Соберем миллион признаний в любви для своих мам!

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Кто для вас Первый Человек на свете?

Кто – лучший из людей?

Чьи любящие глаза первыми встречают нас и сопровождают в течение всей жизни?

Конечно, мамы!

Любятово

Мама первая узнает, если у нас неприятность, и первая приходит на помощь, попади мы в беду. Если случится счастье, то первым делом мы спешим поделиться им с мамой, и счастья становится больше. С мамой мы делимся первой любовью, ошибками и разочарованием, первыми успехами в учебе и на работе. И тот, кто вдохновляет, утешает, подбадривает и всегда понимает нас – это тоже мама.

Загрузка...


И даже становясь родителями, мы не перестаем быть ее детьми – ее мудрость, доброе и строгое воспитание становятся тем даром, который помогает нам стать лучшими родителями для наших детей. Мы мысленно сравниваем себя с мамой, стараемся в поступках быть похожими на нее; прощать, как она, ошибки – прощать так, как умеет мама.

Испокон веков люди придумывали много разных способов выделять и награждать лучших. Стань первым – и твое имя в книге рекордов, ты — на пьедестале успеха, в награду тебе – золотая медаль, кубок, многозначные суммы денег. В наш успех вложены огромные силы мамы, и потому каждый из нас готов подарить все эти призы своей маме.

Но разве ей это нужно от нас? Нужны ли ей призы, награды, миллионы? Ей важно, чтобы ее любили и ценили, важно знать, что она для нас – единственная и неповторимая. Почему бы не сделать так, чтобы она узнала об этом прямо сейчас? И почему бы не сделать это оригинальным способом!

Неважно, сколько тебе лет, и где ты живешь – прислушайся к своему сердцу, найди в нем лучшие слова для мамы и сделай признание в любви! А еще лучше – сделай это с компанией «Любятово»!

Зайди на сайт http://lubitemam.ru/, и ты узнаешь, как создать и отправить оригинальное видео-послание с фотографией твоей любимой мамы и с самыми нежными словами в ее адрес. А если твое признание окажется лучшим на стене «Миллион признаний в любви маме», оно появится на упаковке завтраков «Любятово. Здоровое утро»! Весь мир узнает, какая у тебя мама!

А когда таких признаний станет миллион, появится самый необычный в мире памятник, на котором люди смогут увидеть имена любимых мам. Ты же хочешь, чтобы среди них оказалось имя самого близкого тебе человека? Пришли нам свое признание в любви, и это будет твой личный памятник Маме!

3 комментария
  1. Dilma : 14 ноября 2011 в 21:38

    Участвую! Мама, я тебя люблю!!!!!!

  2. Любовь Иванова : 15 ноября 2011 в 00:57

    супер идея! жаль, что для участия требуют гражданство РФ...((( не справедливо...

  3. Катерина : 15 ноября 2011 в 11:24

    Вау! Я тоже учавствую!)

    Любовь Иванова, так там, наверное, только для участия в акции где на упаковках будут мам размещать гражданство нужно. Так-то признаться всем можно, на сколько я поняла)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...