Главные отличия замужней женщины от незамужней

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Кроме, конечно, появления ювелирного украшения на пальце, после вступления в брак с женщинами все-таки происходят изменения – они касаются отношения к жизни, к мужу, к другим людям, к себе…

Чем замужняя женщина отличается от незамужней – расскажет женский сайт sympaty.net.

Изменения, которые происходят с женщиной в хорошем браке

«Хороший замуж» — это не о том, есть ли у мужа квартира и машина, не о том, нравится ли он вашим родичам, не о том, как быстро вы решите заводить с ним ребенка… Если женщина в замужестве меняется в свою лучшую сторону – это главный признак гармонии в супружестве!

Чем «удачно замужняя» женщина отличается от незамужней себя же?

  • Счастливая в браке женщина начинает лучше выглядеть. Иногда кажется, что этому есть формальное объяснение – подобрала лучшую стрижку или купила несколько удачных вещей. Но к положительным изменениям образа добавляется какое-то «внутреннее сияние»…
  • Она получает новые возможности и активно реализовывает их. Будто открывается «второе дыхание» и добавляется «двадцать пятый час в сутках» на какие-то новые проекты и занятия!
  • Она расширяет свой круг знакомств – и за счет знакомых мужа, и за счет людей, с которыми они оба знакомятся вместе.
  • Окружающие замечают в ней внутреннее спокойствие, уравновешенность, самообладание. И счастливо замужней женщине действительно становится спокойнее в жизни – ведь ей придает уверенности наличие близкого человека, которому она доверяет!
  • Она позволяет себе больше во многих аспектах – больше отдыха, поездок, интересных мероприятий… В том числе – больше затрат на то, что приносит удовольствие: будь то покупки или посещение кафе, салонов красоты и т.д.

Как меняются женщины в плохом замужестве

Индикаторами явно плохой семейной жизни тоже являются изменения, которые женщина может и не замечать, но которые обычно весьма заметны для тех людей, которые знали ее до замужества.

  • Она отказывается от своих увлечений и любимых развлечений. Теперь у нее на это нет то времени, то финансов, — а то и муж не одобряет каких-нибудь танцев в клубах или экстремальных полетов на параплане…
  • Женщина начинает считать домашнее хозяйство и бытовое обслуживание мужа самой важной задачей – если ей что-то не удается в быту, она может реально расстраиваться, отказываться от карьерных или творческих планов, если они помешают «качественно» и полностью самостоятельно вести хозяйство, и т.д.
  • Она обесценивает собственное мнение и ориентируется на мнение мужа по любым вопросам. Иногда даже отказывается высказываться, пока не услышит точку зрения супруга по данной теме, а затем просто поддакивает.
  • Она начинает выглядеть хуже. Менее ухоженной, более уставшей. Перестает интересоваться модой, косметикой, уходом за собой, выделяет на это меньше денег и времени, начинает считать, что все это ей уже не нужно, неуместно, слишком поздно…
  • Замужняя женщина обрывает старые дружбы, приятельства и прочие социальные связи, которые поддерживала до того, как вышла замуж. Зачастую ее кругом общения становится только муж и те люди из его родни и друзей, которых он навязывает жене как подходящее общество.

Но все эти негативные изменения – вовсе не закономерные отличия мужних жен от свободных девушек! Это действительно тревожные симптомы того, что что-то не так конкретно в этом браке, с этим конкретным мужчиной – что стоит что-то менять в совсем другую сторону!

Как отметить годовщину счастливого брака

Сайт «Красивая и Успешная» желает всем читательницам, вступившим в семейную жизнь, меняться только к лучшему и отличаться от незамужних самих себя только большей душевной гармонией и счастливой улыбкой!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...