Элос эпиляция: отзывы об эффективности процедуры

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Сегодня на сайте «Красивая и Успешная» мы продолжим тему о современных методах эпиляции и познакомим вас с новой технологией – элос эпиляция: отзывы тех, кто уже прошел курс избавления от нежелательных волос именно этим способом, помогут нам разобраться, эффективен ли этот метод.

Что такое элос эпиляция?

Элос эпиляция – это одна из последних  технологий избавления от волос на длительное время с помощью электрооптической синергии. «Синергия» переводится с греческого как «вместе».

В случае элос эпиляции на зону нежелательного роста волос действуют вместе, единовременно несколько энергий  – оптическая, лазерная и электрическая,  и их действие в сумме значительно превосходит тот результат, который они дали бы по отдельности:

  • оптическая (лазерная) энергия работает как прицел: распределяет тепло по волоску, находит волосяной фолликул и разрушает его.
  • электрическая энергия после того, как найдена мишень, точным ударом добивает волосяной фолликул.

Исходя из вышесказанного, элос можно расшифровать доступным языком так:

Э – электроэпиляция

Л – лазерная эпиляция

О – оптическая энергия (фотоэпиляция)

С – синергия (все вместе)

Элос эпиляция: отзывы и цены

Цены на элос эпиляцию, отзывы это подтверждают,  самые высокие по сравнению со стоимостью лазерной эпиляции, отзывы  о которой можно найти на сайте, а также всех других современных методов удаления волос. Если учесть, что элос эпиляция обещает избавить от волос навсегда, то стоимость себя оправдает.

Но, к сожалению, и этот метод эпиляции не гарантирует 100% результата.

Все будет зависеть от многих факторов, в том числе индивидуальной предрасположенности к удалению волос именно этим методом, а также от опытности мастера, который будет проводить элос эпиляцию, отзывы о которой можно встретить, как положительные, так и отрицательные.

  • Перед тем, как отправиться удалять волосы с помощью такой технологии, как элос эпиляция глубокого бикини, отзывы я встречала разные – в основном негативные. Но все равно решила попробовать все на себе. У меня волосы очень жесткие, кремы их не брали, станки каждый день меня уже замучили. Честно говоря, я не надеялась, что даже элос аппарат меня возьмет. Я была удивлена, но после 1 процедуры волосы не росли 4 дня, после 2 процедуры – их не было почти 2 недели, а после третьей я месяц радовалась гладкой коже на ногах, после 8 процедур волосы не росли 2 месяца! В зоне бикини уже после 2 сеансов волосы не росли месяц. Процедура болезненная, но терпимая – напоминает обжигание. Интервал между сеансами от 3 до 5 недель. Вот такая у меня была элос эпиляция, отзывы только положительные. Марина
  • Элос эпиляция, как и любая новая косметическая услуга, широко разрекламирована. Пользуются нашими желаниями, чтобы нажиться. Я прошла полный курс «Элос эпиляция подмышечной области» — отзывы мои негативные. Мало того что это очень больно и дорого (у нас это стоит 300 грн, приблизительно 70 долларов), так  еще и неэффективно. 1 сеанс длится недолго. Первый раз мне делали без обезболивания. Я едва вытерпела. На второй сеанс попросила обезболить. Нанесли крем Эмла. Через 30 минут снова начали. Было более-менее терпимо. Да я готова была терпеть, только бы результат был. Но его не было! Ни через 2, ни через 4 недели волосы не выпадали. Решила, что продолжать не буду. И так выбросила почти 150 долларов на ветер. Снежана
  • В одном салоне мне делали элос зоны бикини, мастер даже не притрагивалась к телу. Больно не было. Я все думала, какой же будет эффект? Никакого. Обратилась в другой салон. На консультации расспросила, будет ли прямое соприкосновение с кожей? Ответили, что прямого не будет, но проводником контакта  будет служить специальный гель, который наносится на зону, которая подвергается элос эпиляции. То есть, я буду слышать, как аппарат соприкасается с телом: ощущать щипок.  Мастер сказала, что если не прикасаться, то это просто фотоэпиляция. А она менее эффективна, да и дешевле. В этом салоне я полностью избавилась от волос с помощью такой технологии, как элос эпиляция – отзывы мои положительные. Но нужно внимательно отнестись к выбору мастера и места проведения процедуры. Ведь немалые деньги все это стоит.  Лучше об этом узнавать у тех людей, которые уже прошли элос и остались довольны. Интернет и местные форумы вам в помощь! Кисуня

Сколько нужно процедур?

Все современные методы эпиляции,  sympaty.net уже не раз упоминал об этом, не дают быстрого результата, в том числе и элос эпиляция подмышек, отзывы о которой говорят о том, что именно эта область, а также зона бикини, экстра-бикини, сегодня считаются самыми востребованным у женщин.

Это связано с тем, что волосы на теле пребывают на разных стадиях роста: активной, переходной и пассивной.

При каждом сеансе эпиляции разрушается волосяной фолликул активных волос. При следующем сеансе удаляются другие волосы, которые до этого находились в переходной или пассивной стадии.

Количество процедур элос эпиляции (отзывы говорят о разном их числе) колеблется от 6 до 8. Интервал между ними от 4 до 7 недель. Некоторые избавляются от волос уже после 4 сеансов.

Загрузка...


Промежуток времени между сеансами зависит от цвета и типа волос, наличия и отсутствия загара, от времени созревания фолликула (на разных участках тела это время разное), от густоты волос, гормонального фона и прочих факторов, которые влияют на  интервал между сеансами.

  • Я обратилась в хороший салон на предварительную консультацию, чтобы пройти такую процедуру, как элос эпиляция зоны бикини, отзывы подруги вдохновили меня на этот шаг. Мне дали очень ценный совет, с которым я хочу поделиться с вами: за месяцев 5 – 6 до проведения элос эпиляции удаляйте волосы только бритвой. Если вы до элос эпиляции удаляли волосы воском, эпилятором или другими способами, где повреждали волосяную луковицу, то должен быть долгий перерыв перед элос эпиляцией. Эти советы часто не соблюдаются, а зря – так экономится большая сумма денег, и за 4 – 6 процедур можно убрать все нежелательные волосы, тогда как в другом случае вам понадобится до 12 процедур. Весь процесс связан с ростом волос. Верочка

Соотношение активных и пассивных волос на разных участках тела неодинаково. Так, на лице 65% волос находится всегда в активной фазе, тогда как на ногах таких волос только 20%. Это значит, что:

  • После 1 сеанса не будет долговременного результата.
  • Время между сеансами, а также их количество зависит от части тела, где вы планируете сделать элос эпиляцию, отзывы о которой вы еще прочитаете ниже.

На вопрос, сколько нужно времени, чтобы избавиться от волос с помощью самого современного на сегодня метода, такого как элос эпиляция, отзывы это подтверждают, нет однозначного ответа – все индивидуально. Приблизительное количество сеансов может определить специалист на очной консультации.

Но среднестатистические данные не обязательно подходят всем. Рост волос зависит от расы, генетики, возраста, гормонального уровня и прочих факторов.

На количество сеансов также влияет подбор оптимальных параметров для проведения элос эпиляции,  чувствительность вашего болевого порога, интервал между процедурами. Слишком частое проведение снижает, а не повышает эффективность избавления от волос элос эпиляцией, отзывы нас убеждают в этом. Лучше увеличить промежуток времени между сеансами элос эпиляции и дождаться, когда начнется синхронный рост волос  — только потом обратиться в салон или клинику.

  • Элос эпиляция верхней губы, отзывы о которой 4 года назад в Интернете встречались очень редко, длилась всего 7 месяцев. Но в клинику я бегала каждые 2 – 3 недели, чтобы убрать те волосы, которые только появлялись. За это время я прошла 10 сеансов! Тогда как можно было бы убрать усики за 7 месяцев всего за 4 сеанса. Просто с меня сбивали деньги. Это я потом узнала от более опытного мастера моей знакомой. Она объяснила, что не нужно было бежать, как только что-то появилось. Нужно дожидаться синхронного роста волос, а он начинается через 1 – 1,5 месяца. Ну никак не через 2 недели. Хорошо, хоть элос эпиляция  справилась с моей проблемой. Жалко, конечно, что все обошлось в 2 раза дороже. Так что если вы собираетесь удалять волосы этим способом, частить с посещением не стоит. Результат будет одинаков. Джози
  • Удалить волосы с помощью такого метода, как элос эпиляция, положительные отзывы о которой я часто встречала в Интернете и слышала от знакомых, я решилась только после того, как прошла бесплатную консультацию в одной из ведущих косметических клиник. Что мне понравилось? Во-первых, мне сразу сказали, что 100% быстрого результата они не гарантируют, но соблюдение их рекомендаций значительно повысит эффективность. Во-вторых, сразу сказали, что это болезненно. Хотя, когда я читала отзывы про элос эпиляцию, то меня привлекла именно безболезненность процедуры. Сказали, что в салоне применяют обезболивающие кремы. Потому что элос сочетает в себе электро (самая болезненная процедура удаления волос) и лазер (тоже малоприятная процедура) – именно поэтому НЕ МОЖЕТ быть не больно. Потом меня предупредили, что необходим перерыв на 2,5 – 3 месяца, когда я пройду 3 или 4 сеанса. Это нужно для того, чтобы появились активные волосы. Если вам назначают сеансы каждый месяц в течение года, то это просто выкачка денег! Поэтому я согласилась удалить волосы именно с помощью такого метода, как элос эпиляция глубокого бикини — отзывы мои только положительные. Убрала все за 7 сеансов за 1,5 года. Кстати, один сеанс занимал минут 40 – 50, ну максимум час. Кристина

За один сеанс убирается в среднем 10 – 15% растительности от общего количества. Последующие сеансы направлены на удаление оставшихся 85 – 90% волос.

Отзывы об элос эпиляции говорят о том, что если у вас темные волосы, то из-за того, что они содержат красящий пигмент, на который реагирует лазерный луч, сеансов потребуется меньше, чем для обработки светлых и пушковых волос.

Также количество сеансов зависит от зоны, которая подвергается воздействию.

Для зоны глубокого бикини и зоны над верхней губой требуется больше времени, чем для удаления волос в области подмышек и ног. Средний интервал между новыми сеансами составляет 6 – 8 недель. Срок проведения каждого нового сеанса отодвигается на 2 недели. На лице этот период может быть короче по времени.

Положительные отзывы об элос эпиляции говорят о том, что особо интенсивное выпадение волос происходит между 3 и 4 неделями. Но уже через несколько дней после сеанса можно легко удалить волос, если его потянуть. Также, если отросшие волоски доставляют некий дискомфорт, то их можно сбривать.

Это опасно?

В лазерных установках, особенно самых первых,  диаметр светового пятна маленький, что требует от специалиста внимательности, чтобы попасть им в волос. Такая же ситуация наблюдается в случае с электроэпиляцией, когда мастеру нужно попасть точно  в волосяной фолликул.

Элос эпиляция, как утверждают специалисты, лишена таких недостатков: наконечники большие, нужно лишь правильно прикладывать их к поверхности, но всматриваться, где есть волос, нет необходимости.

Данная технология удаления волос защищает кожу, где проводится эпиляция, охлаждением, а также за счет контроля интенсивности силы тока, которая  подбирается индивидуально, учитывая болевой порог клиента.

При соблюдении оптимальных параметров перегревание кожи, ее раздражение сведено к минимуму.  Существуют такие противопоказания к проведению элос эпиляции:

  • Беременность
  • Раковые заболевания
  • Неконтролируемый сахарный диабет, а также заболевания внутренних органов в тяжелой форме
  • Заболевания, на которые может повлиять воздействие лазерного луча (красная волчанка, эпилепсия, порфирия и пр.)
  • Ослабление иммунной системы
  • Применение лекарств, снижающих свертываемость крови
  • Аллергическая реакция на солнце или световые лучи
  • Келоидные рубцы
  • Если вы делали лазерную процедуру омоложения лица или глубокий химический пилинг, то должно пройти не менее  3 месяцев с момента их проведения до момента элос эпиляции на лице.
  • Металлические штыри в зубах, внутриматочная спираль, стимуляторы для работы сердца – то есть все, что связано с металлом, относится к противопоказаниям.
  • Перед тем, как удалять волосы таким способом, как элос эпиляция молочных желез, отзывы также говорят, что в некоторых салонах и перед проведением элос эпиляции в зоне глубокого бикини, области подмышечных впадин, — необходимо получить разрешение от маммолога, эндокринолога и сделать УЗИ.

Элос эпиляция, отзывы о которой вы нашли в статье, сегодня считается самой эффективной технологией удаления нежелательных волос. Она сочетает в себе все положительные стороны других методов – лазерной, фото- и электроэпиляции. Такое воздействие позволяет достичь максимальной эффективности при проведении процедуры.

Но, как и при других радикальных методах избавления от волос «навсегда», о которых мы рассказывали на нашем сайте, на результат влияет множество факторов, включая грамотность мастера и индивидуальную переносимость процедуры пациентом.

——
Автор – Юлия Спиридонова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Камилла : 26 сентября 2013 в 23:42

    Достали со своим бьюти трендом, забаньте их уже наконец за рекламу

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...