ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Женское непостоянство, или классификация женщин по степени ветрености

Окруженная толпой восторженных поклонников, меняющая мужчин, как перчатки, чуть ироничная, немного циничная, она так же непостоянна в любви, как и ветер, гуляющий сам по себе.

Что такое непостоянство? Ощущение полноты жизни, потребность испытать, если не все, так многое или глубокий комплекс? Почему некоторые из нас, женщин, страдают и, главное, заставляют страдать других из-за своей чрезмерной влюбчивости и ветрености? Кому и чем грозит женское непостоянство? И все ли непостоянные женщины одинаковы и последовательны в своем непостоянстве? Ответы ищем на женском сайте sympaty.net.

Женское непостоянство

Женское непостоянство: кто, чем и как его едят?

Сегодня модно классифицировать всех и вся. Дабы не разрушать эту во всех смыслах славную и добрую традицию, мы, продираясь сквозь дебри женского непостоянства, решили всех ветреных, непостоянных и мало-мальски легкомысленных дам сначала предать пристальному рассмотрению под лупой, затем тщательному разложению по полочкам и уж после –  суду.

Итак, встречаем: Классификация женщин непостоянных.

Начинающая вертихвостка

Она только недавно обнаружила в себе способность кружить головы и разбивать мужские сердца. А потому делает это без перебоев и каждый день 🙂

Начинающей вертихвостке, в принципе, все равно, с кем кокетничать и кому строить глазки – она наслаждается новоприобретенной «сверхспособностью»,  примеряет ее на разных мужчин и в разных ракурсах.

Улыбнуться разносчику пиццы, подмигнуть водителю такси, томно потянуться в присутствии коллег мужского пола, — она никого не обделяет своим очарованием, роняя кокетство налево, направо и наискосок (она обязательно прогнется так, чтобы содержимое ее блузки было видно не только присутствующим в кабинете, но и всему зданию напротив).

Что движет нашей милой вертихвосткой?

Спортивный интерес (через сколько секунд! к ней подойдет знакомиться тот симпатичный брюнет, улыбнуться которому она успела, снимая пальто)? Желание соблазнить как можно больше мужчин на 1 квадратный метр (сколько приличных и не очень предложений она получит, собираясь покидать корпоративную вечеринку)? Или стремление отточить до блеска свой чудо-флиртующий инструмент (он начнет нервно сглатывать слюну ПОСЛЕ или уже ДО разговора с ней)?

Да все и сразу, на самом деле 🙂 Главное для нашей красотки – доведение до совершенства своих навыков экстремального соблазнения.

Что ждет начинающую вертихвостку?

  • Вариант 1: Уже очень скоро она поймет, что флиртовать с безликой толпой (для нее в момент «боевых действий» все мужчины серы 🙂 ) не так уж и интересно, и, если уж на то пошло, откровенно скучно (ну какая польза с навязчивого воздыхателя, интерес к которому она потеряла  еще в момент его полуобморочного падения со стула? И это всего лишь после 3-х минут знакомства и одной полуулыбки!!!), и что лучше один, но самый заковыристый поклонник, чем череда понятных и таких одинаковых 🙂
  • Вариант 2: Она превратится в вертихвостку закоренелую…

Закоренелая вертихвостка

Она меняет партнеров по настроению, расстается без видимого сожаления, легко вступает в новые, необременительные и скоротечные, отношения. Верность, постоянство и моральные принципы – не ее «коньки».

Что движет закоренелой вертихвосткой?

Привычка и дань выбранному еще в юности стилю жизни (эксперт в области спортивно-прикладного соблазнения)? Чисто физиологическая потребность (испытать «на прочность» максимально возможное количество подвернувшихся под руку мужчин)? Глубокий комплекс и желание доказать свою «профпригодность» (а) она еще привлекательна, б) она еще кое-что может, в) она еще гораздо лучше/красивее/моложе Светки/Машки/Людмилы Николаевны)?

И снова – все и сразу (ох, уж это женское непостоянство).  А в первую очередь – неуверенность в себе 🙁

Что ждет закоренелую вертихвостку?

Душевная пустота и одиночество. Ведь рано или поздно красота ее поблекнет, мужчины переведутся, и появится тот или даже те, кто не упадет в обморок от ее блистательной улыбки и не захочет заглядывать в вырез ее декольте (каким бы глубоким тот ни был).

И чем раньше она поймет, что сама себя обрекла на хождение по порочному кругу, ступив еще в юности на путь наименьшего сопротивления (гораздо легче привлечь внимание понравившегося мужчины, просто надув губки и призывно посмотрев в его глаза, чем пытаться вникнуть в общий разговор на тему, в которой она ничего не смыслит), чем быстрее избавится от своей флирто-зависимости и осознает, что непостоянство – это плохо и неправильно (особенно, если ей далеко за 30, а дома ждет преданный, терпеливый и любящий мужчина), тем скорее обретет душевное спокойствие и семейное счастье.

Кто и что ей поможет?

Понимание того, что она личность,  что внимание можно привлечь не только яркой внешностью и голубыми глазами, но и умом, незаурядностью и умением печь вкусные пирожки 🙂

Влюбчивая вертихвостка

Сегодня она любит Петю, завтра жить не может без Васи, послезавтра рыдает над любовной смс-кой Сережи. Она искренне любит каждого (в порядке очереди, конечно же 🙂 ), страдает, если у них что-то не ладится, верит, что все это – «не просто так».

Что движет любвеобильной аки кошка вертихвосткой?

Природная влюбчивость 🙂

Что ждет нашу страстную ветреницу?

Ничего плохого, говорю сразу. Ведь совесть ее, как правило,  чиста (она действительно любит каждого своего мужчину и верит, что он – тот самый, единственный, суженный и родной).

Мы можем лишь:

1. Немного позавидовать – жизнь ее наполнена интересными событиями, опыт ее растет пропорционально каждому новому визави.

2. От всей души посочувствовать – образ жизни многостаночницы любовного конвейера мешает ей прочувствовать каждого мужчину и, соответственно, его чувства и тепло к ней.

3. Посоветовать, если она решила стать на путь «верный», — для начала:

  • присмотреться к мужчине, который в данный момент находится рядом (а может, он стоит десятерых?).
  • по возможности удлинить срок романа с ним.
  • постараться избегать новых знакомств (даже если это сложно, даже если мимо проходящий парень тааакой лапочка, и зад у него что надо), пока она не вкусит все прелести нынешнего.

Заключение

На этом мы заканчиваем разбирательство женщин непостоянных. Мы не можем предать их огню осуждению (ведь все там были, правда 🙂 ). Мы не можем равняться на них (мы хоть и ветреные, но жутко постоянные 🙂 ). Мы можем лишь повторить в очередной раз доказанную аксиому: «Все хорошо, что в меру». Так пусть женское непостоянство будет самым последовательным и по возможности с одним мужчиной.

——
Автор – Юлия Максименко, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

7 комментариев
  1. Пушистая : 6 сентября 2011 в 18:37

    Аплодисменты автору! Узнала в описаниях одну свою знакомую — кавалеров много и выглядит она всегда замечательно, сражает мужчин наповал, а вот замуж никто из них упорно не зовет, хотя ей уже 30...

  2. Крошка Ру : 10 сентября 2011 в 13:39

    С ужасом понимаю, что вертихвостка из меня никакая 🙁 А иногда это бывает очччень полезно.

    Научите вертеть хвостом,а 😉

  3. Ирина : 19 сентября 2011 в 06:23

    Эх, было дело, вертела я хвостом...И началось это, когда мне перевалило за 40. А всё потому, что недогуляла я вовремя, недополучила в браке того, чего нужно, по причине неправильного воспитания, от хронической неуверенности в себе и т.д. и т.п. А потом влюбилась по уши. Один раз в женатого, второй раз в легкомысленного. Страдала ужасно. Потом познакомилась с мужчиной тоже вроде на один раз, а он так влюбился в меня, что постепенно и я стала меняться. Сначала даже параллельно с ним встречалась с другими (а их было ну ооочень много!!), а любила всё того, легкомысленного. Потом в одночасье разлюбила, успокоилась. Задумалась, не хватит ли б...ть :-)... Потом познакомилась ещё с одним и вдруг, сравнив с ним, поняла, какой же замечательный ТОТ, который так меня любит!! (и даже не подозревает о моём поведении). Теперь всё моё внимание сосредоточено на нём, мне никто больше не нужен, я, по-моему, влюбляюсь в него всё больше и больше.:-) Мы планируем жить вместе, а дальше — видно будет, хотя он уже несколько раз предлагал мне пожениться, но я пока не решаюсь... Вот как-то так.)))))))

    И я считаю, что не будь в моей жизни этого б...ского периода, не поняла бы я многого в отношениях с мужчинами. И не жалею ни о чём.)))))

    • Аня : 28 сентября 2011 в 00:00

      Ирина, вы сейчас мастерски «доочистили» мою совесть. Полностью согласна с вашим комментарием!;)

  4. Арина : 2 ноября 2011 в 11:08

    Молодец,Ирина!Уважаю!Именно так,пока не пройдешь весь этот бл...й,путь,ничо не поймешь в жизни.

  5. Vtl : 1 декабря 2013 в 13:10

    И я считаю, что не будь в моей жизни этого б...ского периода, не поняла бы я многого в отношениях с мужчинами. И не жалею ни о чём.)))))

    Очень не хотелось высказывать своё мнение,но таки прийдётся.Жизнь вас нихрена не научила,а,самое главное(к счастью) -никогда не научит.Понять мужчин вам генетически не дано,может из-за отсутствия важной цепочки в ДНК,которая отвечает за адекватность чувств.Если бы было немного разума,можно было бы просто представить (визуализировать)последствия своих поступков.Разваливать свою семью из-за,например,пристрастия половины к пиву и полному равнодушию к бросившей за собой даже немного следить жены?Ну ,наверно ,это правильное решение.Я не люблю,по природе своего знака,повторять чужие высказывания,но не могу оспорить одно:"Отвернутся боги от той,которая отвернулась от первого своего мужа".Боюсь,давно уже был сделан правильный выбор «хорошего» парня,лет этак 15 назад,по надёжности,типа,как Фольксваген.Возможно выбиралось из 3 вариантов одновременно.Ну,ничего страшного-гарантия закончилась,надо менять.Не думаю,что новый кандидат будет отличаться от той тряпки,которая была выбрана ранее.Как будет реагировать ребёнок на нового сожителя,не важно,а стоило бы немного посмотреть в глаза подобным детям.Я не имею ввиду себя,это просто наблюдение со стороны и не один раз и не в одной семье.Похождения мамы всегда "благоприятно «сказываются на приобретении ещё одного комплекса у чада.У меня была подобная история,но с другой стороны баррикады.По своей глупости,из-за незначительной обиды,половина решила наказать постелью,на будущее-настоятельно не рекомендую женщинам поступать подобным образом,чревато,но это если половинка не „тряпка“ .Как назло попалась подобная мадам,с ворохом комплексов-от не умения готовить,писать с ошибками-это при педагогическим образованием и прочими подводными камешками.Ну кто тогда мог себе остудить голову и взглянуть здраво?Боюсь подобные дамы не годятся ни на роль жены,ни на роль посредственной любовницы.Да вообще лучше обратиться к проффи,не пожалев немного зелени-и гораздо дешевле и гораздо безопастнее,как ни странно и с той стороны,о которой молчат,проверяются всё-таки,работа обязывает.Ну так вот ,милая дама,после 30 можно встретить свободного мужичка только на непродолжительный период-это в 99 случаях из 100.Почему-я просто не хочу об»яснять из принципа.Ну можно продать себя,соответственно ,через какое-то время,игрушка мальчику надоест,он её сломает и поменяет на новую,почему-да почитайте у Юнга.Можно поискать после развода,это хорошая идея-куча старых комплексов,ну очень отщепившихся,в новых вариациях.Можно отбить женатого,ну эти сволочи просто поголовно возвращаются к старой жене, если та обладает отходчивым характеров,ну уж коли нет-сильно тоскуют,ну по брошенному чаду,к примеру,или к тарелке борща.Можно найти закоренелого холостяка,с привычками подростка.Сами выбирайте!Одно могу сказать-всегда виноваты две стороны.Если бабу тревожит отсутствие физиологии у своего мужа,она молча решит эту проблему,не говоря об этом даже собственному отражению в зеркале.Я это не одобряю,всегда можно хотя-бы попробывать изменить отношения к лучшему-просто поговорив об этом,вот только не угрожая.Ну так поступают мудрые женщины и сейчас это большая редкость.Ну а что сказать о той,которая трубит об своих похождениях на весь мир,ну сами скажите.При всём этом я очень благодарен этой мадам за пинок в душу-я совершенно по-другому начал воспринимать мир,очень многое стало на свои места.Я абсолютно не осуждаю подобное поведение у женщин,просто ,если это есть в природе,значит это для чего-то нужно-для опыта,кому-то -для тренировки,может для наглядного примера,чтобы не наступать на садовый инвертарь,а хрен его знает для чего ещё.Просто такое явление имеет место и самое разумное,ДЛЯ УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ -отвернуться и забыть,хоть это очень непросто и больше никогда не иметь дел с подобными чудесами природы,а получше присмотреться к своей половинкt-и через 20 лет она запросто может заиграть теми гранями,которые вы сможете увидеть только немного повзрослев и изменившись духом.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...