ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Какую йогуртницу выбрать?

Сегодня женский сайт «Красивая и Успешная» решил сделать обзор самых известных марок приборов для приготовления кисломолочных продуктов для того, чтобы ответить нашим читательницам на извечный потребительский вопрос: какую йогуртницу выбрать среди огромного ассортимента бытовой техники. На самом деле совершить хорошую покупку не так сложно. Достаточно лишь сосредоточить своё внимание только на тех йогуртницах, которые того заслуживают. То есть рассматривать только товары хороших производителей. Именно это и сделает сегодня сайт sympaty.net.

какую йогуртницу выбрать

Йогуртницы Tefal

Фирма Tefal широко известна на рынке как один из самых достойных брендов. Многим покупателям достаточно увидеть логотип компании на каком-то её продукте, для того, чтобы сделать выбор.

Решение, какую именно йогуртницу Tefal лучше выбрать, зависит от потребностей семьи и предполагаемой суммы затраты.

  • Йогуртница Tefal YG652 представляет собой одну из наиболее популярных моделей. В комплекте есть 12 стеклянных стаканчиков, в которых очень удобно готовить йогурты, творог и молочные десерты. Система управления йогуртницей оборудована электронным дисплеем, таймером и имеет функцию автоматического отключения. В целом она довольно проста и удобна. Материалы, из которых изготовлен прибор, отличаются высоким качеством. Стаканчики можно ставить в холодильник вместе с пластиковой подставкой. К минусам данной модели можно отнести высокую цену (около пяти с половиной тысяч рублей) и невозможность заблокировать крышку прибора во время его работы.
  • Говоря о том, какую йогуртницу Tefal стоит выбрать и приобрести, нельзя не обратить внимание на модель YG654882. По сути эта йогуртница – младшая сестра варианта, описанного в предыдущем пункте, только стаканчиков в ней ровно вдвое меньше и стоит она несколько дешевле – около четырёх тысяч рублей.
  • Для тех, кто задумывается, какую дешёвую модель йогуртницы лучше выбрать, имеет смысл присмотреться к прибору Tefal 8872. Стоить она будет чуть более двух тысяч, и за такую цену покупатель получит прямоугольный корпус с комплектом в 8 стеклянных баночек с крышками по 100 мл, без дисплея, но с таймером. Те, кто покупал данную модель, оставались ею очень довольны.

Какую йогуртницу Moulinex стоило бы выбрать

Не меньшей известностью и популярностью пользуются йогуртницы компании Moulinex, которая предлагает своим покупателям несколько вполне симпатичных моделей приборов для приготовления кисломолочных продуктов.

  •  Йогуртница от  Moulinex  DJC имеет корпус круглой формы. В комплект входит семь стаканчиков из стекла ёмкостью в 150 г с крышками и маркерами срока годности. Прибор оборудован механическим таймером. Привлекательна йогуртница приятным дизайном и невысокой ценой – около тысячи шестисот рублей.
  • Ещё одна модель фирмы Мулинекс – йогуртница YG230. Цена на неё несколько выше, чем на предыдущий вариант, и составляет около двух тысяч рублей. Йогуртница оборудована LCD-дисплеем и электронным таймером, который позволяет легко контролировать процесс приготовления йогурта. Контейнер имеет круглую форму и вмещает семь баночек по 140 г каждая. На крышке каждой баночки есть маркер срока годности.
  • Йогуртница Moulinex DJC1 обойдётся при покупке примерно в тысячу триста рублей. Прибор обладает всеми качествами для того, чтобы привлечь покупателя: приятный дизайн круглого контейнера, семь баночек объёмом по 150 г с закручивающимися крышками, маркировка срока годности, удобный механический таймер. Ещё один плюс йогуртницы – масса довольных пользователей, которые отмечают и удобство прибора, и его доступность.

Какую йогуртницу  Binatone чаще всего выбирают покупатели

Ещё одна довольно популярная марка бытовой техники – фирма Binatone. Приборы для приготовления кисломолочной продукции данной фирмы стоят относительно недорого, имеют приятный дизайн и отличаются хорошим качеством. К самым распространённым йогуртницам этой марки можно отнести следующие модели:

  • Йогуртница Binatone YM-80 представляет собой прибор с прямоугольным корпусом, укомплектованный 8 баночками по 180 мл каждая, что позволяет приготовить в ней йогурт для большой семьи. Йогуртница оборудована электронным дисплеем и таймером, а также индикатором включения. Стоит такой кухонный прибор – около двух тысяч рублей.
  •  Какую бы из йогуртниц Binatone не довелось увидеть, прежде, чем выбрать окончательно, стоит обратить внимание на модель YM-70. Круглый корпус, в котором размещается семь 150-граммовых баночек с яркими разноцветными крышечками, создаёт иллюзию корзинки с фруктами и разжигает аппетит. Эта модель очень проста в использовании. Большинство покупателей остаётся довольно данным приобретением. Цена  такого прибора – чуть больше тысячи рублей.

Какую йогуртницу Daewoo лучше выбрать

Данный бренд очень хорошо известен среди торговых марок, которые занимаются производством кухонной бытовой техники. В магазинах можно чаще всего встретить такие модели этого производителя:

  • Йогуртница  Daewoo DI 9261 имеет корпус круглой формы. В комплект входит 7 стаканчиков с объёмом в 200 мл. Несмотря на невысокую цену – 1500 рублей – йогуртница имеет электронный дисплей и удобный таймер, который даст сигнал о необходимости отключения прибора в соответствии с настройками. Вообще йогуртница Daewoo DI 9261 – один из самых подходящих недорогих вариантов для тех, кому не очень важен дизайн кухонных приборов.
  • Если говорить о том, какие йогуртницы фирмы Daewoo предпочитают выбирать покупатели, то следует также остановиться на модели DI 8224. Её стоимость составляет чуть ниже двух тысяч рублей. Корпус прибора имеет круглую форму, помещается в нём семь 200-граммовых баночек из стекла. У прибора нет электронного дисплея, зато есть функция автоматического отключения, что очень удобно для забывчивых хозяек.

Какую йогуртницу выбрать среди дешёвых

В продаже есть также йогуртницы, которые отличаются неплохим качеством и доступной ценой. Такие приборы для приготовления кисломолочных продуктов, по сути, не очень отличаются от дорогих аналогов, поэтому станут неплохим приобретением, особенно для тех хозяек, которые не придают значения громкости бренда.

  • Йогуртница Severin обладает всеми качествами привлекательного бытового прибора: лёгкая, компактная, укомплектованная 7 баночками по 150 мл. Для тех, кто ищет недорогой вариант, остаётся только определиться с вопросом, какую модель йогуртницы Severin лучше выбрать: JG 3516 (без таймера и индикатора срока годности, цена – около тысячи рублей) или JG 3519 (дороже более простой модели почти на 300 рублей).
  • Одну из моделей йогуртницы Smile можно купить примерно за 600-800 рублей. Как утверждают покупатели, данный вариант ничем не хуже тех йогуртниц, которые стоят гораздо дороже. Кроме того, фирма Smile предлагает компактные приборы, которые особенно удобны для маленькой кухни.
  • На вопрос, какую йогуртницу выбрать среди недорогих моделей, можно также упомянуть товары таких производителей, как  Saturn, Ariete, Vesta.

О том, как именно выбрать йогуртницу среди тех моделей, которые предложены в нашем обзоре, можно прочитать также на сайте sympaty.net. Данная информация наверняка будет полезной даже тем, у кого йогуртница уже есть.

——
Автор – Pelageja, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...