Как себя нужно вести, чтобы понравиться мужчине?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Этот вопрос, конечно же, неоднократно волновал каждую леди! Поэтому сайт для женщин sympaty.net посоветует, как вести себя, чтобы понравиться мужчине и мотивировать его познакомиться с вами поближе.

Какое поведение женщины привлекает мужское внимание?

Представьте себе – вы в баре, сидите и неспешно потягиваете коктейль… И тут вы замечаете его, того самого, — с обаятельнейшей улыбкой и наглым взглядом соблазнителя… Что делать, чтобы ему понравиться?..

Хотя на самом деле «декорации» могут быть абсолютно любыми – начиная с вашего родного офиса и заканчивая троллейбусной остановкой!

На какой женщине мужчина остановит взгляд? «Красивая и Успешная» может подсказать:

  • Необязательно на самой красивой;
  • Не на самой таинственной и холодно-недоступной;
  • Не факт, что на той, которая нарочно принимает эффектные позы и делает заученно-правильное «милое» выражение лица, зная, что на нее смотрят.

На самом деле, мужчин интересуют живые женщины!

Живые, теплые (во всех смыслах – для начала речь должна идти о тепле эмоциональном), активные, настоящие! Пританцовывающие в наушниках на той самой остановке. Таскающие в свой кабинет яблоки и грызущие их в рабочее время. Обзаводящиеся целой компанией знакомцев спустя полчаса сидения в том самом баре.

Готовые первыми подойти и поболтать, и поделиться яблоком, и рассказать занятную историю, и посмеяться над стрелкой на собственном чулке – в общем, такие, с которыми как-то сразу просто и легко.

Да, мужчины «охотники», их может увлечь интрига по завоеванию женского внимания. Но! Чтобы мужчина захотел начать «охоту» на вас, он должен увидеть и почувствовать, а какой же «трофей» его ждет в итоге. Скучающая, холодная, «колючая» женщина, рядом с которой изначально неуютно и как-то неловко – плохой «трофей», увы…

Так что универсальные советы, как надо вести себя, чтобы понравиться мужчине, таковы:

  • Будьте общительны. Причем общаться необязательно с ним самим – можно, например, участвовать в общей беседе среди присутствующих, при этом давая возможность и мужчине вклиниться в это общение, если ему захочется.
  • Не скрывайте эмоций. Речь не о том, чтобы непременно ходить с «наклеенной» улыбкой – вы можете не прятать свои реальные эмоции, в зависимости от ситуации: возмущение, задумчивость, любопытство, увлеченность каким-то занятием, и т.д.
  • Будьте уверены в себе. Это очень чувствуется – и это очень привлекает. Кому-то для уверенности нужны каблуки и профессиональный макияж, кому-то хватает помытой головы (да и то необязательно) – так что сделайте это для себя, но поверьте, мужчины поведутся не на «декор», а именно на вашу спокойную уверенность в своей привлекательности!

Как себя повести, чтоб вызвать симпатию конкретного мужчины?

Вышеприведенные рекомендации, как нужно вести себя, чтобы нравится мужчинам, можно обобщить одним простым советом – будьте собой!

Но… очень многие женщины сейчас подумают, что «быть собой» — это только звучит классно, а на самом деле понравиться представителю противоположного пола такой, как есть, весьма проблематично… Ведь «быть собой» — это не быть все время неотразимой дивой и сексапильной кошечкой: в естественном для себя состоянии очень многие из нас ощущают себя уставшими, скучными, слишком простыми, ничем особенным не примечательными…

Но дело в том, что мы, такие как есть, стремимся нравиться точно таким же живым людям — мужчины тоже бывают не в лучшем настроении, у них тоже бывают комплексы, они устают и скучают! И вот тут срабатывает принцип «на каждую кастрюлю найдется своя крышка» — если парень заметит вас в вашем обычном состоянии, если вы понравитесь ему, то из этого может что-то получиться!

Самосовершенствование и работа над собой – это здорово и правильно. А вот притворство и попытки привлекать мужское внимание из чуждого образа – это провальная идея, так как обычно «театр одной актрисы» сильно заметен и не зачтется вам в плюс.

Учтите – вы не сможете нравиться абсолютно всем без исключения мужчинам. Даже Скарлетт Йоханссон наверняка доводилось слышать что-нибудь типа «фу, сплошной фотошоп да макияж», даже Анджелина Джоли неоднократно получала неодобрительные отзывы, даже Викторию Бекхем, без сомнения, некоторые считают «на троечку»… А что уж говорить о нас, земных женщинах?..

Поэтому уточним – не надо нравиться всем. Крышка от сковородки все равно не подойдет на чайник – так что не нужно мучиться. Правильным поведением вы все равно привлечете только свою целевую аудиторию кавалеров! И вот над этой целевой аудиторией (или конкретным мужчиной) вам предстоит поработать.

Ошибка, которую допускают многие девушки – вести себя так же, как и мужчина. Например, похабно шутить и громко смеяться, если он сам так часто делает, перенимать его увлечения «для поддержания разговора», пить, если он пьет, и т.д. Мужчинам нравятся не женщины-«зеркала» их самих, а женщины-«пазлы» — отличающиеся, другие, но при этом «стыкующиеся»!

Брутальный любитель шумных компаний может «западать» на милых тихонь, с которыми можно посидеть в тишине и уюте после бурной общественной жизни, а неформалу могут нравиться «отличницы»…

Так что надо только понять, является ли ваш реальный жизненный образ «пазлом» для образа интересующего вас мужчины. Если да – то достаточно вести себя естественно и при этом не чересчур навязываться: мужчина просто отследит ваш интерес и решит, «берет» он себе такую женщину или, по каким-то причинам, нет. А вот если вы понимаете, что в конкретном случае нет ни сходства, ни взаимодополнения двух личностей, то… Все равно продолжайте быть собой, и вести себя обыкновенно и без напряга!

Поверьте – мужчины влюбляются в настоящих. В тех, которые совсем другие, совсем разные, совсем непохожие! В тех, которые просто живут своей жизнью и радуются ей – для самих себя, не особо зацикливаясь на беготню за кавалерами. Даже в тех, которые сами не верят, что могут понравиться вот такому мужчине!

Если в женщине есть «огонек», интерес к жизни – ее заметят, и она будет нравиться. Так что вести себя нужно, главным образом, так, чтобы вам самой было комфортно и хорошо – вот и весь секрет!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...