Как освободить время или почему стоит доверить уборку профессионалам?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Несмотря на то, что сегодня есть множество «умных» помощников по дому, уборка в квартире по-прежнему занимает огромное количество драгоценного времени. Тем более что у современных людей помимо домашних дел есть множество других более приятных забот: занятия спортом, творчеством, саморазвитием, собой, детьми.

Именно поэтому услуги профессионального клининга становятся все более востребованными не только среди коммерческих структур, но и частных клиентов. Ведь достаточно одного звонка в компанию ЛЕДА Евроклин и ваш дом засияет чистотой.

Почему это удобно? Потому что вам не нужно будет тратить время на уборку. За вас это сделают специалисты. Ведь даже владельцам небольшой двухкомнатной квартиры придется выделить больше часа на мытье пола, уборку пыли, наведение чистоты на кухне или в санузле. Если же вы живете в своем доме, то наведение чистоты может занять и все выходные.

Поддерживающая или генеральная уборка?

Клининговые компании оказывают различные типы услуг. Например, вы можете заказать поддерживающую уборку. В этом случае специалист будет приходить к вам домой в удобный для день и время с определенной согласованной периодичностью: один/несколько раз в неделю или в месяц. Во время посещений клинер проведет сухую чистку пылесосом и влажную уборку пола, удалит пыль с различных поверхностей, предметов интерьера и мебели, осуществит вынос мусора, наведет чистоту на кухне и в зоне санузла.

Профессиональный клининг: быстро и качественно

Профессиональный клининг: быстро и качественно

Если же вы самостоятельно справляетесь с текущей уборкой, то можете воспользоваться услугами генеральной. Ее нужно проводить несколько раз в год, и она может занять довольно много времени. Профессиональное оборудование, моющие средства, современный инвентарь и отработанные технологии уборки помогут навести идеальную чистоту даже в квартире заядлого холостяка.

Разовые услуги

Мойка окон, стирка штор, химчистка ковра и мягкой мебели – все это также может занять не один выходной день. Однако сегодня и эти домашние дела можно переложить на плечи профессионалов. Тем более что они справятся с ними намного быстрее и эффективнее.

Казалось бы, разве сложно два раза в год найти время на мойку окон и стирку штор? Но только для того, чтобы сделать чистыми окна в двухкомнатной квартире (а вместе с кухней это целых 3 конструкции), вам нужно будет выделить как минимум полдня. Если же вы проживаете в собственном доме, то процедура может затянуться и дольше.

Доверьте мойку окон специалистам

Доверьте мойку окон специалистам

Современные технологии чистки штор бережно и эффективно удаляют пыль и другие загрязнения буквально за несколько часов. При этом чтобы вернуть чистоту текстильным изделиям не нужно снимать их с карниза. Химчистка выполняется на весу методом парогенерации. Даже самые деликатные ткани гарантированно не будут повреждены. И не только станут идеально чистыми, но и сохранят свой изначальный цвет (при стирке в стиральной машине тюль и шторы от этого не застрахованы).

Ковровые изделия теперь также не нужно сворачивать и везти в пункт химической чистки – сегодня этой услугой можно воспользоваться на дому. Не менее востребованной является и химчистка мягкой мебели. Эта процедура не просто позволяет вернуть чистоту и яркие цвета обивке диванов, кресел, пуфиков, но и гарантирует избавление от незаметных глазу пылевых клещей и других насекомых.

Вы можете пользоваться услугами клининговых компаний на регулярной основе или заказывать только необходимые. В обоих случаях, вы сэкономите время и потратите его более продуктивно.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...