БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Как подобрать помаду насыщенного цвета?

Весна – пора красок и смелых решений. Глаза и души, уставшие от унылого зимнего однообразия, требуют разнообразия и глубины цвета. Это касается всего: одежды, аксессуаров, макияжа. Хочешь быть в центре этого? Помада насыщенного цвета – вот что тебе нужно, чтобы очнуться от зимней спячки и привлечь внимание к своей персоне. Сегодня сайт Красивая и Успешная расскажет, какие яркие цвета актуальны в этом сезоне.

Помада насыщенного цвета

Алые губы

Красные губы всегда привлекали и всегда будут привлекать всеобщее внимание. Оно и понятно: кораллово-красная помада делает губы невероятно соблазнительными, как тут не задержать взгляд!

Однако позволить себе такую помаду может не каждая, и дело тут не в природной скромности. Ярко-красная помада частенько придает зубам желтый оттенок, поэтому идеально она смотрится только на обладательницах белоснежных улыбок. Кроме того, ею не рекомендуют пользоваться слишком бледным девушкам.

Алая Помада насыщенного цвета

Нужно помнить еще одну важную особенность помады насыщенного красного цвета: можно переборщить. Макияж все же должен быть умеренным – не стоит ярко красить глаза, если губы уже накрашены красным. Если же ты накрасишь ярко и глаза, и губы (особенно алым), ты станешь похожа на проститутку или трансвестита (или на обоих разом), что, согласись, не самая приятная штука.

Розовые губы

Еще одним актуальным цветом весны является розовый. Но не тот, который светлый и нежный, а яркий и заметный – фуксия. Этот цвет отлично подойдет смуглым и загорелым, он отлично оттеняет кожу и освежает ее. Еще один плюс фуксии в том, что этот оттенок (в отличие от теплых красных) визуально отбеливает зубы.

помада цвета фуксия

Многие девушки не решаются сразу наносить на губы помаду ярко-розового цвета. Если ты одна из них, сайт sympaty.net рекомендует начать с прозрачно-розовых жидких текстур.

Губы цвета вина

Винные оттенки губной помады – еще одна нестареющая классика. Они разом делают твои губы чувственными, а твой образ – загадочным и утонченным. Если ты решила использовать помаду винного цвета, помни о том, что чаще всего лучше смотрятся теплые винные оттенки. Также очень важен ровный тон кожи и четко очерченные брови.

Условно губные помады цвета вина делят на четыре типа:

  1. Каберне – темно-красные оттенки. Этот благородный цвет хорошо освежает цвет лица и весь образ в целом.
  2. Шираз – вишневые оттенки. Вишневая помада придает твоему образу пикантность. Специалисты рекомендуют начинать с перламутровых оттенков – к ним легче привыкнуть, чем к матовым (и намного легче наносить).
  3. Пино нуар – сливовые оттенки. Губы насыщенного сливового оттенка делают твой образ драматическим и очень загадочным. Вот только не стоит краситься этой помадой с утра, она подходит только лишь для темного времени суток.
  4. Сангрия – фиолетовые оттенки. Помада такого оттенка снова входит в моду, и теперь ею красятся не только восьмидесятилетние старушки, но и стильные современные дамы.

помада цвета вина

Что же главное в помаде винного цвета? Как и с красным, тут важно не переборщить и знать, как подобрать цвет помады. Помада должна тебе не только нравиться, но и подходить к твоему цвету кожи, волос, глаз.

Много интересного по выбору красной помады — тут.

А еще есть интересное видео:

Помада насыщенного цвета – а не слишком ли дерзко?

Так уж повелось, что у многих яркая помада ассоциируется с дерзостью и вульгарностью. И, хотя большинство из нас понимает разумом, что это не так, мы ничего не можем поделать с эти предубеждением. Частенько бывает так: приходишь в магазин с твердой уверенностью приобрести помаду какого-нибудь невероятно яркого оттенка, а в результате выбираешь гигиеническую помаду. И с этим нужно что-то делать. Яркие губы – это не распущенность и дерзость, а уверенность и стиль.

Губная помада насыщенного цвета – мощное оружие в руках каждой женщины. И, как и любое оружие, его можно использовать против себя. Только от тебя зависит, как именно ты его используешь. Главное – не забывай о чувстве меры, оно всегда необходимо!

——
Автор — Пестова Василиса, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!!!

1 комментарий
  1. Юля : 9 августа 2012 в 00:54

    тут нужно смотреть подойдет ли помада. просто так нельзя брать и краситься. по цветотипу и типу внешности определяйте, девочки, а не просто « мне хочется такую помаду»

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...