Можно ли влюбить в себя друга и как это сделать?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Влюбленность в человека противоположного пола, с которым вы считаетесь просто приятелями, вполне можно превратить в чудесную историю любви. Но как влюбить в себя друга? Ответ известен женскому сайту sympaty.net!

Можно ли превратить дружбу в нечто большее?

Если вы думаете, что ваши внезапные чувства – это что-то внезапное, невозможное и ужасное в глазах вашего друга, то у нас для вас хорошие новости!

Каждый мужчина (за исключением разве что стопроцентных геев), водя дружбу с особой женского пола, наверняка не раз и не без удовольствия думал о том, что было бы, если бы он оказался со своей подружкой в постели. Даже если вы знакомы с детского садика! Даже если он женат, а вы замужем, и у всех все всерьез и надолго, и вы пили на свадьбах друг друга и крестили вместе детей. Даже если он наблюдал вас и с жесткого перепоя, и рыдающей по бывшему, и глубоко беременной… Даже если он действительно никогда не планировал отношений с вами и объективно видел причины, почему дружба в вашем случае будет лучше амурной связи.

Но поверьте – что-то этакое в его мыслях наверняка было. И более чем вероятно, что это были не самые отвратительные фантазии в его жизни – потому что с реально вызывающими неприязнь женщинами мужчины не дружат…

И это мы говорим только о самых «чистых и возвышенных» дружбах, где на сознательном уровне мужчина действительно не стремится превратить подругу в любовницу! А ведь зачастую бывает так, что в роли друга оказывается чересчур нерешительный и совсем не рассчитывающий на взаимность поклонник. Или, например, ловелас, который окружает себя многочисленными подружками/приятельницами/знакомыми девушками в расчете на то, что какая-то из них да воспылает к нему симпатиями, и останется только «сорвать ягодку» без особых на то усилий…

Так что не бойтесь намекнуть вашему приятелю на то, что ощущаете к нему не сугубо дружеские чувства – скорее всего, этим вы его не шокируете и не разочаруете.

Вопрос в другом – насколько этот человек ищет отношений: удастся вам склонить его только к «сексу по дружбе» или действительно влюбить друга в себя?


Тактика обольщения

«Красивая и Успешная» предупреждает, что универсального способа, как влюбить друга, если любите его, не существует. Но есть примерные варианты соблазнения, которые играют на «низменных» мужских инстинктах и социальных поведенческих паттернах. От конкретного мужчины будет зависеть только то, насколько решительно он настроен противостоять соблазну (например, если уже состоит в отношениях, любит другую женщину или по религиозным соображениям убежден в аморальности близости с подругой).

Что делать, если вы влюблены в друга? Начните с того, что в общении с ним включите «яжедевочку». Даже если вы, как вам кажется, в его глазах суровый «рубаха-парень», на друга все равно могут подействовать все те же приемы, что и на любого другого мужчину – глубокие декольте, женственная прическа, каблучки…

Вы не любительница подчеркнуто женственного стиля? Демонстрируйте парню те свои образы, которые вы считаете более привлекательными и сексуальными.

Измените и поведение – не упускайте случая напомнить приятелю, что вы с ним все-таки противоположных полов, и, несмотря на равноправие, вам все же можно вести себя по-разному.

Вы можете больше уставать и просить помощи (да и просто просить помощи – без оправданий об усталости), можете кокетничать, можете ожидать, что он заплатит за ваш кофе, и т.д. Если вам удастся включить в мужчине «инстинкт защитника» — считайте, полдела сделано!

Как намекнуть другу, что были бы не против близости с ним? Попробуйте иногда включать в общение флирт. Умеете шутить с подтекстами — почему бы и нет, мужчина наверняка прочувствует, где шутка, а где намек.

Прикасайтесь к нему. Дружеские обнимашки, похлопывания по плечу, любые жесты типа – потрепать или погладить по волосам, убрать ресницу со щеки, в шутку почесать за ушком, и т.п. – все идет вам в зачет! Особенно эффективны прикосновения к лицу, рукам, шее… У мужчины, как бы он к вам ни относился, все равно будет срабатывать подсознательная сигнализация — «ко мне прикасается женщина, это приятно!».

Создать повод для интимной близости с другом противоположного пола тоже обычно несложно. Уединенная обстановка и умеренное количество алкоголя – вполне достаточные условия, а уж подсесть поближе, погладить по рукам, положить голову  ему на плечо или на колени – явно не проблема для влюбленной женщины…

Подходящий случай? Поход в одной палатке на двоих. Или просто вечер, в который вы можете ему написать «что-то скучно, слушай, приезжай ко мне, возьми чего-то выпить на свой вкус, а я пожрать приготовлю?».

В отношениях с другом, как и с любым другим мужчиной, подойдут наши советы на тему, как влюбить мужчину в себя

Да, конечно, нет гарантии, что после совместной ночи мужчина не скажет что-то типа «ладно, было неплохо, но давай такого больше не повторять, а то нормально же дружили…». Но все-таки секс очень, в разы, повышает шансы на превращение дружбы в отношения, изображать лишний раз недотрогу не стоит.

И еще – если вы с этим человеком действительно душевно близки, то очень вероятно, что выросшие из дружбы романтические отношения будут по-настоящему глубокими и крепкими, потому что «бывший друг» однозначно способен видеть в вас личность!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...