С чем носить жёлтую сумку?

безоперационная блефаропластика

Весной желтая сумочка может стать вашим собственным символом наступившего тепла, летом она подчеркнет загар и впишется в яркую светлую гамму летних нарядов.

Осенью этот аксессуар будет гармонировать с цветом листвы, а когда на улице зима — такая сумка порадует глаз своим солнечным колоритом.

В общем, носить сумку желтого цвета уместно круглый год, а с чем – знает sympaty.net!

Какого цвета может быть одежда и сопутствующие аксессуары?

Для начала разберемся с гаммой оттенков, к которым можно добавить желтый акцент.

Еще про желтый цвет в одежде предлагаем почитать тут

Желтый — это самый теплый цвет на цветовом круге. Отсюда, следуя правилам сочетаемости цветов, можно вывести варианты колористических сочетаний:

  • Лиственно-земляная гамма + желтый.

Это – наиболее естественный, встречающийся в природе набор оттенков: среди коричнево-золотистых тонов земли и зеленых оттенков растительности нередки желтые вкрапления – цветы, бабочки, птицы… А применительно к одежде, это может быть платье хаки с желтой сумкой или сарафан в цветочек с желтым клатчем, и т.д.
  • Теплый колорит, гамма оттенков осенних листьев.

Также природным можно считать подбор цветов из теплого сегмента цветового круга, которые контрастируют за счет светлоты и насыщенности. Например: бордовое пальто, кирпично-рыжий шарф, золотисто-желтая сумка, обувь также бордо.

  • Синий против желтого.

То есть принцип контраста. Однако не всегда стоит стремиться к чистоте синего или голубого рядом с ярко-желтым – можно взять темные, почти черные брюки, а к ним – лимонную блузку и такую же сумочку. Или дополнить бледно-голубой деним ярко-желтым аксессуаром.

  • Ахроматическая гамма и желтый акцент.

То есть – черный, серый или белый. В сочетаниях с желтой сумкой одежда этих цветов вовсе не универсальна.

Поговорим о каждом из трех цветов. Черный+желтый – это очень контрастно и сочно, однако вряд ли уместно в деловом, строгом образе (даже если речь об аккуратном клатче-конверте и, например, брючном костюме). Но на коктейль или на любой повседневный случай так одеться можно!

Желтый+серый – наиболее универсальное сочетание, для разных тканей, материалов и стилей. А вот белая одежда и желтая сумка – это комбинация, требующая максимального вкуса. Дело в том, что чем ярче желтый, тем сильнее он «грязнит» белую ткань.

То есть, например, молочно-белое или цвета слоновой кости пальто будет смотреться «нечистым» на фоне ярко-лимонной или солнечно-желтой сумки. Поэтому, чтобы не ошибиться, либо берите снежно-белые вещи, либо сумочку приглушенных оттенков желтизны.

Примеры и идеи образов на зиму, лето и прочие времена года

И конечно, «Красивая и Успешная» не может оставить своих читательниц без ярких идей, с чем носить желтую сумку!

  • Весной – белая рубашка, бледно-голубые джинсы, белые слипоны, желтая сумочка на длинной ручке, желтая бижутерия.
  • На лето – синий сарафан, лимонная сумочка, лимонные сандалии.
  • Осенний образ – пальто орехового цвета, бежевые сапожки, сумка теплого оттенка желтизны, шарф в тон к ней.
  • Зима – время носить лазурный пуховик, сумку и шапку ярко-желтого цвета и черные сапоги.

Продолжение этим идеям, исходя из имеющихся у вас вещей, вы непременно придумаете сами – ведь основные принципы составления образов с желтой сумкой вам теперь известны!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель (IT-Sector Харьков, стаж — 2 года), модель, дизайнер авторской бижутерии. Подробнее про автора сайта
Копирование этой статьи запрещено!
Фото: the-atlantic-pacific.com, fashiioncarpet.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...
Don`t copy text!