Как раскрутить мужчину на подарок?

развести на подарокБлизится день Святого Валентина, а за ним – 8 марта… Конечно, хочется получить от мужчины подарок, но не просто подарок, а Нужный, Полезный и Долгожданный Подарок!

Однако мужчина мысли твои читать отказывается, и вообще подарки дарить не любит. Ситуация обижает, не правда ли?

И что делать? Конечно же – надо Раскрутить мужчину на подарок!

Как? Секреты раскрутки мужчин выдает женский сайт sympaty.net!

Самый первый вопрос, который возникает у женщин: этично ли раскручивать мужчин на подарки? Отвечу: да, этично! Если он не будет дарить подарки тебе – значит, будет дарить кому-то еще! Помни об этом, если речь идет о твоем муже ;)

Когда не стоит пытаться раскрутить мужчину па подарок

Если вы знакомы всего-ничего, отношения еще не перешли в разряд серьезных, а ты хочешь раскрутить мужчину на действительно серьезный подарок – велика вероятность, что отношения кончатся, не успев начаться. «Она пытается сесть мне на шею… А что же будет дальше?» – примерно так размышляет мужчина в этой ситуации.

А вот когда мужчина плотно «сидит на крючке», когда ясно, что он любит тебя безумно, когда отношения устоявшиеся, — вот тогда раскрутка мужчины на подарок будет очень эффективной! Главное – найти к нему подход :)

Способ раскрутки мужчины 1: Намекни

Самый первый способ – намекнуть мужчине о том, что тебе хотелось бы получить в подарок. Для очень любящих и очень чувствительных мужчин подойдут прозрачные намеки, но для основной массы мужского населения намеки должны быть грубыми и понятными.

Пример. Ты говоришь: «ой, что-то сладенького захотелось!», подразумевая поход в крутую кафешку, а он вам приносит килограмм ирисок :) Лучше скажи вот так: «В кафе таком-то такие вкусные пирожные! Мне так хочется вновь почувствовать их вкус!»

Честно говоря, намеки – это самый малодейственный способ раскрутки мужчины. Так что – читаем дальше!

Способ раскрутки мужчины 2: Надави на зависть

Если твой мужчина любит шикарные вещи, если он – самовлюбленный тип, то этот способ раскрутки очень может подействовать!

Выбери вашу общую знакомую и восхищайся ее дорогими вещами. Тепло отзывайся о ее муже/парне, например, так: «Он дарит ей такие шикарные подарки! Наверное, он очень ее любит». «Она при нем такая вся разодетая… любо-дорого посмотреть. Да, при таком мужчине должна быть шикарно одетая женщина!»

Через какое-то время можно попросить у мужчины «такую же шубку»… или «такие же сережки». Вряд ли вам откажут!

Способ раскрутки мужчины 3: Используй слезы

Большинство мужчин боится женских слез – грех это не использовать для раскрутки! Главное – найти подходящий повод. Самое любимое многими – «Ты меня не любишь! А если любишь – докажи!» А потом оказывается, что достаточно какой-то малости – например, пару бриллиантовых сережек – чтобы ты снова стала радостной!

Для кого-то достаточны скромные слезки, а кому-то шумную истерику подавай – все мужчины разные!

Внимание: Слезы – это сильное оружие, поэтому использовать его надо редко, но метко. Использовать слезы каждый раз, как ты что-то захочешь – глупо: привыкнет, и потом ничем его не проймешь.

И еще внимание: не умеешь устраивать истерики – лучше не берись!

Способ раскрутки мужчины 4: Лови на обещания!

Этот способ раскрутки заключается в том, что сначала надо раскрутить мужчину на обещания. А вот когда он что-то пообещал – бери его тепленьким!

Какое — в гости, в постель? Нет, дорогой, сначала – за обещанным, в магазин, а уж потом – куда пожелаешь. Можно даже назначить ему встречу возле означенного магазина. Куда ему деваться? Не отвертится!

Способ раскрутки мужчины 5: Скажи ему прямо

Мужчины любят, когда женщины прямо говорят о своих желаниях – так сделай это!

Но и тут есть своя хитрость: надо удачно выбрать момент. Надо, чтобы мужчина был в благодушном, расслабленном состоянии.

Идеальное время – когда после умопомрачительного секса вы лежите в кровати и обмениваетесь нежностями. Тут ты и позволяешь себе помечтать – и мечта должна быть связана с желаемым подарком. Например, секс в шубе, или прекрасный загородный дом на берегу моря… «Ты ведь купишь мне такую шубку?» Как думаете, что он ответит? :)

Если не можешь сказать прямо, поделись мечтой о подарке со всеми, с кем только можешь: с подругой по телефону, с коллегами, «ошибочно» пошли ему сообщение в аське… Главное, чтобы его уши (и мозги!)  уловили твое желание.

Какие способы раскрутки мужчин не работают?

Не говори, что «у тебя с деньгами сейчас туго» — он поймет, что его тупо хотят развести на бабло. Если реально туго, никогда этого не выпячивай – отсутствием денег гордиться не стоит. Бедным женщинам дарят мелкие подарочки, а роскошным – подарки покрупнее. Это аксиома.

Если он подарил «не то» — никогда не показывай своего недовольства. Этим ты вообще отобьешь желание что-то тебе дарить. Радуйся подарку — и он захочет порадовать тебя снова :)

Не дуйся потому, что мужчина тебе не дарит подарки. Как говорилось выше, мужчины не умеют читать мысли!

Не дави на мужчину. Получить подарок любой ценой – что за глупость? Разве подарок тебе дороже любимого мужчины? Попробуй иной метод раскрутки мужчины на подарок — и всё у тебя получится!

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

загрузка...
Комментарии (22)
  1. Ирка : 12 февраля 2009 в 10:54

    Вы сами-то пробовали эти способы? Или начитались дамских романов? По-моему, второе. В теории, возможно, все так и есть, а вот в жизни все по-другому

  2. Sympaty : 12 февраля 2009 в 14:11

    Ирка, пробовали, и весьма успешно практикуем это по сей день ;)

  3. Людмила, Milaaa : 16 июля 2009 в 05:20

    Знаета, если у мужчины нет денег, то нет, соотвественно и подарков тоже!

  4. Юля : 23 декабря 2009 в 17:47

    Интересно...........

    я обязательно попрактикую.

    Спасибо1

  5. Павлина : 6 июня 2010 в 22:10

    Глупее статьи не встречала.......... Автор (дилетант) явно переоценил свои способности в плане раскрутки мужчин. Уверена, что у тебя точно никогда не получится получить желаемое.

  6. Milk : 26 сентября 2010 в 17:16

    Ой девочки я тут вчера своего парня попросила фен мне купить(сама то в состоянии,решила проверить), потому что мой старенький уже, мощности маловато, говорю чтобы на улицу с влажными не выходить, иногда ведь спешу по утрам, тем более осень. В ответ: ты что меня разорить хочешь?!Я ох**ла......

    P.S. Фен стоит 3800 руб...

    P.S/2 Встречаемся 1,5 года, живем 9 месяцев вместе.

    P.S/3 Чувак собрался покупать авто за 2 млн.

    Катастрофическая жадность!!!!

    • Воля : 24 марта 2012 в 02:05

      Действительно-КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ЖАДНОСТЬ!!И как Вы с ним живете???

  7. Катюша : 21 марта 2011 в 12:19

    ни один способ в моей жизни не работает...вообще, я , как бы помягче сказать л""ушка, уже второй мужик у меня на шее...один жил в моей квартире, почти ничего в дом не покупал, потому что у него вечно были проблемы и надо было что-то очень срочно купить ЕМУ, для НЕГО...не могла раскрутить даже на серьги гвоздики за 50 у.е, второй тоже пытался сесть на шею...выгнала всех...не знаю, не получается у меня раскручивать мужиков, поэтому мое решение на сегодня — быть одной, потому что не очень-то уж мне доставляет удовольствие быть использованной со всех сторон...мужики устраивают у меня тут бесплатный пансионат «все включено»...все что осталось от обоих этих мужчин — самый дешевый миксер и цветочек в грунте

  8. Хорошая : 7 апреля 2011 в 17:19

    Девченки, а уменя и мужчина состоятельный, и встречаемся долго, и не жадный совсем. Но когда предлогал мне всякие походы в магазин, или денег в руки давал-я отказывалась... Стыдно очень было, еще подумает, что я с ним за деньги!Несколько раз отказала, потом и предлогать перестал:- ( А сейчас надо, а попросить не могу! Но говорят, что чем дороже достается, тем дороже ценится1

    • anutka : 15 августа 2013 в 19:48

      voobse nelza otkazivatca ot podarkov, tk muzcina potom priviknet 4to tebe ni4ego nenado i potom uze tjazelo budet 4toto polucitj, daze esli o4enj poprosis

  9. Хорошая : 7 апреля 2011 в 17:21

    Катюша, сочувствую! Сама один раз в этой шкуре побывала! Год потерпла этого иждевенца, и пинком под зад! :-)

  10. Лера : 8 апреля 2011 в 12:58

    Какой бреееед... мужчины от таких удирают )) Девушки, не слушайте)) Просто надо с ебя вести так , что бы мужчина хотел дарить всё больше и больше.Т.е. спокойно радоваться подаркам, без лишних эмоций, тогда мужчине захочется дарить всё больше , что бы радости и эмоций было больше )) И вообще мужчину любить и ухаживать за ним, но так, что бы он чувствовал это не как должное , а как будто это вот -вот исчезнет.Сложно, но можно ) И НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ !!!

    • холера : 21 октября 2012 в 20:07

      спокойно радоваться подаркам, без лишних эмоций)))

      ухаживать, но не как должное, а что вот вот исчезнет.

      не нахваливайте и держите на измене короче.

      ц

    • anutka : 15 августа 2013 в 19:44

      polnastju soglasna

  11. Ольга : 2 мая 2011 в 10:01

    Мужчины очень жадные, чем богаче, тем жаднее. Считают что если он уже посмотрел в твою сторону — все, должна быть благодарна -за это. А если только намекнешь — все, считают что ты решила его обобрать, ну очень осторожничают. А вот чтобы сделать так, чтобы он сам что-то хотел для тебя сделать или дать, — ну просто высший пилотаж!

  12. Анна : 5 июля 2011 в 11:43

    ну я хз... после умопомрачительного секса лично я не думаю и не помню о том, что когда-то там шубку или колечко какое-то хотела... я вообще не думаю. как женщина вообще после секса может о таких мелочах думать?

  13. Stella : 5 июня 2012 в 21:44

    эхх ... если бы все было так элементарно и просто как пишется, ниодин из способов не приминим и не подходит и уж 100% не сработает. завидую тем кто добивается материального внимания такими простыми способами )

    • anutka : 15 августа 2013 в 19:46

      ja dumaju esli mumzcina ljubit, to emu samomu zaxo4etca sdelat prijatno svoej ljubimoj zensine i viprasivat i vikru4ivatca nenado

  14. Оля : 13 декабря 2012 в 14:06

    У меня парень дарит подарки те, которые я хочу, конечно, в пределах разумного: «хотела серёжки — на тебе сережки», «хотела дорогие сапоги с натуральной кожи — на тебе!»... Не знаю, что мне делать с собой: я понимаю, что зарплата у него небольшая и снимает квартиру, но все равно давлю на то, чтобы дарил подарки. Нет, я не горжусь тем, что написала это. Я просто не знаю как быть, что во мне сидит такое и в то же время в душе жалею его. Наверное, я такая сволочь?

    • anutka : 15 августа 2013 в 19:45

      da ne ne svoloc, u nego est stimul vse bolse zarabotivat 4tob radovatj tebja, on prosto tebja ljubit

  15. Арина : 30 декабря 2012 в 01:15

    Каждый человек, в том числе и мужчина, индивидуален) это как не возможно перевоспитать, генетика сильная вещь! поэтому, какой мужик родился такой и будет...(даже жадность передается генетически, равносильно психическому заболеванию) Единственное что можно посоветовать...это себя уважать и позиционировать себя как достойную леди,заслуживающую подарков, внимания...вести себя так, чтобы он не посмел даже подумать что с вами можно вести себя иначе))) быть женственной, достойной, ну и со всеми женскими заморочками))) Удачи всем!!!

  16. Арина : 30 декабря 2012 в 01:21

    И вообще мужики хитрые, сильные и хотят чтоб все было по ихнему!! вот сидишь и думаешь, и этому доказывала что «не такая как все» и этому...блин, меня ж на всех не хватит...внимание повышенно к красивым девушкам. что делать?? ответ: только манипулировать сексом и сексуальной игрой, типа брачных игр. они сильные, умные и т д... а перед сексом слабые. и главное первым манипулировать сразу!!!только сдашься, уже будешь жертвой обстоятельств!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)