Если мужчина требует от Вас похудеть

молодость на лицо

"Здравствуй,  Красивая и Успешная. С ним я познакомилась на сайте, встретились, понравились друг другу, я познакомила его со своими родителями, мне 21, ему 34.  Решили жить у его родителей. Но есть проблемка: он уделяет мне мало внимания, каждый день сидит в интернете, заглядываясь на каких-нибудь красавиц с модельной внешностью, и говорит мне: «Вот похудеешь немножко, я тебя буду очень любить». А мой вес 73 кг, но он ведь меня сначала увидел, я ему понравилась, он знал, что я такая. Мне кажется, нужно любить человека не за внешность, главное, чтобы душа была. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?  Сандра».

Сандра, предлагаю Вам действовать так, словно Вас загнали в угол, и есть только один способ – отбиваться 🙂 Образно, конечно. Правда, перед этим не помешает немножко теории. Ведь даже в бойцовский видах спорта Вам сначала рассказывают что и как делать, и лишь затем посылают на ринг.

Внешность относительна

Сандра, в первую очередь, что бы ни случилось в дальнейшем, не мучьтесь своими килограммами. Вы правильно сказали: «любить человека за внешность». Но дело ни в этом.

А в том, что 73, 63 или 53 – все относительно. Благодаря киноиндустрии и высокой моде считается, что предпочитают худощавых. Но вот именно, что считается. В реальности в большинстве стран мира (подальше от Голливуда и Парижа) предпочтения все равно другие.

И, главное, в обычной, повседневной жизни мужчин, предпочитающих тех женщин, у которых есть за что взяться 🙂 , гораздо, ГОРАЗДО больше!

Женщине такое не говорят

Так что с таким же успехом, будь в Вас всего 53, Вас можно было бы «попросить» набрать веса.

Это я к тому, что толковые мужчины своим женщинам такое не говорят. Не знаю, быть может, он говорил Вам это в шутку, с легким ироническим укором? Но проблема в том, что и шуткой можно обидеть человека.

Скажите, Ваши 73 кг – так было всегда? Если у Вас крупная кость или Вы рослая девушка, если для Вас это обычный вес, тогда ни о каких «немножко похудеть» и речи быть не может. Ничего делать не надо. Вы такая, какая есть, и другой не станете. Да и зачем?

Если же Вы по каким-то причинам набрали вес за недолгое время, тогда стоит собой заняться, попробовать «вернуть» прежнюю форму, но без надрыва, без истязания диетами и спортом.

Выяснить раз и навсегда

Теперь о Вашем мужчине. К сожалению, мало информации о нем, но первое впечатление такое: не слишком ли он живет интернетом? С Вами познакомился именно так, снова кого-то рассматривает.

Могу ошибаться, но что если он неосознанно «отторгает» реальную жизнь по неким глубинным причинам? В этом случае его не устроит любая. Та же красотка с модельной внешностью окажется слишком костлявой, слишком откровенной, слишком доступной, да мало ли еще какой.

При первой встречи с Вами он мог быть вполне доволен. Но затем скрытые комплексы стали «просачиваться» и снова терзать его.

Что делать? Спокойно поговорить. Дело до свадьбы или до общих детей не дошло, так что терять Вам особо нечего. Без обвинений или заискивания попросите его откровенно признаться: устраиваете Вы его или нет такой, какая есть?

Если отмалчивается или отшучивается, требуйте ответа! Ему 34, взрослый мужик! Если ему настолько важен вес женщины, а Вы не в силах его «удовлетворить», значит, расстаньтесь по-доброму, пока все не зашло слишком далеко.

Либо пусть он перестанет жить с инет-подружками и Вами одновременно, а выберет кого-то одного! Простите, если звучит жестко, но дело в том, что он сам поставил Вас в такую ситуацию.

А чтобы все у Вас быстро и легко разрешилось, от меня Вам талисман:

Ты – мое внутренне солнышко!

——
Автор – Игорь Колосов, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

11 комментариев
  1. Алёнка : 5 января 2011 в 00:44

    Правильно, фтопку такого мужика!

  2. Викторя : 5 января 2011 в 15:16

    ну не знаю... конечно, подбодрить женщину — это женская солидарность. Но на мой взгляд, что всё таки нужно женщинам себя не распускать. Что значит, а главное как это?: «попробовать «вернуть» прежнюю форму, но без надрыва, без истязания диетами и спортом.» а как тогда? в движении жизнь!!! спорт, считаю, необходим всегда, в любых годах, и за питанием следить нужно. Ведь мы не поправляемся от правильного питания...

    Я бы прислушалась к своему мужчине, если бы он мне был дорог. И ничего зазорного я в этом не вижу.

    • Klubnika : 5 января 2011 в 17:54

      Виктория, он ее увидел, когда она УЖЕ весила 73 кг, а не (например) 60 кг, а потом располнела. Он ее увидел и полюбил уже такой, какой она была. Непонятно, сколько они уже живут вместе, но в любом случае его не устраивает ее формы (не вес, а объемы).

      По-моему, было бы справедливо подать пример и самому сделать ненавязчивый подарок — абонемент в фитнес-клуб или на плавание, диск бодифлекса или оксисайза, курс похудательного массажа и т.д.

      А вот так критиковать любая скотина может.

      Так что Сандра, не нужен вам такой мужик. Я всех своих потенциальных парней спрашивала, что насчет фигуры, и что если я располнею. Большинство говорили — «не, не, ты нам толстая не нужна, мы тебя разлюбим» и т.п. Вот и они мне с такими мнениями не нужны были. После свадьбы я располнела, но муж не давил на меня, наоборот сказал что можно походить вместе в спортзал. И вообще, любить должны не фигуру, а самого человека. Почему Квин Латиша такая полная, а ее любят? Зависит от самооценки. Сандра, хотите худеть — худейте, устраивает вас свой вес и объемы — оставайтесь как есть. Тот мужчина, что вас не ценит такой, какая вы есть, вам не нужен. Он специально искал девушку помоложе чтобы ей понукать. Ведь молодыми так просто управлять, а когда «подбираешь» себе молодую партнершу, ты ее подделываешь под себя, растишь для себя и своих вкусов, для своих привычек.

      • Анна Lioness : 12 января 2011 в 02:37

        ага... а потом ты видишь как младшие наступают тебе на шею... а мне всего 22 и я от этого в шоке...

  3. Я : 6 января 2011 в 22:03

    Игорь, а вот мне уже давно интересно, где вы берёте эти талисманы в конце статей? Сами выдумываете или это цитаты?

  4. Игорь Колосов : 11 января 2011 в 23:18

    Извините, не часто заглядываю на сайт, потому отвечаю не сразу: фразы-талисманы в конце статей мои собственные.

  5. Анна Lioness : 12 января 2011 в 02:36

    я вам расскажу другую историю при моих 170 см и 51 кг... он считал меня немножко не в форме... и что делать то горе какое? ведь его любовница прям вся такая модель а я не форме... срочно бегу в зал... течет с меня пот. а он в то время едет отдыхать с ней на курворт... приезжает... я перестала ходить в зал... но думаю мысцы качать не буду... просто похудею... и что вы думаете вчера после очередного скандала и его отъезда заставила себя пойти в зал... мои тренера как на меня посмотрели чуть в обморок не упали..."деточка, так у тебя начальная стадия анорексии" вот так... девчонки ходите в зал, не опускайте свои руки (нам ведь нравиться накачанные мужчины Мда) только ходите исключительно для себя

  6. Ольга : 1 февраля 2011 в 17:58

    Анна увидела в вас себя((( Встретила мужа была 45кг при росте 163, после родов была 53 говорил толстая похудей и взгляд такой ой сколько цилюля похудела вешу 58 но ничего не изменилось... Другие мужики слюни пускают а для него я толстая... и как у вас Анна та же самая картина точно не знаю о существовании любовниц но очень не поверите даже на это надеюсь ибо это хотя бы все объяснило. Так теперь к уважаемой девушке что весит 73 даже если вы скините десяток или другой он не перестанет вам говорить чтоб вы похудели. Моя сестра весит 48 кг у нее булимия и из ее жизни ушла только одна проблема с мужем он перестал называть ее жирной. все остальные проблемы на месте как не была она желанна как сексуальный объект так и не стала исхудав до такой степени что страшно смотреть.

  7. Марина : 10 августа 2011 в 00:46

    Когда я первый раз встретилась со своим мужем, я весила около 60-65 кг. но когд адело начало идти к свадьбе, мы жили у его родителей. у них принято есть около 11-12 часов ночи, т.е. обед в 2-3 часа дня и ужин слишком поздно. я ела и располнела до 73 кг при росте 175 см. у мен япоявился животик. муж говорит, что ему нравится фигура одной попсовой певицы, потому что у нее нет животика. как мне обидно стало... это было летом... прошел год... из-за многих стрессов я похудела на 1 кг. потом я начала заниматься упражнениями ради себя и ради мужа, похудела за 1,5 недели на 2 кг. но я не смогу похудеть до 65 кг из-за гормонального строя. и что мне делать? муж меня любит такой какая я есть, хоть иногда и говорит, что мне хоть чуток надо похудеть. я очень хочу похудеть, но не могу. я стала меньше есть. у меня появились растяжки. согласитесь, не самый лучший вид у растянутый кожи. поэтому из двух зол надо выбирать меньшее. хоть я и маски делаю из глины, скраб домашний из кофе и разные хитрости, все это мне с большим трудом возвратит былой вид кожи.

    Виктория, Вам не нужен такой мужчина. Человек, проводящий слишком много времени в интернете и не обращающий на Вас никакого внимания, не достоин Вас. Вы можете подкорректировать свою фигуру только ради себя, и пусть он кусает себе локти, что не ценил Вас.

  8. Тоня : 15 октября 2012 в 16:21

    Я вешу 61 кг считаю себя полной, при росте 164, но моему молодому человеку очень нравится моя фигура, нравится меня трогать, мягкая же почти везде. Но я думаю, что может но просто не может казать, что я толстая. мол обидеть не хочет...

  9. елена : 26 января 2013 в 14:41

    Зачем он ей нужен, закомплексованный идиот. Пусть гонит его в шею.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...