ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Развенчиваем мифы о мужчинах

мифы о мужчинахНе, вот чего я не понимаю, так это всякие разные гендерные мифы о мужчинах. Когда, знаете, сидит какой-нибудь хмырь напротив тебя и с умным видом заявляет что-нибудь вроде «да бабы ваще дружить не умеют, у них природа по отношению друг к другу подлая!»

А ты только что вернулась с девичника по случаю десятилетия крепкой женской дружбы, прошедшей через огонь, воду и одного мужика на двоих. И тебе вовсе не хочется поддерживать этого самоуверенного товарища в его беседе о штампах, тебе хочется пнуть его под столом и объяснить, что вот уж чего точно не бывает, так это дружбы между бабами и мудаками.

И если честно, дорогие соратницы по сайту, традиционные мифы о наших мужиках меня тоже слегка раздражают. Я имею свою точку зрения по каждому.

«Мужчины ненавидят шопинг» — даа? А кто тогда все эти мужчины, что ходят табунами по торговым центрам и капризно изводят продавщиц галстуков своими требованиями? Кто эти товарищи, что сияют из-под шторки примерочной своими волосатыми ногами и громко орут бегающим по залу женам «Синий свитер принеси!»? Кто все эти граждане? И не надо все валить на нетрадиционную ориентацию – мол, это все они, голубые, позорят бабским поведением честной мужской народ!

Если все эти мужчины в магазинах — нетрадиционной ориентации, то я повешусь – потому как что ловить в таком случае нам, теткам, в этом мире, мне неясно.

«Мужик сказал – мужик сделал» — это да, это есть такое. Правда сделал не обязательно так, как сказал – тут уж как карты лягут.

Смотрю на то, что мой собственный мужик сделал с обещанным мне евроремонтом и плачу: вы когда-нибудь видели унитаз под углом к полу в 45 градусов? Каждый, пардон, визит напоминает детскую забаву «катание с горки» — весело, но отвлекает от процесса. Нет, я его, мужика своего, все равно люблю – но вот, если честно, безапелляционных его мужских обещаний начинаю побаиваться. Черт его знает, чем закончится!

«Мужики не собаки, на кость не бросаются» — женский самообман. Мы лелеем свои бочка и утешаемся этой мантрой, а они разглядывают грудастые швабры в журналах и фантазируют на тему моделей.

Нет, разумеется, это не правило, но в наши дни мифом скорее являются те, кто предпочитает дам в теле…

«Мужики не сплетничают» Вообще никогда. И между собой не сплетничают, и дома бабам своим никогда ничего плохого про коллег и друзей не рассказывают.

Неа. Ну разве что иногда, когда женщины их пытают щипцами для волос и капают им в борщ сыворотку правды, тогда мужики колются. И то – не сплетничают, а рассказывают чистую правду: что Иван Семеныч козел, Лидка-секретарша всем дает, Серега из финансового набухался и кокнул МарьПетровну, а у Петьки член 3 см (ну так, писали стояли вместе, случайно посмотрел и увидел).

«Настоящий мужик пьет только водку» — прекрасный миф! А все вот эти хлыщи, что пьют коньяк и всякое там вино – это все ненастоящие мужики, это все отстой.

Вот которые водку хлещут – это да, это генофонд нации, цвет, так сказать, российского мужского общества. За такого, настоящего, хоть на край света – а что, он не замерзнет. Будет функционировать даже в условиях крайнего севера — может и со сбоем в программах, но вполне предсказуемо.

«Мужик за рулем – это вам не обезьяна с гранатой» Вот с этим я согласна – это орангутанг на танке.

Особенно если тачка большая, а мозги и пенис – нет. И вот едет такой красавец по дороге и сублимируется из всех своих автомобильных сил – тут подрезал, там нахамил, тут прижал. Так, глядишь, и день не зря прошел – есть ли кто круче, чем я? Эй вы, тупые бабы на маленьких машинках, брысь с дороги – Мужик едет!

«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» Почему, в таком случае, у нас в стране столько одиноких поварих – я не знаю. Ни разу не встречала мужика, который бы женился на поваренной книге, хотя миф этот очень и очень распространен.

Ну то есть он даже может быть и не совсем миф, просто нуждается в корректировке. Ну например: «путь к сердцу мужчины лежит через желудок и проходит мимо кровати».

«Мужики не плачут» А вот это уже не миф, это правда. Потому что мужики не плачут, плачут люди – обычные человеки, со своими печалями, радостями и прочими причинами для слез.

И, не знаю как вам, а мне нужен не мужик, мне нужен человек – нормальный, живой, любимый человек. И пусть он криво унитаз приделывает и идет вразрез со всеми мифами – для меня не показатель, я против любой гендерной дискриминации.

Даже если путь к его сердцу лежит через его желудок…

источник

4 комментария
  1. юля : 3 августа 2008 в 22:13

    путь к мужчине лежит через постель, а потом в сердце, проверено

  2. Соня : 2 декабря 2008 в 12:43

    Абсолютно согласна. Через постель. А жаль.

  3. Nata : 8 июля 2009 в 10:43

    Согласна, что через постель, но не понятно почему жаль? О чем же тут печалиться, ведь удовольствие от соития получают оба партнера. Вот если после этого всего чудного действа он не перезвонил — это жаль, а если уж до сердца достучалась, то радоваться надо — в любви все средства хороши (на мой взгляд конечно).

  4. Алексей : 15 марта 2013 в 02:01

    Финальная мысль статьи мне нравится. Правильно это, человечными надо быть 🙂

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики