Как пригласить мужчину на свидание и стоит ли это делать?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Хотите на свидание, но симпатичный вам парень не спешит назначать встречу?

Можно, конечно, смиренно ждать или вовсе отказаться от идеи провести время с этим человеком, а можно обдумать вместе с небанальным женским сайтом sympaty.net, как пригласить мужчину на свидание самой!

Можно ли приглашать кавалеров на рандеву самой?

Точнее, может ли такая инициатива привнести какие-то минусы в предполагаемые отношения?

Риск, по сути, только один – мужчина может быть недостаточно в вас заинтересован. Да, бывают случаи, что по итогам свидания приглашенный дамой кавалер пересматривал свои изначальные взгляды, и завязывались отношения. Но так бывает не всегда!

Как понять, что мужчина не заинтересован в продолжении отношений

Бывает так, что мужчина принимает приглашение просто от скуки или ради «халявного секса», но при этом:

  • он не влюблен;
  • он не планирует приглашать вас на ответную встречу;
  • он не хочет начинать отношения.

Так что пригласить-то мужчину на свидание можно, но надо понимать, что этим все может и закончиться, по сути, и не начавшись. Если вам самой просто хочется провести приятный вечер и вы не испытаете особого разочарования, если мсье помашет вам ручкой и исчезнет с ваших горизонтов, то смело зовите его на прогулку/кофе/ужин!

Как сформулировать приглашение парню?

Итак, на вопрос «приглашать ли мужчину на свидание» вы ответили положительно. Значит, пора узнать на сайте «Красивая и Успешная», как именно пригласить мужчину на свидание.

  • Предложите ему вместе сходить на конкретное мероприятие, которое с высокой вероятностью входит в круг его интересов по тематике. Можете даже уточнить, что «так вышло, что мне совершенно не с кем пойти в филармонию – а ты вроде любишь органную музыку, составишь мне компанию?».
  • Можно пригласить мужчину на свидание через интернет. Например: «У нас вроде такое интересное общение выходит – как насчет того, чтобы встретиться и поболтать в реале?».
  • Если под свиданием однозначно подразумевается встреча интимного характера, уместно написать что-то типа – «а приезжай ко мне, с тебя вино, с меня ужин?». Или «а давай сходим съедим пиццу, а там как пойдет?..»
  • Можно выбрать некую общую формулировку, вроде «слушай, а давай побродим поболтаем вечерком, а то как-то скучно дома сидеть?». Это годится для случаев, когда вы не уверены в целесообразности постельного продолжения и вообще не особо хотите планировать конкретный сценарий встречи.

Некоторые правила, уместные на свидании, которое назначила женщина

Когда женщина приглашает мужчину на свидание, классические неписанные правила романтических встреч также меняются.

Начнем с того, что у вас должен быть примерный план свидания: куда пойдете, что будете делать и собираетесь ли вы, при успешном ходе событий, зазывать парня к себе домой. Вы – приглашающая сторона и теоретически должны быть готовы брать инициативу на себя во всем – выбор кафе, кино, маршрута прогулки и т.д.

Конечно, у вас есть возможность прикинуться «яжедевочкой» и при встрече мило спросить у мужчины, куда бы он хотел направиться и чем заняться. Но будьте готовы к тому, что это застанет кавалера врасплох, и тогда придется действовать по вашему заранее продуманному (или вынужденно выдуманному на месте) плану.

Также, если рассчитываете на ночь любви, планируйте это на своей территории. Ваш визави, вполне возможно, ни к чему такому сходу не готов, у него может быть дома полная квартира родственников или жуткий холостяцкий бардак.

Отдельный момент – оплата расходов. Сугубо теоретически, приглашающая сторона вне зависимости от половой принадлежности должна оплатить все расходы за двоих. Но, вообще-то, в нашей культуре, если мужчина на это радостно согласится – то позор ему! Воспитанный кавалер наверняка расплатится хотя бы за себя самого. А старомодный джентльмен и вовсе возьмет все затраты на себя.

Но, как бы там ни оказалось, готовьтесь к тому, что расходы сегодня на вас!

Кроме того, в вопросе расходов можно выделить отдельные щепетильные моменты, вносящие коррективы в общее правило:

  • Если вы предложили парню встретиться, но не выдвинули собственных предложений о том, куда идти и на что тратиться, то есть если мужчина сам предложил какие-либо связанные с затратами варианты времяпровождения – то либо вы платите поровну, либо он за двоих.
  • Если вы озвучили собственный план действий, но парень возразил и настоял на своих идеях – то платит он и за себя, и за вас. Так как речь идет о его личной инициативе, нарушившей ваши планы.
  • Если вы заранее берете билеты на фильм, спектакль и т.д. и приходите на рандеву уже с билетами – не просите отдать за них деньги: это ваша задумка, и вы «угощаете». Впрочем, если кавалер настаивает вернуть вам стоимость своего билета, вы можете принять эти деньги.
  • Мелочи типа мороженого на улице вы можете покупать каждый себе, или мужчина может угостить вас (даже если он – приглашенный). Вы его угощать уличными перекусами не обязаны.
  • В городском транспорте или такси, куда вы садитесь вдвоем, вы платите каждый за себя.

Свидания, где инициатором выступает женщина, бывают очень интересными и запоминающимися! Попробуйте хоть раз роль хозяйки положения – возможно, вы выведете для себя личные правила для свиданий по вашей инициативе!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...