Как можно развеселить парня, а как делать не надо?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Юмор – очень важная штука в любых отношениях. Потому как серьезность — серьезностью, но все мужчины очень ценят барышень, которые умеют их развеселить!

Как развеселить парня (по переписке или в реальном общении) – научит небанальный женский сайт sympaty.net.

Удачные темы для шуток с парнями

Итак, как развеселить парня, на лице которого вам хотелось бы почаще видеть улыбку? Предлагаем круг тем, которые могут поднять настроение:

  • Ваши смешные истории из жизни (можно из детства или юности);
  • Истории ваших знакомых (только, конечно, не являющиеся чьими-то тайнами, которые вам известны по секрету);
  • Пересказ эпизодов книг или фильмов – но только если это действительно короткий смешной эпизод, а не длинный сюжет, требующий обстоятельного повествования;
  • Шутки по сюжетам знакомых мужчине игр, сериалов, фильмов и т.д.;
  • Истории про домашних питомцев – если точно знаете, что кавалеру нравятся животные;
  • Если вы уже состоите в отношениях и у вас уже хватает общих воспоминаний, в том числе и забавных – то можно иногда вспоминать о чем-то смешном, что происходило с вами двоими.

Что написать мужчине, чтобы он повеселился?

Переписки в мессенджерах и соцсетях дают один существенный бонус – повеселить парня можно не только собственными придумками, но и различным контентом из пабликов, с разных сайтов, а также картинками, мемами, стикерами и т.д.

Но удачно и вовремя подбирать контент для переписки с конкретным человеком – это тоже требует хорошего чувства юмора и некоторой эмпатии к мужчине. То есть, стоит знать (или хотя бы догадываться), какого рода приколы он уже наверняка видел, какие растиражированные тексты читал, над чем он вообще может посмеяться в переписках. А это требует понимания его мировоззрения!

Как понравиться, переписываясь с мужчиной в Интернете

Пример шуток не для всех – на темы политики, религии и т.д.: для одного человека это может быть реально весело, а для другого – оскорбительно или просто неинтересно. Но чем дольше вы знаете мужчину, тем легче подбирать забавные для него материалы.

Еще один пример, чем развеселить по переписке парня – это юмористические видео: на ютубе множество каналов с подборками смешных кадров, с роликами разных влогеров, и т.д.

Кстати, можете присылать свои интересные фотографии, забавные селфи и т.д. – это делает переписку более живой.

Только стоит все-таки не увлекаться чрезмерно неавторским контентом и не превращать общение в обмен репостами, стикерами и ссылками, потому что люди обоих полов ценят собственное чувство юмора у собеседника.

Плохие способы развеселить молодого человека

«Красивая и Успешная» также хочет предостеречь вас от неудачных тем для смеха, а также от шуток, которые могут показаться парню невеселыми. Приведем примеры таких тем:

  • Шутки над «женской логикой», «типичными бабами» и т.д. – то есть примитивный откровенно сексистский юморок, который иногда веселит мужиков, но принижает достоинство женщин – в том числе и рассказчицы… Впрочем, аналогичные злобные шутки про представителей сильного пола тоже не особо уместны, по понятным причинам.
  • Долгие рассказы, где юмористичность описываемого становится понятна только через несколько минут монолога.
  • Шутки по мотивам произведений, с которыми мужчина не знаком.
  • Шутки над ним самим – его внешностью, поведением и т.д. Не всем парням хватает самоиронии нормально отнестись к таким подколам.
  • Злословие над знакомыми вам обоим людьми.
  • «Баяны» — то есть многократно мелькавшие на куче интернет-ресурсов тексты и смешные фразы. Баянами также могут быть картинки, видео и т.д. – то есть любой контент, который может пересылаться в переписках.

А еще стоит понимать, что вы не обязаны мучительно выжимать из себя ради парня какие-то поводы для веселья, старательно развлекать и веселить его изо дня в день. Вы не стендапер и не контент-менеджер – и переписка, и реальное общение может содержать ваши реальные эмоции, даже далекие от положительных. Вы не обязаны бояться показаться глупой за то, что пришлете «неправильную» картинку или чересчур известный анекдот. И если вам тяжело находить поводы для веселья с парнем, а ему тоже сложно воспринимать юмор в вашем понимании – вероятно, у вас реальные проблемы в отношениях.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...