Ликвидатор коммерческих паразитов

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Кризис — нелегкое время для всей семьи. Если мужчина должен думать о том, как заработать деньги, то на женские плечи ложится другая забота — как сэкономить семейный бюджет, при этом не отказываясь от самого необходимого.

Где взять полезные и недорогие продукты, мыло и шампуни, чистящие средства для дома? Цены на все эти товары постоянно растут — а ведь еще нужно отложить на одежду, на школьные расходы для детей. Да и всей семьей съездить в отпуск тоже очень хочется.

Можно ли экономить на самом необходимом и при этом не опасаться за качество? Да — если стать спонсором проекта «Складчина».

Народный проект для совместных закупок

Цены, которые мы видим на прилавках магазинов, никогда не соответствуют действительности. На пути от производителя к покупателю товар проходит слишком много «третьих рук» — закупщиков, перекупщиков, поставщиков. И стоимость его при этом неуклонно поднимается.

Даже с учетом скидок, которые магазин пытается представить, как заботу о клиенте, цена все равно остается намного выше, чем была изначально.

Загрузка...


Сервис «Складчина» — ликвидатор торговых посредников. Покупатели, объединившиеся в этом народном проекте, обращаются напрямую к производителю, минуя многочисленные компании, паразитирующие на перепродаже товара.

В чем суть «Складчины»?

Проект устроен очень просто. Люди, заинтересованные в каком-либо товаре, с помощью автоматизированного сервиса для коллективных покупок объединяют свои средства — и таким образом, превращаются в единого оптового покупателя.

Цена, которую запрашивает производитель, сама по себе намного меньше рыночной, а оптовая покупка дает еще и значительную скидку. Каждый из участников «Складчины» получает то, что ему нужно — например, продукты — в необходимом количестве, а денег в кошельке при этом остается гораздо больше, чем после похода в магазин.

Всем миром

«Складчина» — еще очень молодой проект. Поэтому ему нужна народная помощь. Ваше участие в спонсорстве сервиса «Складчина» не только поможет ему быстрее встать на ноги, но и наглядно продемонстрирует всем — в том числе бесконечным дилерам и поставщикам — что такой проект нужен народу, что покупатель и производитель действительно способны договориться между собой, не переплачивая посредникам!

Кроме того, «Складчина» охотно помогает тем, кто помог ей. Спонсируя проект, вы получаете специальные промо-карты, позволяющие сэкономить на покупках через сервис еще большие суммы.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...