Как мужчины проверяют девушек на доступность?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Когда парни знакомятся с представительницами противоположного пола, то их не в последнюю очередь интересует то, насколько девушка доступна – то есть, попросту, насколько легко и быстро ее можно склонить к интиму.

Как мужчина проверяет женщину на доступность? Мужские секреты выдаст сайт sympaty.net!

Какое поведение девушки, по мужскому мнению, указывает на ее доступность?

Конечно же, впечатление о доступности той или иной девушки мужчины составляют по весьма косвенным признакам. Не будем сейчас поднимать тему того, насколько эти признаки верны: так как речь сейчас не о фактических параллелях между определенным поведением женщины и ее доступностью, а, скорее, о мужских ожиданиях.

Итак, «мужские народные приметы» гласят, что более доступны девушки, которые:
  • Общительны, коммуникабельны, смешливы. В общем-то, от экстравертных барышень ожидается большая легкость в поведении, чем от интровертных тихонь.
  • Не очень интеллектуальны. Простой пример – ожидается, что в студенческой группе троечница будет более сговорчива, чем отличница.
  • Проводят больше времени в мужском обществе и предпочитают общение с мужчинами общению с женщинами в тех ситуациях, когда есть альтернатива.
  • Употребляют алкоголь и/или курят. Необязательно прямо в момент знакомства, но вообще по жизни. Любительницы здорового образа жизни и трезвенницы стереотипно считаются более консервативными в вопросе интимных связей.
  • Танцуют. Особенно – если хорошо танцуют. Причем такое мнение распространяется не только на тех, кто зажигает на танцполах клубов, но даже на «бальниц» и т.д.

Мужские проверки на доступность

Если мужчина решил проверить женщину на доступность, то, скорее всего, он попробует «разведку боем». Классический пикаперский проверочный прием – это прикосновения: сначала якобы случайные и «невинные», а потом, если девушка не стала отстраняться, то и намеренные – приобнять, взять за руку, и т.д.

Еще один тест – это старые-добрые переглядывания: отводит ли дама глаза при долгом прямом взгляде на нее, и бросает ли она сама прямые взгляды?

Более искушенные в деле флирта ловеласы действуют и более тонко – например, заводят «теоретические» разговоры обо всяких околопикантных вопросах, и смотрят, насколько спокойно и раскрепощенно собеседница поддерживает такие темы, не пытается ли свернуть беседу на что-то другое, и т.д.

Внешние признаки доступности

Внешний образ также влияет на то, насколько доступной кажется девушка большинству мужчин – тут обычно срабатывают простейшие стереотипы. Короткая открытая одежда, всяческие сеточки и блесточки, яркий макияж, каблуки и т.д. – простейший, по мнению парней, маркер того, что девушка не будет долго тянуть с интимом и с меньшей вероятностью откажет.

Причем, самое интересное то, что «шлюшеский» образ далеко не всем мужчинам кажется наиболее привлекательным, и далеко не все джентльмены предпочитают знакомиться именно с девушками в мини. Дело в том, что именно максимальная вероятность доступности такой девушки делает ее менее ценной «добычей» для парня, который чувствует себя готовым покорить более «сложную» (то есть, потенциально менее доступную) барышню.

Поэтому, если уж хотите одеться для мужского глаза, то подумайте, какая ваша целевая аудитория мужчин – входят ли в нее желающие быстрого секса или же вас интересуют только ищущие серьезных отношений, готовые к долгим ухаживаниям и т.д.

«Красивая и Успешная», конечно же, прекрасно знает, что далеко не все мужские предположения, приметы и стереотипные мнения относительно женской доступности верны. Каждая из нас наверняка хоть раз в жизни сталкивалась с каким-нибудь персонажем, который искренне удивлялся категорическому отказу, так как по всем его прикидкам вы должны были легко и быстро согласиться на все. Очень многим из нас приходилось объяснять, что, например, короткая юбка и любовь к танцам вовсе не означают легкомысленности в личной жизни. Но увы, пока в обществе есть место патриархальным стереотипам, женщинам придется еще много раз доказывать, что мужские представления о доступных девушках очень часто не имеют ничего общего с реальностью.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...