Как избавиться от соперницы?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Если ты заметила тучу на горизонте своего безоблачного личного счастья, сайт Красивая и Успешная всегда поможет вернуть утраченный покой и безмятежность отношений. Когда туча принимает образ вызывающей и соблазнительной (а может наоборот, скромной и кроткой) разлучницы, осмелившейся посягать на твоего мужчину, необходимо принимать срочные меры по «ликвидации» конкурентки. Сегодняшняя статья о том, как избавиться от соперницы.

как избавиться от соперницы

Расставляем приоритеты

Отталкивайся от того, что посмела сделать конкурентка – уже стать любовницей твоего мужчины или только подумать об этом.

Женская интуиция способна с точностью просигнализировать, когда кто-то покушается на любимого человека, ровно, как и о том, что факт измены состоялся.

Во втором случае необходимо сразу решить, готова ли ты бороться за свое счастье или предпочитаешь отказаться от человека, который променял тебя. Если выбираешь первый вариант, тогда продолжай читать эту статью.

Сохраняй спокойствие

Твое сердце, а также собственные глаза, подсказывают, что неизвестная или вполне знакомая девушка флиртует с твоим мужем или бой-френдом? Доброжелатели «нашептали», что видели их вместе?

Построению стратегии, как избавиться от нахальной соперницы, эффективнее всего помогут:

  • полнейшее самообладание
  • стопроцентная уверенность в том, что угроза твоему счастью существует
  • сохранение в тайне своей осведомленности

Трезво проанализируй ситуацию, забудь о вариантах с черной магией и криминалом, усмири желание немедленно устроить скандал и лишить волос или других жизненно важных частей тела «эту наглую стерву».

Но и безмолвное переживание – также не в твоих правилах. Тем более что это грозит депрессией и понижением самооценки.

Мнимый соперник

Практика психологов подтверждает давно известный факт (в который каждой из нас, конечно же, не верится): чаще всего любимых уводят самые близкие подруги.

Так как избавиться от хорошо знакомой соперницы после такого «двойного удара» тебе захочется любыми способами, ты должна быть готова к дискредитации конкурентки, даже если ты – самое миролюбивое существо в мире.

Если со слабыми сторонами разлучницы ты хорошо знакома, сделать это не составит особого труда.

Война – значит война: выставляй ее в самом нехорошем свете в общей компании в присутствии своего любимого, прикрываясь благими намерениями, ведь никто не знает, что ты в курсе того, что происходит у тебя за спиной. «Посоветуй» ей при всех эффективный крем, осветляющий усики, новую диету, отличный депилятор, хорошего психолога, в конце концов.

Во время очередной встречи расскажи Лене, что ты «видела» ее со старым знакомым Сашей: ой, вы так подходите друг другу, он так долго тебя добивался, сразу видно серьезный и состоятельный мужчина – не то что те, которые к тебе все время клеятся. Перед тем, как таким способом избавиться от соперницы, включи актерское мастерство на максимум: ну что ты отпираешься, не стоит стесняться, тут все свои, ты же свободная женщина и т.д.

Загрузка...


Еще лучше будет, если Лена «вернется» к своему бывшему. Мужчины плохо переносят соперничество, скорее всего, хорошая встряска от твоего бой-френда и разрыв ей обеспечены.

Ну, а ему – угрызения ревности и задетое самолюбие.

Как избавиться от соперницы: двойной агент

Сохраняя спокойствие, чувство юмора и точно обладая информацией, кто именно является твоей соперницей, подружись с ней и всячески анонсируй вашу «крепкую» дружбу.

Как минимум, это введет в ступор твоего мужчину. Собираясь на встречу со своей новой закадычной подругой, загадочно говори, что «у вас есть, что обсудить». Спокойно спать твой благоверный точно перестанет, а позже – устроит выяснение отношений со своей новой пассией.

«Дружба» с ней дает тебе много возможностей: от выяснения, что она за человек до мелких, но незаметных пакостей.

А главное – это постоянные рассказы о том, как все у тебя с твоим мужчиной хорошо (в постели в том числе), какие он дарит тебе подарки, куда приглашает и вообще, вы скоро собираетесь в путешествие. На фоне того, что твой мужчина, скорее всего, уверяет разлучницу, что совершенно к тебе охладел и собирается с тобой порвать, это будет большой удар для нее.

Второй конфетный период

Тем, кто считает ниже своего достоинства пакостить и распускать слухи, Sympaty.net предлагает совершенно другой вариант, как избавиться от наглой соперницы.

Главная цель – вызвать у любимого чувство ревности и желание вновь тебя добиваться.

Начни с обновления прически и стиля, заведи новых знакомых, больше встречайся с подругами. Если вы живете вместе, закрывайся в комнате и часами говори по телефону, если отдельно – несколько раз откажи во встрече, аргументировав тем, что тебе «сегодня есть чем заняться» и на будущее – «у тебя так много дел в ближайший месяц».

Будь непредсказуемой и в общей компании как можно чаще «переключайся» на представителей противоположного пола. Давай повод для ревности, но старайся, чтобы не оставалось прямых доказательств. Если мужчина достоин тебя, он сделает правильный выбор между временной интрижкой и реальным риском потерять тебя.

Мы предложили всего несколько тактик, как избавиться от соперницы.

На самом деле, женский ум в борьбе за свое счастье и при желании отомстить зарвавшейся конкурентке проявляет чудеса изобретательности, вплоть до привлечения детективов, фотомонтажа компромата, слежки и проверки профессиональными соблазнителями.

Какой бы способ ты ни выбрала, помни, что ты ничем не хуже той, с которой вынуждена соперничать. И у тебя масса возможностей это доказать!

——
Автор – Екатерина Максимова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Тати : 14 декабря 2013 в 19:04

    Грамотная статья. Дельные советы.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...