Куда пойти, если ищете знакомства с богатым мужчиной?

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Нацеливаетесь на отношения с успешным кавалером и хотите выяснить, где можно познакомиться с богатым мужчиной?Сайт sympaty.net может подсказать!

Деликатный вопрос, где же водятся принцы,
а главное – где они знакомятся с «золушками», неоднократно обсуждался. Но ситуация кардинально изменилась за какой-то десяток лет – поэтому ответ «в дорогом клубе» или «на сайте знакомств» уже не особо правильный. Для отношений обеспеченные парни все чаще выбирают интересных женщин из своих повседневных кругов общения.

Где обеспеченные мужчины знакомятся с дамами?

Если вы сама – успешная леди, то вопрос «где познакомиться с богатым мужчиной» для вас не возникает. Скорее всего, вы и так постоянно находитесь в среде примерно равных себе по доходам людей – обедаете в одних ресторанах, селитесь в одного уровня отелях, живете в элитных жилкомплексах, вас приглашают на светские мероприятия и т.д. И у вас, и у вашего «запланированного» жениха наверняка большой круг общения, и если не среди напрямую знакомых, то через одно-два рукопожатия вы точно можете встретить подходящего кандидата, и не одного.

А еще всегда срабатывает такая закономерность – в кругу знакомств вашего уровня всегда есть люди, которые минимум в три раза обеспеченнее вас. Условно – если вы работаете в айти как высокооплачиваемый наемный сотрудник или востребованный фрилансер, то среди ваших знакомых есть владелец айти-компании.

Поэтому, если «богатый» в вашем понимании – это в несколько раз превосходящий вас по уровню доходов, то это не какой-то сказочный принц, а вполне реальный для вас человек. Искать какие-то особые места знакомства с ним не надо.

Просто «не сидите за печкой», и не упускайте случая перекинуться словечком с мужчинами в хорошем баре, респектабельном спортклубе, на какой-нибудь вечеринке и т.д.

А еще вполне реально перевести в романтическую плоскость общение с заказчиком, руководителем, партнером по проекту и т.д.

У по-настоящему успешных мужчин жизнь расписана по минутам и важно такую минуту поймать

Сложнее, если вы не относите себя к обеспеченным людям, и хотите «перескочить через уровень».

Что делать «золушке»? Неплохое решение – посещать мероприятия, где можно пересечься с обеспеченным кавалером в неформальной обстановке.

Это могут быть корпоративы и бизнес-мероприятия, культурные мероприятия (фестивали кино, открытия пафосных выставок, модные показы и т.д.), а также афтепати после «официальной части» каких-либо ивентов. Конечно, имеет значение город – чем ближе к столице, тем больше шансов на знакомства с «элитой».

Красивая и Успешная делится секретами, как привлечь интересного мужчину и познакомиться >>

А еще не стоит упускать из внимания соцсети. Но если на Тиндер и прочие дейтинг-приложения особо рассчитывать не стоит (хотя бы потому, что 99% тамошних «успешных» торгуют арбузами или водят такси), то Фейсбук или даже Инстаграм – не худшая возможность заинтересовать парня с хорошими доходами. Во-первых, адекватные серьезные люди в этих соцсетях заводят реальные аккаунты, а во-вторых – там можно интересно вести собственную страничку, и привлечь к себе внимание удачными и уместными комментариями к его постам.

А может принц просто заметит тебя в толпе и остановится?

Где знакомиться, если вас интересует миллионер?

Но все намного сложнее, если ваша цель – не просто успешный парень, а очень богатый человек, обладатель миллионного состояния. Такие персоны лишь в качестве исключения посещают обычные (хоть и недешевые) бары, рестораны, спортклубы и т.д. А еще они не используют для общения с незнакомками личные аккаунты в соцсетях, да и сайты знакомств им не нужны.

Однако у этих людей всегда огромное количество социальных связей – бизнесмены, политики, звезды шоу-бизнеса постоянно окружены различными людьми.

Понятно, что это в основном далеко не романтическое общение и даже не мимолетные «барные» знакомства, а деловые контакты плюс короткий обмен фразами с персоналом.

Однако вероятность, что очень состоятельный мужчина обратит внимание на девушку «из обслуги» именно как на девушку, крайне невелика. Еще меньше шанс того, что он заведет такое знакомство для серьезных отношений. Поэтому можно очень долго работать в дорогом отеле, ресторане, гольф-клубе, аэропорту или другом месте, где бывают миллионеры, и не сблизиться ни с одним из них.

Будьте интересны, успешны и прекрасны и миллионер станет ближе

Вероятнее познакомиться с миллионером и запомниться ему, если вы, например, работаете в СМИ. Также неплохо работать непосредственно в его коллективе подчиненных и персонала – то есть, в условиях, когда вы будете постоянно пересекаться. Нередко очень богатые люди знакомятся с девушками публичных профессий (актрисами, певицами, дизайнерками), замечая их во время выступлений и светских раутов.

Лучше всего, конечно, если у вас есть знакомые, благодаря которым можно проникнуть во «внутренний» круг общения миллионера – например, на семейно-дружеский праздник в особняке или ресторане, на закрытый корпоратив и т.д. Если вы умеете легко и весело общаться, то даже положение «бедной родственницы» вам не повредит.

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Дарья Блинова. Статья проверена специальным психологом Грызловой Ольгой Юрьевной. Подробнее про авторов сайта

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector