Юбка с кедами: как создать стильный образ?

безоперационная блефаропластика

Современная мода полна парадоксальных сочетаний, которые, тем не менее, при грамотном подборе вещей могут смотреться очень интересно! Одно из них – юбка с кедами. Как носить эти вещи вместе и выглядеть стильно – расскажет небанальный женский сайт «Красивая и Успешная».

как носить юбку с кедами

Какие юбки носить с кедами?

Кеды – обувь однозначно нестрогая, поэтому сочетания одежды с ними будут выглядеть по-молодежному свежо и неформально!

К ним можно подбирать юбки, которые также напоминают о спортивном стиле – к примеру, мини-юбки, как у теннисисток.

Однако, есть принципиально иной подход к созданию образов: на контрасте, то есть – объединив спортивную обувь и женственную, нарядную юбку! Эти приемом активно пользуются дизайнеры и стилисты, так одеваются многие знаменитости!

юбка с кедами

Какие модели юбок хороши с кедами?

  • Мини любых фасонов – прямые, «бочонком», плиссированные, с оборками, «клеш» и т.д. Надев короткую юбку с кедами, ты не ошибешься!
  • Юбки-трапеции длиной по колено.
  • Миди-юбки – прямые, трикотажные, «солнце», «татьянка»…
  • Пышные юбки длины миди. Это тот самый контраст – например, кеды и многослойная юбка из фатина!
  • С макси нужно быть очень осторожной – иногда на стройной фигуре выигрышно смотрится сочетание трикотажной юбки до щиколотки с разрезами и спортивной обуви. Однако элегантные модели юбок длины макси уже неуместны, поскольку нехорошо выглядят с обувью без каблука.
  • Юбки со шлейфом, короткие спереди. Эта популярная последние пару лет модель юбки словно создана для кедов!

юбки с кедами

Не стоит носить с кедами юбки-годэ, строгие «карандаши» и прямые юбки, полностью закрывающие ноги макси (исключение может быть сделано для макси с разрезами или полупрозрачным подолом).

Большое значение имеет стиль юбки, ткань, из которой она сшита…

Например, юбки из денима абсолютно универсальны в данном случае, то есть джинсовая юбка может быть даже «карандашом» — и все равно отлично смотреться с кедами!

Как подобрать сочетание юбки и кедов по фигуре?

Учитывать особенности своего телосложения, решив надеть юбку с кедами, совершенно необходимо – потому что любые сочетания могут себе позволить только идеально-глянцевые «барби» среднего роста со стройными (но не худыми!) ногами.

А «простым смертным» стоит запомнить некоторые рекомендации от сайта «Красивая и Успешная»:

  • Кеды – обувь на плоской подошве. Соответственно, роста они тебе не добавят. Поэтому, если ты хочешь, чтобы твои ножки в кедах смотрелись длиннее, а ты сама – чуть выше, то выбирай короткую юбку! А вот с миди и особенно макси будь предельно осторожна.
  • Гольфы или высокие гетры визуально увеличивают длину голени, то есть сочетание «кеды + гольфы + короткая юбка» особенно эффективно справится с задачей визуально добавить тебе роста!
  • Напротив, если ты высокого роста, а хотела бы визуально быть чуть ниже – выбирай юбки ниже колена (причем чем пышнее юбка, тем сильнее она «отнимает» длину ног!).

юбки носить с кедами

  • Если считаешь свои ноги полноватыми или просто «ширококостными» — выбирай прямые или облегающие юбки (вне зависимости от длины).
  • При широких бедрах (тип фигуры «груша») лучше носить юбки-трапеции, клеш или другие расширяющиеся книзу модели.
  • При чрезмерно худых ногах можно носить практически любые юбки, но стоит избегать пышных или трапециевидных мини. А вот расширяющиеся к подолу юбки до колена или миди-длины – то, что надо!
  • Кеды-конверсы (то есть модель, прикрывающая щиколотку) визуально полнят голень и укорачивают ногу, поэтому их носить лучше девушкам со стройными ногами и узкими щиколотками. Тот же эффект могут давать кеды, надетые с высокими носками.

носить юбку с кедами

Но, разумеется, никто не отменял личное чувство вкуса – возможно, при примерке тебе понравится какое-то совершенно неожиданное сочетание юбки с кедами, которое интересно именно своей «неправильностью»!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector