Вечерние платья 2014. Новинки этого сезона

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

У каждой влюбленной пары своя история. Свадьба же — ее логическое продолжение.

Ни для кого не секрет, что каждая девушка хочет быть на своей свадьбе неотразимой. Узкий верх, токая талия, пышная юбка. Прекрасный образ принцессы отложился у нас в памяти еще с детства. В такой прекрасный и чарующий момент, хочется, чтобы все было идеальным до мелочей. А самое главное — найти то самое — идеальное свадебное платье.

Выбор платья

В выборе самого платья мелочей не бывает. Когда невеста начинает готовиться к свадьбе, выбор платья выходит на первый план. Но ведь не у каждой невесты есть возможность обойти десятки салонов, чтобы примерить различные модели. Это занимает уйму времени и сил. Однако времени до свадьбы, как показывает практика, всегда очень мало, как бы долго невеста к ней не готовилась. Если времени в обрез, можно сделать подбор платья на сайтах интернет – магазинов. Но не стоит кидаться на первый попавшийся, чтобы не получить сомнительное качество за бешеные деньги. Нужно тщательно поработать с выбором хорошего салона.

свадебные платья 2014

Мы предлагаем краткий обзор новинок этого сезона. В этом году интернет — магазины представляют самые различные модели. Например, великолепное длинное вечернее платье подчеркнет талию и сделает выразительной зону декольте. А вот короткая модель с обтягивающей талией позволит каждую почувствовать себя настоящей Мэрилин Монро, а также подчеркнет стройные ножки и великолепную узкую талию. Большой выбор моделей позволит каждой девушке найти платье, которое сделает ее неотразимой и привлекательной.

Рассмотрим основные популярные модели:

  • бальное или пышное платье подойдёт стройным, сильным девушкам с красивым бюстом. Но худеньким и хрупким девушкам в этом платье будет не очень удобно;
  • платья с силуэтом «А» называют универсальными, потому что они подчёркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки. Лучше всего такое свадебное платье подходит невысоким и хрупким девушкам;
  • платья с высокой талией или Ампир. Этот фасон стал очень популярен во времена Наполеона и до сих пор не утратил своей популярности. Хорошо подходят тем девушкам, которые хотят скрыть свою полноту в животике. Этот фасон очень хорошо смотрится на высоких девушках и невестах в положении.

Выбирая платье, следует обратить внимание на то, что модно именно в этом сезоне. Сейчас очень модны ассиметричные вырезы. Такие платья хороши, если есть какие-то недостатки фигуры, асимметрия отвлечёт от них внимание. В лучших свадебных салонах учитывают такие дизайнерские решения, создавая линию платьев с таким акцентом.
Тенденции моды предлагают также обратить внимание на вечерние и свадебные платья с прозрачным декольте. С помощью этого эффекта можно осторожно открыть декольте, но кружево скрывает это и такое платье можно одевать не переживая. Ещё один плюс этого платья в том, что оно не требует украшений на шею. Такие платья хорошо подходят девушкам среднего роста с небольшим, но красивым бюстом.

Где купить платье?

Определившись с фасоном и стилем свадебного платья, возникает вопрос: где же взять столько времени, чтобы обойти все свадебные салоны города, ведь перед свадьбой столько много дел? Многие склоняются к тому, чтоб выбирать все в интернет — магазинах и в этом есть много преимуществ: вы экономите время, можно просмотреть огромный ассортимент, обычно в таких магазинах цены ниже и есть доставка на дом. Но есть недостатки – нельзя померить, потрогать. Но в крупных свадебных салонах есть не только интернет-страничка, но и реальный свадебный салон, который можно посетить.

Готовьтесь к свадьбе с наслаждением – ведь это тоже часть праздника!

1 комментарий
  1. MoDa : 8 ноября 2016 в 17:26

    А мне вот нравятся более прилегающие платья, я бы купила, но вот выгулять совершенно некуда, нет и не придвидится таких торжественных мероприятий, так что остается только тихо завидоваь и мечтать...

Оставить комментарий:

Загрузка...