Правда ли, что мужчинам всё равно, с какой женщиной спать?

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Иногда можно услышать женскую народную мудрость о том, что мужчинам все равно, с кем спать. Правда ли это – разбираемся вместе с sympaty.net.

Вопрос, неужели им на самом деле все равно,
порой озадачивает и пользовательниц дейтинг-приложений, и давно состоящих в серьезных отношениях дам.

Ответ вкратце можно дать такой – для каждого мужчины, в зависимости от его культурного, интеллектуального и социального уровня, существует определенный круг женщин, подходящих под его критерии отбора. И чем проще мужчина, и чем хуже у него с самооценкой – тем меньше запросов у него к женщинам: соответственно, он будет рад почти любой, согласившейся стать его партнершей.

Каким мужчинам безразлично, с кем спать?

На первый взгляд, кажется, что таких неразборчивых персонажей мужского пола вокруг огромное множество. Тут и завсегдатаи сайтов знакомств, строчащие сотни «приветов» в день самым разным дамам, и клубные тусовщики, «цепляющие» всех мало-мальски согласных на флирт девушек, и просто не самые удачливые в личной жизни пареньки, которые рады-радешеньки почти любому женскому вниманию.

Впечатление это не столь уж ошибочно – действительно, есть огромный процент мужчин, которые на стадии поиска знакомств выставляют минимум критериев. Но…  это не значит, что все эти мужчины на самом деле готовы доводить каждое такое знакомство до интима и тем более отношений!

Почему им становится все-таки не всё равно?

Представим такого себе условного Махмуда, который пишет «Привет красотка!» сотням самых разных красоток. Кто-то из них отвечает, завязывается общение. Иии… Махмуда может искренне возмутить и отвернуть от дамы любой не вкладывающийся в его высокие идеалы факт. Например: она имеет ребенка, она не любит готовить, у нее вытатуирован череп на всю спину, она феминистка, она живет с мамой, она голосовала не за того политика, и т.д.

Интернет-знакомства — иллюзия выбора

Почему же Махмуд пишет всем, а не тем, кто, судя по анкете или обстоятельствам реального знакомства, мог бы вписаться в его запрос? Потому что такому чистому душой персонажу искренне кажется, что все «нормальные» женщины – это такие, как ему надо, и вот из них-то ему все равно с кем спать. А «ненормальные» для него – те, кого он не может принять и понять, те, с кем плохо работают его методы обольщения, и он их выбраковывает на моменте первого несоответствия по факту общения.

И выходит, что «всеядные» Махмуды реально имеют куда больше запросов к партнершам (особенно если ищут отношения, а не секс на одно свидание), чем парни, которые все-таки изначально задают определенные критерии поиска и флиртуют с девушками определенного круга.

Это просто иной метод поиска. Можно провести параллели с рыбалкой – одни сидят с удочкой с наживкой на конкретный вид рыбы, долго ожидая клева, а другие  ставят огромную сеть, впоследствии без сожалений выбрасывая из большого улова все неподходящее.

«Перевоспитатели»

А это – еще одна категория мужчин, которые соглашаются спать почти со всеми, но после согласия женщины выставляют ей кучу претензий и требований, как ей надо меняться и что делать не так.

«Перевоспитатель» может, не моргнув глазом, заявить закурившей после секса женщине, что она, конечно, красотка, но вот курить она обязана бросить. Да и трусы ей нужны другого фасона, и минет бы ей подучиться делать, и волосы ей красить незачем, и похудеть стоило б, на такси она могла б сэкономить.

Частая фантазия мужчин — возможность выбора среди множества красивых женщин

Если это одно свидание – то это просто малоприятное для девушки свидание со странным парнем.

Но если какая-то дама соглашается на отношения (а «перевоспитатели» нередко предлагают отношения почти всем без разбору и буквально сразу), то такой мужчина становится жестким абьюзером.

Потенциальным абьюзерам почти все равно, с кем спать (то есть, кого сделать жертвой). Единственный критерий для них – это психологическая податливость девушки и ее привязчивость к новому кавалеру, — так как только при этих условиях есть шанс начать ее «перевоспитывать».

Есть ли мужчины, которым НЕ всё равно, с кем спать?

Конечно же, и их множество! Любой психически адекватный и хоть мало-мальски социализированный мужчина имеет какой-то набор мировоззренческих требований к партнершам, а также осознанных и неосознанных предпочтений насчет внешности, поведения и т.д.

Условно говоря, студент Гарварда согласен спать с любой женщиной – но только если она тоже учится в Гарварде, имеет в числе интересов биохимию и говорит на пяти языках. Да и то, если в его поле зрения появится больше одной такой барышни, он почему-то выберет из них ту, у которой милые ямочки на щеках.

Адекватный мужчина, знающий цену себе, всегда выбирает единственную женщину

Поэтому совет «Красивой и Успешной» — если вам кажется, что какому-то мужчине всё равно, с кем спать, то не уделяйте ему чрезмерного внимания.

Даже если вы ошиблись, приятного в таком кавалере мало.

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Буренюк Елена. Статья проверена специальным психологом Грызловой Ольгой Юрьевной. Подробнее про авторов сайта

2 комментария
  1. Аноним : 10 июня 2020 в 06:08

    Не важно серавно люблю тебя

Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector