Как стать известным человеком за 5 шагов

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Финансовый успех, восторги поклонников, множество интересных предложений – мотивации для того, чтобы хотеть стать узнаваемой личностью, предостаточно. Сайт sympaty.net подскажет, как стать известным человеком в современном мире.

Вопрос: какие люди становятся известными?
Ответ, конечно, в каждом случае свой – историй славы и успеха множество. Но можно заметить нечто общее в большинстве биографий «звезд»: эти люди делали что-то уникальное, они создавали себе интригующий образ, они были готовы распространять информацию о себе любими доступными способами, они налаживали контакты с влиятельными людьми в своей сфере (и не только).

Как выбрать занятие, которое может принести славу?

Решив «Хочу стать известным человеком!», сразу нужно понять, в каком деле вы хотите добиваться популярности. Есть занятия, в которых публичность так или иначе подразумевается – например, телеведущий прославится с большей вероятностью, чем врач, дизайнер имеет больше шансов на узнаваемость, чем швея, и т.д. То есть, первым шагом к узнаваемости может стать выбор публичной деятельности. Например:

  • Сценическая – музыкальная, актерская, модельная и т.д.;
  • Творческая (художник, дизайнер, фотограф, писатель, композитор);
  • Спортивная;
  • Политическая или связанная с общественным активизмом;
  • Организаторская.

Но это не означает, что известность невозможна в более «приземленных» сферах. Можно заинтриговать общество тем, что вы делаете мастерски и в чем-то необычно, приправив свои умения личным обаянием: например, готовите блюда и рассказываете о кулинарии, точите брендовые ножи, составляете учебные программы и учите детей по инновационным методикам, и т.д.

Верьте в свою мечту!

Кроме того, благодаря интернету известными стали многие люди «из низов», которые привлекли к себе интерес не из-за профессии, а из-за умения подавать интересную информацию на актуальные темы. Сотни тысяч читателей/зрителей собирают блоггеры, которые остро реагируют на политические новости, «цепляюще» пишут об отношениях и психологии, высказываются на неоднозначные для общества темы (например, феминизм, религия и т.д.), описывают свой опыт путешествий и приключений, и т.д.

Как продвигаться в деятельности, которая может принести известность?

Понимая, какое дело по-настоящему ваше, приступайте к достижению успехов в нем:

  1. Начните не просто качественно делать то же, что и большинство ваших коллег, а найдите свою уникальную идею, концепцию, смысл, который вы вкладываете в ваше творчество. Если вы печете просто вкусные торты, то к известности это приведет вряд ли, но если ваши торты сделаны, например, в виде античных статуй – это уже заявка на то, чтоб о вас узнали за пределами вашей кухни.
  2. Рассказывайте о себе, рекламируйте себя любыми доступными средствами. Скромность вам никак не поможет. Кстати, в платной рекламе себя и в сотрудничестве с PR-специалистами нет ничего плохого.
  3. Выходите в ваше профессиональное сообщество. Легче стать сначала известной среди единомышленников, коллег и близкого к вашей деятельности круга людей, а уж потом вероятно, что вы вызовете интерес у совсем сторонней публики.
  4. Сближайтесь с людьми, которые уже известны и популярны. Вам поможет как прямая протекция, так и ознакомление с их опытом.
  5. Не бойтесь конкурентных проектов: подавайтесь на конкурсы и фестивали, пробуйте получать гранты и т.д. Каждая победа и даже просто участие – это расширение круга возможностей для вас.

Трудолюбие и талант обязательно приведут к успеху

Что еще нужно, чтобы люди о вас узнали и заинтересовались?

Людей интересует все необычное – это касается и известных личностей. Поэтому важен образ, который вы хотите показать. Эпатаж, необычная внешность, скандальное поведение сделали «иконами» многих селебритиз, которые без этого наверняка остались бы просто неплохими вокалистами, симпатичными актрисами или ведущими с нормальной дикцией.

Ваш образ не должен быть вам совсем чужд – фальшь чувствуется и отталкивает публику.

Да и, в конце концов, наркотики, пьянство, треш и угар нельзя назвать чем-то хорошим. Но продумывать детали  внешнего образа и иметь какие-нибудь увлекательные жизненные истории – важно. Кроме этого, нужна харизма – люди даже через экран отлично чувствуют, когда человек выступает/пишет с максимальной самоотдачей и «внутренним огнем».

Красивая у Успешная знает, как на успешность женщины влияют ее отношения с мужчинами >>

Рассказывать о своей деятельности мало – стоит еще и говорить о себе, ведь публике интересно знать, что кушают знаменитости на завтрак, во что они одеваются, что думают о «горячих» проблемах, и т.д. Так что в соцсетях стоит делиться не только приглашениями на концерты и эффектными фотосетами, но и забавными селфи, фото утреннего кофе, общепонятными шутками или размышлениями  о жизни.

Слава, конечно же, во многом зависит от везения и обстоятельств. Но продуманная стратегия раскрутки, упорство и вложение ресурсов наверняка даст свои плоды – о вас узнают!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Дарья Блинова. Статья проверена специальным психологом Грызловой Ольгой Юрьевной. Подробнее про авторов сайта

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector