Телевизор в доме: изогнутый или плоский

На рынке появились телевизоры с изогнутым экраном, они составили серьезную конкуренцию плоским моделям. Потребители закономерно задались вопросом, какой вариант лучше и в каких случаях?

Конечно, новинка выглядит более инновационно, она привлекает внимание и способна сделать интерьер более роскошным. Однако не станет ли лишней тратой денег покупка такого телевизора?

Допустим, вам понравились телевизоры Cамсунг и вы уже решились на оформление заказа. Но тут вам на глаза попался более эффектный вогнутый экран, и вы остановились в растерянности: может, стоит еще подумать и узнать, какие преимущества дает такая модель.

Во-первых, благодаря выгнутому экрану при просмотре передач у вас создается впечатление, что изображение вас окружает со всех сторон. Вы словно погружаетесь в атмосферу, представленную на экране, и не замечаете того, что происходит вокруг.

Во-вторых, новинка более мобильна, ее можно вписать в имеющийся интерьер благодаря тому, что экран не занимает много места. Наиболее выгодное расположение – фиксация на стене на уровне глаз зрителя. Конечно, и на столе или специальной тумбочке телевизор также будет выглядеть эффектно.

На странице https://www.mechta.kz/section/televizory/brend-samsung/ представлен широкий выбор моделей бренда LG. Онлайн-консультант поможет.

Если говорить о телевизорах с вогнутым экраном, то нужно назвать и его недостатки.

Прежде всего, такие модели тяжелее и габаритнее. Если вы планируете укрепить телевизор на стене, нужно подобрать более надежное крепление и выбрать место с плотной кладкой. Также нужно учитывать, что такой девайс толще, он будет отстоять от стены, так что пространство комнаты может потерять часть площади. Однако за счет того, что можно выбрать угол с хорошим обзором из всех зон комнаты, вы можете выгодно обыграть интерьер.

Важно: криволинейный экран уменьшает зону качественного просмотра, зрителю нужно находиться как можно ближе к центру. В этом смысле плоский экран выгоднее, количество зрителей в комнате можно увеличить, они в равной степени хорошо будут видеть изображение из любой точки комнаты.

Если вы все же думаете о том, чтобы купить более дорогой и эффективный телевизор, чтобы собирать для просмотра фильмов большие компании, сосредоточьте свои поиски в линейке с экранами диагональю от 70 дюймов.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector