Роскошные волосы – лучшее украшение

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Почему стоит обратить внимание на профессиональную косметику?

Красивые роскошные волосы, которые переливаются на солнце и мягко струятся по плечам – это гордость каждой женщины.  Но чтобы иметь такие волосы, надо изрядно потрудиться, а главное – использовать средства по уходу за волосами высокого качества.

Такими средствами пользуются профессиональные парикмахеры в салонах красоты и парикмахерских. Эта процедура стоит дорого, поэтому часто женщины приобретают профессиональную косметику для домашнего использования.

Чем специальная косметика для волос отличается от обычной

Изучив качественный состав, количественное содержание действующих веществ и свойства, можно понять, почему профессиональная косметика для волос лучше обычной.

  •         Профессиональные средства содержат много действующих активных веществ, которые увлажняют и питают кожу головы, волосяные луковицы и ствол волоса от корней до кончиков. Эффект от применения таких средств становится заметным после 2-3 сеанса. Косметика, которой пользуются в домашних условиях, содержит небольшие количества активных соединений, поэтому эффективность ее ниже и она требует постоянного применения.
  •         В составе специальной косметики для профессионалов не содержатся ароматизаторы и отдушки, поэтому она гипоаллергенная и полностью безопасная для чувствительной кожи.
  •         Профессиональные бальзамы и маски содержат большое количество силикона и кератина, благодаря чему при их применении на волосах образуется защитная пленка. Специальные компоненты заполняют повреждения на волосяном стволе, придавая волосам гладкость и блеск.
  •         Содержит компоненты, которые увеличивают проникающую способность действующих веществ. Обычные средства оказывают либо поверхностное действие, либо проникают в неглубокие слои волоса и кожи, поэтому результат их действия минимальный и мало заметный.
  •         Палитра профессиональных красок для волос значительно шире, чем обычных. Поэтому с их использованием можно создать различные оттенки, которые при домашнем окрашивании получить невозможно. При помощи таких красок волосы окрашивают в разные цвета, не используя фольгу.
  •         Шампуни для салонов и парикмахерских включают большое количество кондиционирующих веществ, которые облегчают расчесывание и придают волосам пышность и желаемый объем.
  •         Дополнительный уход обеспечивается максимальным содержанием растительных экстрактов, керамидов, шелковых протеинов, микроэлементов и витаминов. Профессиональные шампуни, как и обычные, бывают для разных типов волос – ослабленных, сухих, жирных, окрашенных и поврежденных волос.
  •         При покупке профессиональных средств следует учесть, что они фасуются в тару большого объема, так как в салонах расход намного больше, чем дома. Такая расфасовка делает возможным снизить конечную цену на парикмахерские услуги. Банки для профессиональной косметики, как правило, не отличаются кричащим дизайном и яркими красками, так как для профессионала главное – состав и качество, а не внешнее оформление.

Где купить

Профессиональная косметика для волос продается в специализированных магазинах для парикмахеров, где представлены различные виды косметических средств для волос – шампуни, маски, спреи, средства для укладки, окраски и восстановления.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...