Женская энергетика: как делать упражнения Ларисы Ренар?

Как стать более сексуальной, sympaty.net уже писал. Одежда, настрой, ароматерапия, цветотерапия, упражнения на получение наслаждения от себя и от жизни. Есть и другой аспект: говорят, что сексуальность – это прежде всего энергия.

упражнения Ларисы Ренар

А ее нужно уметь получать, сохранять, контролировать. Упражнения Ларисы Ренар как раз и призваны помочь нам в этом. Хороших отзывов о них много, давайте проверим на себе?

Утреннее упражнение Ларисы Ренар «Разжигание огня страсти»

 Для чего

Усилить чувственность, настроить себя на получение удовольствия (во всем).

Утром встаете и упираетесь руками в колени, следите за тем, чтобы спина была прямая. Дышите животом: вдох носом – отпустили живот (выпятили), полный выдох ртом – втянули и чуть сжали мышцы влагалища. На вдохе представляем, как потоки энергии входят в нас, по позвоночнику доходят до матки, наполняют ее на выдохе.

Это нужно повторять до ощущения огня внизу живота. Затем набранную энергию нужно закрепить: сделайте несколько быстрых вдохов и выдохов носом, делая акцент на выдохе.

Делайте поначалу не больше двух минут, потому что от переизбытка кислорода у вас может закружиться голова.

На последнем выдохе вы задерживаете дыхание и делаете 4 замка: прижимаете подбородок к груди, сводите глаза к центру лба, максимально втягиваете диафрагму и сжимаете мышцы промежности. Как только будут первые позывы вдохнуть, медленно распрямляйте спину, снимайте замки, делайте медленный вдох ртом.

Чувствуйте, как энергия проходит в матку сверху вниз.

Вечернее упражнение Ларисы Ренар «Медитация на свечу»

Для чего

Наполнить себя энергией огня и удовольствия – залога сексуальности.

Нужно взять красную свечу, зажечь и поставить ее на пол (или на маленький стул) так, чтобы сидя ощущать тепло огня промежностью.

После этого начинаете дыхательную практику. Вдох – сжимаете мышцы, как бы вдыхая огонь от свечи, выдох – расслабляете их.

Делать по 15 минут каждый день.

Упражнение Ларисы Ренар для накопления сексуальной энергии

Для чего

Накопить сексуальную энергию, стимулировать выработку женских половых гормонов.

Дыхательное упражнение. Вдох через центр лба – сжимаем мышцы влагалища, задерживаем дыхание и пропускаем энергию по позвоночнику в матку, наполняя ее. Затем выдох, здесь важно добиться ощущения, что энергия как будто поднимается вверх (это вполне физические ощущения при регулярном выполнении и/или развитых мышцах промежности).

Делаем 20 циклов каждый день. Чем лучше будут развиты мышцы промежности, тем сильнее вы будете ощущать проходящие энергетические потоки.

как делать упражнения Ларисы Ренар

Упражнение Ларисы Ренар для источения сексуальности

Для чего

Источать женскую сексуальность, сделать сексуальность своей силой.

Матка – место женской силы, там пульсирует энергия, которая привлекает мужчин, исполняет наши желания. Попробуйте видеть и думать маткой, пропускать каждое свое решение через эту энергию.

Концентрируйте свое внимание на ней, когда смотрите на мужчину, прислушивайтесь к своим ощущениям там, когда пытаетесь найти ответ на спорный вопрос.

«Красивая и Успешная» обращает внимание своих читательниц на следующее: говорят, что можно еще и исполнять свои желания по этому методу.

Например, вы визуализируете идеальное платье, поездку на Бали или желанный выходной, потом вы сжимаете мышцы промежности, как бы захватывая эту картинку. И забываете про это желание, отпуская его.

Упражнение Ларисы Ренар с пульсацией матки

Для чего

Развитие сексуальности, увеличение своей женской силы, привлечение в жизнь желанных событий.

Закройте глаза и переведите все внимание на матку. Вдох животом: представляем, как матка расширяется от наполняющей ее энергии. Выдох – сжимаете мышцы.

Нужно сделать 10-15 циклов, при этом необходимо визуализировать, что на вдохе энергия земли через ваши стопы поднимается в матку, наполняет ее. Затем делаете еще 15 таких циклов, пока не почувствуете пульсацию в матке.

С каждым пульсирующим ударом представляете, как ваша матка расширяется до размеров комнаты, дома, города, страны, планеты, Вселенной. Вы наслаждаетесь этим процессом, а затем начинаете сжимать свою Вселенную в обратном порядке до размеров матки. После выполнения этого необходимо поблагодарить пространство и можно открывать глаза.

Упражнение Ларисы Ренар «Женская воронка на привлечение»

Для чего

Использовать свою сексуальность для привлечения в жизнь мужчины и желанных событий. Войти в женское состояние потока, когда желания исполняются как будто сами по себе.

Выдох – поднимите руки через стороны вверх, соедините ладони вместе, входите в энергетический поток. Выдох делается через рот, выдыхаем все плохое. Снова вдох, и опустите сложенные руки до уровня груди.

Задержка дыхания – переверните руки вниз и опустите их до уровня центра страсти (4 пальца ниже пупка), концентрируйтесь на этом месте, раздвигайте ладони, но соединив пальцы, как будто образуете треугольник вокруг центра.

На выдохе раскрывайте воронку, поднимите руки вверх, чуть сгибая локти, центр ладоней обязательно направлен вверх. Затем делайте повороты по часовой стрелке (вправо), мысли отпускайте и ни о чем не думайте.

Сколько крутиться? В зависимости от того результата, который вы ждете, и от вашего самочувствия, при этом крутиться нужно 3, 7, 17, 34, 72 или 108 раз.

В завершении упражнения закройте пространство, положив руки ладонями друг на друга на низ живота (правая сверху), поблагодарите пространство. Делать каждый день минимум 21 день.

Упражнения Ларисы Ренар набирают все больше сторонниц, их эффективность объясняют не только специалисты по работе с энергиями, но и обычные психологи и психотерапевты. При всем этом главное для достижения результата – верить в то, что вы делаете, и учиться чувствовать свое тело.

——
Автор – Любовь Щеголькова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

2 комментария
  1. Гузалия : 19 апреля 2015 в 11:42

    Мне нравится практики Ларисы Ренар

  2. Александра : 4 октября 2015 в 16:00

    В упражнении для накопления сексуальной энергии непонятно, когда расслаблять мышцы — на выдохе или после?? ((

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...