Свадебные платья 2012: основные тенденции

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Для невесты важно выглядеть сногсшибательно, ведь на своей свадьбе она является королевой вечера. Однако это не обязательно должен быть дорогой и эксклюзивный наряд, но непременно стильный и актуальный, ведь каждой невесте хочется быть в модной струе. Кроме того, крайне важно, чтобы свадебное платье подходило под тип фигуры невесты и учитывало особенности ее телосложения, чтобы оно не выглядело, как с чужого плеча.

Именно поэтому коллекции дизайнеров всегда предлагают несколько вариантов на выбор, чтобы каждая брачующаяся смогла подобрать себе подходящий наряд. Не исключением стал и наступающий сезон, в котором свадебные платья 2012 выступили во всем своем многообразии, что коснулось не только фасонов и моделей, но и тканей, фактуры, фурнитуры, отделки и аксессуаров. Т. ч. тем, кто захочет связать себя узами брака в следующем году, будет из чего выбирать.

Особенно преуспели в плане разнообразия и широкого ассортимента коллекции бренда Allure Bridals, среди которых есть и одноименная коллекция – Allure Bridals. Другие, впрочем, носят не менее экстравагантные названия: Кутюр, Эксклюзив, Женщины, Скромница и Мечтательная. Несмотря на то что названия уже и сами по себе являются говорящими, рассмотрим их содержимое более пристально.

В 2012 году в качестве основного свадебного фасона предлагается «рыбка», т. е. утонченный, женственный силуэт, подчеркивающий достоинства женской фигуры. По сравнению с предыдущим свадебным сезоном эта модель несколько видоизменилась: удлинился шлейф, став при этом более пышным, появилась объемная юбка из фатина с множеством складок, кружев и оборок. При этом верх платья часто предусмотрен бандо или через одно плечо.

Загрузка...


Популярны также будут и свадебные платья 2012 в так называемом А-силуэте, созданном в свое время Кристианом Диором. Это фасон, визуально напоминающий букву А, т. е. зауженный верх и расклешенный низ – классическое платье принцессы, но не платье-торт. Последнее еще в прошлом году вышло из моды. Остались позади и короткие модели платьев, столь популярные в предыдущих сезонах. Новые коллекции Allure Bridals и других кутюрье почти отказались от этого вида свадебного наряда, сосредоточив свое внимание на длинных в пол моделях.

Не отпускает мода и греческий силуэт, а также стиль ампир – длинные струящиеся модели, создающие образ богини. Для таких фасонов характерны множественные драпировки и складки, а также отсутствие каких-либо украшений на платье и декоративных элементов. В целом же свадебные платья 2012 отличаются, главным образом, удлиненным шлейфом, некоторые из них напоминают фасоны королевских свадеб, напомним, их в уходящем году была аж две – в Великобритании и Монако.

Но кроме фасона, стиля и длины платья мода часто переменчива и в цветовой гамме, и в аксессуарах. В новом сезоне это будут достаточно консервативные тона: белый, золотистый и брызги шампанского, последний наиболее часто встречается у Allure Bridals и некоторых других брендов. А вот яркий окрас платьев, контрастная отделка и вычурные детали уходят в прошлое – балом правит женственность и нежность. Пастельные оттенки в свадебной моде превалируют.

В плане отделки в новом году почти не будет не только кружевных элементов, но и бисера, привычных страз и пайеток и прочих расшитых деталей, в связи с чем приветствуются украшения: серьги, колье, диадема и другие, равно как и накидки, болеро или фата – они станут прекрасным дополнением к изысканному свадебному наряду.

Что касается тканей, то свадебные платья 2012 Allure Bridals выполнены из органзы, шелка, атласа, также используется сатин, шифон и газ.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...