ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Какая бытовая техника нужна больше всего?

Ура! Сбылась мечта. Вы переезжаете в новую квартиру. И вот возникает вопрос: какая бытовая техника нужна, а с чем можно и повременить? Сегодня на женском сайте Красивая и Успешная мы попробуем разобраться в этом вопросе.

Для удобства давайте разделим всю бытовую технику на 3 категории:

  • То, без чего невозможно обойтись.
  • То, без чего можно обойтись, но очень не помешало бы, чтобы оно было.
  • То, без чего можно вполне обойтись, но оно очень помогает улучшить жизнь.

Какая бытовая техника нужна

Бытовая техника в квартире: без неё никак!

Холодильник. Будь то лето или зима, но продукты имеют свойства портиться, и хранить их нужно! И где же их хранить? Зимой на балконе? Можно, но все выйдет замороженным. А вот летом-то что делать? Вот посему мы холодильник поставили на первом месте из самой необходимой бытовой техники.

Плита. Газовая или электрическая, индукционная или керамическая — неважно. Питаться покупными продуктами в виде пиццы, курицы-гриль и салатов из супермаркетов долго не будешь. Конечно, можно заменить плиту микроволновой печью, но она все-таки никогда  полноценно не заменит варочную поверхность с духовкой.

Эти два предмета бытовой техники обязательно должны быть в каждой квартире.

Бытовые приборы, желательны в каждом доме

Стиральная машина. Пример нужной бытовой техники, без присутствия которой в доме можно и потерпеть. Стирать вручную можно, но тяжело. Как-то же наши бабушки справлялись с таким тяжелым заданием без стиральной машины? Но прогресс накладывает свой отпечаток, и мы уже не можем представить свою жизнь без этой помощницы по дому.

Телевизор. Чтобы вечерами засыпать под романтичный фильм, чтобы не скучать на кухне при жарке котлет, чтобы развлечь фоновой музыкой пришедших гостей, чтобы усадить спокойно ребенка перед мультфильмом, в каждом доме желательно присутствие телевизора. Можно, естественно, и без него, но все-таки телевизор — это средство развлечение и отдыха.

Компьютер или ноутбук. Ну, о нужности и полезности этого предмета бытовой техники вам рассказывать не стоит, поскольку и сейчас, читая эту статью,  вы смотрите в монитор. Вездесущий и всезнающий интернет, общение с людьми и конечно же, любимый сайт для нас, Красивых и Успешных. Все это становится доступным при присутствии такого милого, такого дорогого нам ноутбука или еще лучше — персонального компьютера.

Пылесос. Если вы — любители ковров, ковриков, дорожек и других накопителей пыли, да еще и в придачу имеете домашнее пушистое животное, то быт невозможно представить без такого работяги, как пылесос. Можно, конечно, и без него, но тогда вы будете обречены на каждодневные «исправительные работы»  с веником в руках.

Утюг. Утюги были еще в древней Греции, и дожили они до наших лет, пережив массу усовершенствований. И ни капли не утратили свою популярность. Сложно представить дом без этого нужного предмета бытовой техники, но все-таки можно. Можно ведь сдавать вещи в химчистку, но дорого. Можно стирать и тщательно развешивать вещи, чтобы они не мялись, но все-таки сложно. И даже если вы принципиально покупаете только немнущиеся вещи, без утюга все равно сложновато.

Кухонный комбайн. На кухне станет вам незаменимым помощником. И мясо на нем можно покрутить, и тесто замесить, и овощи нашинковать. Мастер на все руки. Есть масса вариантов этого бытового прибора: от самых простых до высокотехнологичных агрегатов.

Фен, плойка, утюжок для волос. Что же мы все о кухонной бытовой технике-то? Чтобы сделать красивой себя, в каждом доме желателен фен. Это чудо техники позволит не только быстро высушить волосы, но и сделать прекрасную сексуальную укладку. В этом нелегком задании вам помогут плойка или утюжок для волос, ведь с ними можно разнообразить свой образ.


Приятные бытовые принадлежности

Тут уж чего только душа не пожелает! 21 век снабдил нас массой полезных вещиц, которые не только облегчают труд, но и имеют приятные эстетические особенности.

Исходя из того, какая бытовая техника нужна, ее можно разделить на крупную и мелкую.

Из крупной бытовой техники можно выделить кондиционеры, которые позволяют летом чувствовать себя не вспотевшей мокрой курицей, а королевой. Посудомоечные машины, которые дают нашим ручкам отдохнуть и берегут их от ужасного действия моющих средств. И вытяжки, благодаря которым приготовление пищи в квартире никогда не превратиться пыткой от ароматов.

Мелкая бытовая техника блещет своим разнообразием, поэтому sympaty.net подскажет вам, на что можно потратить деньги при оборудовании своей квартиры. Ведь все равно все это будет нужной бытовой техникой.

  • Итак, для кухни будут полезными: микроволновая печь, электрическая мясорубка, соковыжималка, пароварка, мультиварка, хлебопечка, электрочайник, кофемолка, миксер, фритюрница, йогуртница,  настольные и напольные весы, кулер для воды.
  • Для себя любимой очень неплохо иметь: эпилятор, триммер, ванночку для ног, фрезер для маникюра и педикюра и еще много-много мелких принадлежностей, дабы потешить свою женскую натуру.
  • А для всех домашних – увлажнители воздуха, мойки воздуха, ионизаторы или даже климатические комплексы, в которых есть все это вместе. Естественно, не забывает и про обогреватели,  которые не дадут вам замерзнуть зимой.

Все мы живем в мире технологий и не можем не пользоваться радостями, которые нам преподносит прогресс. Из-за их разнообразия и желания купить все и сразу, как правило, не знаешь, за что хвататься. Ведь денег на все и сразу не хватит точно!  Надеемся, что сайт sympaty.net помог вам определиться, какая бытовая техника нужна прежде всего.

——
Автор – Елена Мусиенко, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...