Женоненавистник: откуда он взялся и как себя с ним вести?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Что бы вы ответили мужчине, который, поздравляя с повышением, сказал без улыбки: «Вам, бабам, всегда самое лучшее достается»? Ах, сколько обиды в этих словах. Сколько отчаяния и разочарований.

женоненавистник

Но ничего удивительного, ненависть к женщинам иногда заставляет говорить и делать более жестокие вещи. Почему? Кто такой женоненавистник и почему он так не любит тех, кем обычно восхищаются, кого носят на руках, сочиняют сонеты и кому оставляют последний кусочек торта?

«Красивая и Успешная» выходит на поиски ответа.

Такая разная нелюбовь

Нелюбовь к женщинам проявляется по-разному. В открытую он говорит, что «все бабы – дуры, всем им нужны только деньги и машины». Относится снисходительно, как к блаженным или смертельно больным: «Ну что с нее взять, она же баба». Напоказ восхищается, с азартом соблазняет, а потом довольно цинично бросает.

Причем практически все женоненавистники считают, что женщинам живется намного легче.

Им легче дается работа и деньги. Им уступают место в транспорте. Отпускают гибддшники. Пропускают вперед в очереди. Все это незаслуженно, разумеется. И не грех раз-другой усложнить вам жизнь или порадоваться, что вас лишили премии.

Не злитесь на женоненавистника, все это происходит не просто так. Он обижен на вас. Даже если вы незнакомы, он обижен на вас. А также на вашу маму, подругу, соседку и всех, чей пол начинается на букву Ж.

Почему? Размышляет sympaty.net

Неудачи в личной жизни и неумение признать свои ошибки

Все банально: когда-то его сильно обидела женщина. Не пришла на свидание. Он признался в любви, а она посмеялась и рассказала всем. Унизила в постели.

А он вместо того, чтобы философски отнестись к этому и самому себе доказать, что он не слабак и тюфяк, затаил злость или теперь всеми силами и средствами доказывает нам, что он сильнее. Но гораздо проще доказать, что ты выше, если рядом стоящего закопать по пояс в землю и грязь.

женоненавистник

Непризнание своей роли как мужчины в жизни

Мужчинам обычно по кайфу бегать, добиваться, достигать, выигрывать и проигрывать, а потом снова идти в бой. А потом приходить домой, надевать тапки-собачки и пить молочный коктейль через трубочку.

Но есть и те, кто слишком слаб для такого жизненного азарта. Нет энергии. Нет желания мужских побед.

Поэтому он постоянно ропщет на то, что женщинам все дается легче. Им не нужно деньги зарабатывать, работать, чинить, быть сильной и принимать решения. Такое вот занудство. Как будто завидует. Вообще сам факт соперничества с женщиной выглядит смешно. Или грустно?

Неправильное воспитание

Залюбленный мамой сын имеет все шансы возненавидеть всех женщин. Тут его вины мало, конечно. Ему природно хотелось расправить крылья и быть мужчиной: прыгнуть в лужу, разбить окно, поиграть в войнушки, первый раз напиться за гаражами, сутками висеть на турниках и таскать гири. А мама сказала – вредно. А мама сказала – нет. А мама сказала…

Загрузка...


Вырастая, мальчик понимает, что все его желания естественны, а ему не дали того, что ему так безудержно хотелось! И решает, что все беды из-за женщин. Это они не дают мужчине поля для сражений и побед. Лучше без них. И становится женоненавистником.

Неудачник

И такое бывает. Мужчина живет без цели или не может добиться ее. Не знает, как правильно ухаживать за женщиной. Не следит за собой.

Ну конечно, проще сказать, что это женщины виноваты, раз они его не любят.

Чаще тут проскакивает вариант: «Им всем только деньги и нужны». И обычно так говорят те, у кого денег нет, не было и с такой жизненной философией, скорее всего, и не будет. Проще обвинить весь мир в корысти, чем один раз доказать себе, что ты стоишь чего-то большего, чем просто слова, научиться ухаживать и общаться с женщинами.

Как вести себя с женоненавистником?

Не секрет, что редко какой мужчина признает, что он не любит женщин. А если он еще и отъявленный ловец на одну ночь, так тут вообще без шансов. Но есть ли смысл с ним общаться? Спорить? Переубеждать? Перевоспитывать?

Можно бы сказать, что его можно пожалеть, да язык не поворачивается, все-таки жалеть мужчину — это как-то… грустно.

Тем, кто склонен анализировать свою жизнь, стоит задуматься, почему такой мужчина-женоненавистник в вашем окружении появился. Обычно он появляется рядом с женщинами, которые либо стремятся сами конкурировать с мужчинами, ведут себя часто по-мужски, либо в чем-то олицетворяют его образ женщины: переоценивают важность денег, марки машины и телефона.

Но вообще, как невозможно разрешить вечный вопрос с курицей и яйцом, так и нельзя сказать, кто больше виноват – женщина или мужчина – в таком явлении. Очевидно одно: страдают от этого все.

И по цепочке обиженных становится все больше. Она обидела его, он возненавидел всех, обидел другую. Та возненавидела всех мужчин. А потом другие жертвы, душевные муки, психологи, комплексы. И ладно у этого, как в фильме, был бы счастливый финал. Так нет же. Многие так живут всю жизнь.

женоненавистник

Не лучше ли оставить участь женоненавистника ему самому и не иметь с ним никаких дел? Отнестись к нему ровно и не нести дальше по жизни эту роковую цепочку обид, войн и разборок полов?

Вина наша в этом тоже есть.  Кому-то сгоряча сказали, что он неудачник. Опекали и воспитывали так, что от любви места мало было. Продинамили на свидании. Посмеялись. Да мало ли такого.

Был бы сильный – пережил бы, скажете вы. Да, может и так. Но не все сильные. По разным причинам. Не всем дано пережить. Какой смысл упреков? Только больше обозлить. И обозлиться самой на то, что «нормальных мужиков ну совсем не осталось».

Надо помнить: женщины бывают разные. И мужчины бывают разные. Если по нескольким женщинам женоненавистник сделал выводы о всех – это его опыт.

Единственное, что поможет в этой ситуации – это понять, какая ответственность лежит на нас, женщинах. А всего-то нужно -  вести себя по-человечески, не срывать кем-то нанесенную обиду на другом. И наш вклад в борьбу с женоненавистниками сделан. Дальше слово (и дело) за мужчинами.

——
Автор – Любовь Щеголькова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

6 комментариев
  1. GREGWAR : 22 января 2015 в 05:16

    статья- чушь и чепуха. бабские фантазии, не более. проблема в другом, что женщина в современном мире чувствует себя безнаказанно, она считает что для достижения цели- все средства хороши. даже самые тухлые.

  2. Юрий : 1 апреля 2015 в 20:53

    Безупречная статья, выделяется среди многих, где открыто обвиняют одну из сторон.Автор статьи гармонично оценил оба пола, подвел их ошибки и сделал вывод «Отнестись к нему ровно и не нести дальше по жизни эту роковую цепочку обид, войн и разборок полов». Мужчины ругающие женщин, забыли смотреть себя со стороны — а они слабы и смешны. Сегодня слишком мало ситуаций где любой мужчина проявит себя и получит достойный мужчине ответ, улыбку сердечность ,а не скороговорку *спасибо вам большое* Отсюда и нежелание быть выше женщин.

  3. Иван : 28 ноября 2015 в 21:48

    Статья написанно бабенкой. Которая привыкла что ей пожизни обязаны...

  4. жнвистник : 16 августа 2016 в 02:19

    Статья — полная хня.

    БАбам надо началть с себя , когда перебирая миллирады членов — они сливают тонны достойных кандидатов!!!!!!!!! Или подло врут, обманывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Михаил : 21 февраля 2017 в 23:36

    Автор статьи либо баба либо бабораб. Манипулирование с точки зрения психологии видно сразу. Женоненавистники лузеры по жизни и все такое... Россиянские быдлосамки кроме как продажи их на органы больше не для чего не годны... Просто такие в связи с их особенностями. Даже женихи иностранцы бегают от них за километр. Прославились русские шлюхи по всему миру. Парни чем меньше вы им внимания будете оказывать тем интересней им будете. Ну а если не будете, и хер как говорится с ними... Главное быть независимым и самодостаточным. Никогда им не доверяйте, наши бабы это сатана с ангельским лицом

  6. Василиса : 4 мая 2017 в 21:05

    Интересно, а комментарий выше случайно не мой бывший написал... А то у него как раз пунктик на тему НиАленей и Баборабов)))))))

    А по теме: вокруг почти поголовно одни женоненавистники и мизандрички...печально это, но для психологов самый хлеб 😀

    Куда катится мир...ёмаё...женоподобные мужики и мужеподобные бабы...остановите землю я сойду :\

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...