Как быстро распознать отсутствие интереса у парня?

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Знакомиться, флиртовать, заводить отношения – все это прекрасные возможности современного общества. Но девушкам все еще приходится задумываться над пресловутым вопросом «Ну как я ему?..» — и строить догадки, испытывает ли заинтересовавший ее парень ответный интерес.

Женский сайт sympaty.net расскажет о том, как распознать, что мужчина не заинтересован в отношениях.

Какое поведение парня говорит о том, что вы ему неинтересны?

Мужчина, которому ничего не надо от женщины, не проявляет инициативы. Никакой! Скорее, ощутив интерес со стороны девушки, которая ему не импонирует, он будет нарочито дистанцироваться и «морозиться».

Если говорить о поведении в Интернете, то обычно это выглядит так: даже если он добавлен в ваш список френдов (для современного мира вовсе неудивительно иметь в «друзьях» разных знакомцев и даже незнакомцев, общения с которыми толком не происходит), парень вряд ли будет проявлять какую-либо активность.

Он не будет ставить лайки под вашими постами, комментировать или писать что-либо в личные сообщения. Если вы будете комментировать его посты или писать сообщения, то дождетесь максимум кратких вежливых ответов или смайликов.  Также он не будет просить у вас телефон или контакты мессенджеров для переписок или разговоров голосом.

Советы, как понравиться по переписке, читайте тут

Вне интернета (в ситуациях, когда вы так или иначе пересекаетесь с этим человеком) он не будет уделять вам больше внимания или времени, чем всем прочим людям на равной «отдаленности знакомства». То есть, вы дождетесь максимум соблюдения тех социальных ритуалов, которые предписываются в определенных случаях (поздороваться, подать пальто и т.п.), и того общения, которое неизбежно (скажем, при выяснении вопросов по учебе или работе).

И разумеется, вы вряд ли дождетесь приглашений куда-либо, предложений о встрече и прочих «первых шагов» — если мужчине этого всего не надо, он точно не станет тратить на это время!

Как незаинтересованный парень реагирует на инициативы девушки?

Стоять в сторонке и теребить в руках платочек современной девушке, к счастью, не надо – а вот проявлять собственную инициативу в общении с понравившимся молодым человеком можно и нужно! Однако стоит отслеживать – возникает ли ответная реакция и встречная инициатива.

Ведь постоянно тратить свой эмоциональный ресурс на того, кто в этом не нуждается – явно плохая затея!

Если вы переписываетесь с парнем, отслеживайте – кто из вас инициирует диалог, а кто просто отвечает на вопросы, реплики, отправленные картинки и прочий контент.

Замечаете, что в основном именно вы пишете первая, причем делаете это более развернуто и многословно, а в ответ от парня получаете смайлики, стикеры и короткие ответы без развития темы диалога?  Значит, стоит задуматься, а нужна ли ему эта переписка.

Когда парню неинтересно общаться с вами, и он не хочет развивать это общение, он не будет задавать вам вопросов о вашей жизни, интересах, впечатлениях и т.д. Если вы будете рассказывать ему о том, что с вами происходит, какие мысли вас посещают, и т.д., незаинтересованный мужчина может отправить в ответ смайлик или вовсе промолчать, но не вникнуть в ситуацию, не расспросить подробности…

Правда, есть категория довольно нарциссичных личностей, которые подобную откровенность расценивают как повод рассказать о себе любимом. Либо похвастаться и порассказывать, какой он молодец, ожидая восхищения и зависти, либо, напротив, поныть и поведать, как ему не везет по жизни, явно рассчитывая на сочувствие.

Если вы слишком часто получаете подобные ответы, начинающиеся со слов «А вот я…» — подумайте, парень интересуется вами как личностью, либо просто использует вас как свободные уши, раз уж вы демонстрируете ему готовность вести общение в таком ключе. Кстати, эти рекомендации подойдут и для оффлайн-общения.

«Красивая и Успешная» советует не тратить время на тех, кто в вас не заинтересован – гораздо лучше поискать человека, с которым возникнет взаимная симпатия!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель. Статью проверила специальный психолог Грызлова Ольга Юрьевна. Подробнее про авторов сайта

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector