для твоего светлого образа?

Помада для медовых блондинок

Выбирай себе помаду светло-розового или желтовато-розового цвета для повседневного макияжа. Для вечернего же подойдут розовые, бежево-розовые и светло-коралловые оттенки губной помады.

Тип третий: пепельные волосы

Ты – пепельная блондинка, а цвет твоих волос ничем не уступает какой-нибудь Пэрис Хилтон? Тогда твой выбор – это помады персиковых и розовых оттенков.

Помада для пепельных блондинок

Для дневного макияжа в твоей косметичке должны быть розовые, желтовато-розовые, бежево-розовые помады. Вечером же стоит использовать те же самые цвета, только более насыщенных оттенков.

Чего не нужно держать в косметичке

Теперь стоит немножко поговорить о том, какие помады для блондинок крайне нежелательны. В «запретный» список для блондинок входят помады темных и насыщенных тонов малинового, красного и сиреневого цветов.

Не стоит забывать также о разумной естественности – чересчур черные брови не красили еще ни одну блондинку.

Есть еще один небольшой секрет. Цветотип блондинок позволяет им экспериментировать с цветом макияжа. Согласись, не каждая девушка может позволить себе накраситься синей или зеленой тушью. То же самое касается помады. Помада для блондинок может быть даже оранжевой, а этот цвет подходит далеко не каждой. Не стесняйся экспериментировать, однако не забывай критично оценивать свою внешность – это всегда пригодится.

——
Автор — Пестова Василиса, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!!!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...