как получить идеальную фигуру

Как научиться танцевать стриптиз?

Очень интересный вопрос, не правда ли? :)
Лучше всего, эффективнее всего обучаться в специальной танцевальной группе стрип-дэнсу (или еще называют «стрип-пластика» — в каждом центре/школе — по-своему).

Но можно неплохо выучиться и дома! Как? Об этом — далее. А сначала — зачем.

Зачем учиться стриптизу?

— Чтобы стать более сексуальной
Освободите богиню внутри себя!
Гибкость, пластичность и сексуальность собственного я — тайная фантазия чуть ли не каждой женщины, ведь умение соблазнительно показать себя в фейерверке танца, сохранив при этом лёгкость и непринуждённость, усиливают привлекательность женщины, делают её неотразимой в глазах мужчины.
Может быть, Вы никогда не решитесь станцевать перед НИМ, но мысль о том, что Вы МОЖЕТЕ, зажжет огонь в Ваших глазах!

— Потому что стриптиз — это своеобразный фитнес
Стриптиз — это самый сексуальный способ сгонять калории, и хотя занятия не требуют больших физических усилий, — это отличная фитнесс-тренировка с максимальным задействованием мышц рук, груди, живота, ног и ягодиц.

Научитесь стриптизу в танцевальной школе

Обычно это зовётся стрип-дэнс или стрип-пластика – танец, который вобрал в себя более двадцати различных стилей – здесь и джаз, и модерн, элементы классического балета и восточного танца, латиноамериканская страсть и современная раскрепощенность, импровизация, акробатика и пластика и объединяется все это эротическим характером движений и целью танца – обольщением и соблазнением.

Научитесь танцевать стриптиз дома

Лучшим пособием женщины (и лично я) признаю DVD-диск Кармен Электры «Аэробика-Стриптиз» (в него входят: Стрип-игры, Лэп-данс и Хип-хоп). Кармер неподражаема — даже если Вы не будете заниматься по ее видео, просмотр доставит Вам массу удовольствия.

А если диска нет? Тогда... включаем музыку, и — сами, сами...

Музыка для стриптиза

Знатоки советуют такой плей-лист:
1. So Into You — Atlanta Rhythm Section (Buddy Buie — Dean Daughtry — Robert Nix) Song ATV Songs LLC (BMI) 3:36
2. Baby Come Back — Player
3. Love May Never Pass This Way Again — Eddie Rabbitt
4. Angel Of The Morning — Juice Newton
5. Kiss You All Over — Exile
6. Faithfully — Peter Cetera
7. Dust In The Wind — Kansas
8. You Don't Have To Say You Love Me — Taylor Dayne
9. The Sweetest Thing — Juice Newton
10. The Look Of Love — Patti Austin
11. The Warmth Of The Sun — The Beach Boys (with Willie Nelson)
12. Imaginary Lover — Atlanta Rhythm Section

В любом случае, выберите что-то с четким ритмом, из зарубежной поп-музыки.

Основные движения стриптиза

1. Вращение бедром.
Встаньте на обе ноги, левую чуть выдвиньте вперед. Вес перенесите на правую ногу, левая чуть впереди расслаблена. Таким образом, ваше бедро оказывается под небольшим углом к зрителю. Начинайте вращение одним бедром (а не тазом полностью). Вращение производится по схеме «к себе, в сторону, от себя, в противоположную сторону»... то есть по кругу.

2. Посадка на стуле.
Сядьте на стул, выпрямите спину, ноги вместе. Упритесь руками в колени, спина прямая. А теперь, не отрываясь от пола, широко разведите ноги, руки продолжайте держать на коленях. Одновременно с этим выгибаете спину дугой вперед.

3. Приседание.
Прислонитесь спиной к стене, ноги совсем чуть-чуть раздвинуты, при этом также касаются стены. «Сползите» по стене на корточки, не отрывая спины, пятки приподняты. Руками широко разведите колени. Затем начинайте вставать... задницей, не отрывая ее от стенки. Представьте себе, что сверху вас нет, а остались только ноги от талии. Таким образом, движение выглядит так: сначала полностью разгибаются ноги, затем уже всё остальное. Руки при этом «упёрты» в колени.
Порепетировав у стены, можно проделывать это без поддержки. Для выполнения этого движения каблуки обязательны.

4. Наклон.
Повернитесь спиной к зрителю. Широко расставьте ноги, чуть шире плеч. Наклонитесь как можно ниже таким образом, чтобы ваше лицо было видно зрителю.

Одежда и имидж для танца стриптиза

Выберите свое амплуа — например, девочка соседка, женщина вамп, ну или самовлюбленный нарцисс. Подумайте над костюмом для вашего образа.

Макияж и прическа должны полностью совпадать с имиджем. Чем больше получится сходства с выбранным образом, тем раскованнее вы себя будете чувствовать, раздеваясь.

Будьте практичны в выборе одежды! От обтягивающих водолазочек, труднодоступных крючочков, молний и застежек сзади и уж тем более от кофточек с миллионом пуговиц придется отказаться. Кнопки и липучки подойдут, только следите, чтобы они не наделали зацепок на ваших чулках.

Надевайте только такие туфли, в которых вы чувствуете себя секси, но в то же время, учтите, что вам придется не сидеть в них на стуле, а танцевать! Лучше не надевать туфли с застежками, так как вам еще предстоит снять чулки.

Важные стриптизные премудрости

— Обстановка
Стоит призадуматься, о том, как обставить то место, где вы будете позировать перед своим приятелем. Необходимо создать некую чарующую и загадочную атмосферу при помощи мягкого света, кое-каких декораций, курительных палочек, свечей. Соблазнить приятеля или подружку не означает просто взять и раздеться, нужна особая атмосфера. Так что придется поработать мозгами.

— Побольше заигрываний!
То, что вы делаете, до того, как начинаете раздеваться, тоже является важной частью вашего перформанса. Не сбрасывайте слишком быстро ваш наряд, который вы с таким трудом изобретали. Подразните приятеля!

Ритмичнее, динамичнее.
Все время думайте о продолжительности песни и ритме. Например, вы решили занять следующую позицию: слегка опереться о стену и покрутить попкой. Если вы сделаете это всего один раз, то получится нелепо и неуклюже. В свою очередь, если крутить попой в таком положение на протяжение всей песни, то публика просто помрет со скуки. Повторите движение 4 раза, и хватит!

Сексуальный взгляд
Запомните, самый ключевой момент в горячем стриптизе — это выражение вашей физиономии и ваш хищный взгляд. Смотрите вашему приятелю прямо в глаза, сделайте сладострастное выражение лица, как будто вы наслаждаетесь самой собой.

Наслаждайтесь!
Освободив от одежды какой-либо участок вашего тела, с гордостью покажите его. Например, сняв перчатку, вы можете поласкать рукой вашего приятеля. Или же очень красиво смотрятся контрастирующие детали, например одна рука, которая еще в перчатке, и уже освобожденная. Нужно только суметь показать эту разницу.

Очень важно!!!

Советую несколько раз потренироваться у большого зеркала. Тренируйте танец от и до. Помните: ВЫ — САМЫЙ СТРОГИЙ СУДЬЯ! Всё, что Вы делаете, должно Вам нравиться, а иначе- зачем?

Автор — Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная
Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Комментарии (28)
  1. merri : 12 января 2008 в 17:54

    о это помогло завести моего парня!

    он теперь просит, что бы я каждый день танцевала ему стриптиз! У меня это хорошо теперь получается.

  2. Sympaty : 13 января 2008 в 13:32

    Отлично, рада за Вас! Но помните, что праздничное блюдо нельзя подавать каждый день — это убьёт праздник.

  3. watenka : 22 февраля 2008 в 01:32

    а это очень страшно(танцевать стриптиз)?Я никогда этого не делала...мечтаю попробывать.Хотя незнаю,сли есть части тела,которых стесняюсь,то получится станцевать или нет?

  4. Sympaty : 22 февраля 2008 в 12:51

    Попробуйте сходить в стрип-клуб и найти хотя бы одну стесняющуюся девочку... Как думаете, найдёте? Конечно же, нет, потому что стесняющимся в этом деле не место. А между тем, у стриптизёрш фигуры — самые разные, и стесняться всегда есть чего. Вывод: либо побороть себя, либо мечтать всю жизнь :)

  5. Maria : 7 апреля 2008 в 07:46

    Массовое помешательство на сбрасывании веса достигло своего апогея. Если уже в таких вещах,как стриптиз и позы прямой лейтмотив-как удобно встать,чтобы похудела левая ягодица-это,Господа,БРЕД!!Разделяйте красивое чувственное и сброс калорий.

    Статья сильна фразой-Затем начинайте вставать задницей.Уж коли пишите о рамантике,так не надо выражаться,ваша эта"задница" тут не в тему

    Нормальная статья,Америки здесь нет никакой открытой,только своими калориями и задницей можно было так не трясти

  6. watenka : 7 апреля 2008 в 14:14

    А кто об каллориях говорит?

  7. Рабочий Инвестор : 14 апреля 2008 в 15:10

    Про каллории в США говорят...

  8. Sympaty : 14 апреля 2008 в 16:49

    Да не только в США. Просто надо понимать, для кого танцуешь — для своего тела или для своей души...

  9. stervochka : 29 мая 2008 в 20:42

    Когда дома ни кого нет я учусь танцевать стриптиз перед зеркалом, как то раз муж застал за танцами -ему понравилось,теперь просит танцевать для него, а я не могу -стесняюсь.

  10. Да!!! : 30 мая 2008 в 09:56

    stervochka, ты не заметила, что дома кто-то есть? )))

    Теперь-то придется забыть о стеснении :D

  11. Венеция : 19 ноября 2008 в 16:24

    О, да! Кармен Электра бесподобна! купила все ее диски! училась танцевать по ним стриптиз. вначале выглядело отвратительно, но чем больше вкладываешь душу, добавляешь желание и страсти, тем аппетитней становилось представление... а ее диск с фитнесом вообще чудо! за неделю регулярного занятия можно сделать животик плоским!)))

  12. natka : 27 ноября 2008 в 23:09

    очень хочу научится танцевать стриптиз,

    но постоянно что-то останавливает,

    я уверенна что после обучения будет классно, но пока

    активно ищем диски Кармен Электры и наводим справки о

    стрип-школах. Скажите пожалуйста что лучше диски или школа?

  13. Sympaty : 28 ноября 2008 в 09:32

    natka, на дисках дают очень мало теории стрип-дэнса, в школе — когда как. Я предпочитаю вариант школа + хорошая книга по технике стрип-дэнса (да, такую книгу придется поискать...)

  14. Света-конфета : 14 января 2009 в 18:16

    девчонки, кто не танцевал еще ни разу не бойтесь! мой первый стрип был на публике,когда я пошла со своими коллегами в клуб! все конечно были в шоке. но ничего, это показалось зверской штукой! а еще лучше немного выпить. совсем чуть чуть,только для полного расслабления и полета,но не более.тогда забываешь про все,и танцуешь в свое удовольствие.главное не быть застенчевой! а там все само как по маслу пойдет.

  15. narKOTik : 2 июля 2009 в 03:10

    КАК ПЕРЕБОРОТЬ ВОЛНЕНИЕ, ПЕРЕД ПЕРВЫМ ТАНЦЕМ???

  16. Irinka : 25 декабря 2009 в 19:38

    Обожаю стриптиз,от пилона не оторвать. Мужчина мой просто без ума...когда демонстрирую свои навыки... :)Не стесняйтесь,пробуйте,получайте удовольствие от своего танца и от блеска в ЕГО глазах при виде Вас!

  17. Маришка : 26 января 2010 в 20:25

    Облазила весь интернет в поисках школ Pole Dance и поняла, что узкопрофильных школ по Pole Danc в Москве всего 2. Это Школа Елены Марсо и Школа Синди. Хочу сходить туда и туда посмотреть.

  18. Подруга : 26 марта 2010 в 10:45

    Страх перед первым разом действительно велик. Особенно, если начинаешь задумываться не только о себе, а ещё и о том, понравится ли ему. Я вроде и фигурой-то своей довольна, а всё равно решиться никак не могу. Знаете, лучше бы со мной произошёл тот случай, когда бы меня случайно заметили танцующей стриптиз и одобрили, мне бы и то стало бы легче, чем начинать танцевать самой для кого-то. Надеюсь, ваши рекомендации мне помогут, и я смогу приятно удивить своего молодого человека.

  19. Tory : 14 апреля 2010 в 21:39

    А я третий месяц хожу на POLE DANCE, у нас инструктор просто супер! Фишки на пилоне получаются, заученные движения тоже, а импровизировать, хоть убей, не могу, и вроде не коряга и с растяжкой всё нормально и двигаюсь не как слон в посудной лавке, а не могу себя перебороть и всё. И что за тараканы в моей голове?!?!?!

  20. кошка : 7 мая 2010 в 21:52

    стриптиз танец искусительницы для мужчины

    не надо стесняться побольше раскованности и все будут у ваших ног когда вы будете исполнять этот танец

  21. watenka : 10 мая 2010 в 02:29

    а я так и не рискнула, немогу переступить, прошол уже год, а я всё так же боюсь, даже когда он сам просит чувствую себя коровой на льду.

  22. Ag@pE : 9 августа 2010 в 21:56

    долго думала что подарить любимому на юбилей, и придумала...кроме подарка хочу станцевать ему стриптиз, очень хочу. но ни разу этого не делала. до дня рождения неделя... успею научиться?

  23. Анастасия : 8 сентября 2010 в 14:38

    Девчонки, я долго думала как научиться танцевать стриптиз — идти заниматься сразу в группу сложно, лично мне кажется, что сначала нужно почувствовать себя увереннее, а то будет только хуже... К тому же дорого... Решила заниматься по обучающим видео, но всё равно не была уверена, что получится. Постепенно я занималась и сама не заметила, как стала чувствовать своё тело, музыку, двигаться и при этом ещё импровизировать без труда!

  24. Алена : 18 сентября 2010 в 15:38

    Я тоже хочу станцевать парню,но стесняюсь(даже в клубе не могу перед ним танцевать(а так хочеться показать ему что я умею=))

  25. Алёна : 12 ноября 2010 в 21:54

    Спасибо!!! Вы мне помогли.

  26. Ольга : 27 февраля 2011 в 21:55

    скажите пожалуйста,каблуки обязательны?

    Просто не думаю,что будет удобно на них танцевать.Предпочла бы кеды,но только не думаю,что они подойдут к карсету и к чулочкам(((

    А если обязательно,то сколько см лучше всего?)

    Спасибочки заранее.

    P.S.класная статья.

  27. Ксюша : 18 мая 2011 в 18:37

    Очень хорошая статья...диски Кармен действительно замечательные, давно по ним занимаюсь...а про каблуки...знаешь если тебе не удобно то замени их чем-нибудь другим. Лучше без них чем шататься и глупо на них выглядеть

  28. Мия : 1 апреля 2013 в 19:40

    Я сходила вчера на «танцуй за 1 день», нормально можно и без каблуков станцевать и без всяким там изысков)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)