Как подвести мужчину к отцовству

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

«Добрый день, женский сайт sympaty.net. Посоветуйте, как подвести мужчину к рождению детей? Как подготовить его к ответственности, но не напугать? Как сделать, чтобы он сам захотел детей? Спасибо, Лида».

Лида, тема эта щепетильная и сложная, но едва ли не самая важная. Для чего все наши межполовые отношения, любовь, если не для того, чтобы у нас появились дети :)? И я, как тот, кто тоже «долго» шел к отцовству, кое-что могу посоветовать 🙂 Хотя признаю: каждый случай очень индивидуален.

Сначала – разведка

Как в любом деле, которое нельзя заранее рассчитать на все сто, сначала Вам необходимо провести разведку. Только не ту, которая предваряет сражение – не надо так серьезно 🙂

Наоборот – никаких чрезмерных ожиданий. Пусть это станет легкой игрой. Как с ребенком. Ведь мужчина для женщины в быту частенько играет роль «большого» ребенка.

А разведка – это всего лишь анализ того, как он относится к детям, что думает о своем потенциальном отцовстве. Если «отмахивается» изо всех сил, случай тяжелый, но все равно не безнадежный 🙂 Нет таких, между нами говоря. Просто Вам надо быть очень осторожной. И продвигаться к цели помедленней 🙂

Оценив его отношение к этому вопросу, Вы сами прикинете, насколько крепки и высоки стены города, который Вам (надеюсь) суждено взять 🙂

Побольше детишек вокруг Вас

Что бы кто-то чего-то захотел, нужно показать это «что-то» у других. И хотя дети – это не шуба или дорогой автомобиль, который есть у соседей, но нет у Вас 🙂 , но и с детьми это правило может сработать.

Если у Вас есть подруга или родственники с маленьким ребенком, замечательно. Если нет – постарайтесь завести подобную пару друзей, чтобы иногда заглядывать к ним. Только не переусердствуйте. Все должно быть в меру.

Загрузка...


Если лишь ненадолго пересекаться с семьей, где есть маленький ребенок, велик шанс, что эмоции у Вашего суженого останутся положительными. Нельзя «перегружать» его бытовыми проблемами, связанными с детьми, это может оттолкнуть. Лучше покажите ему плюсы, а минусы, не стесняясь, спрячьте 🙂

Еще один хороший ход – взять ребенка (если Вам доверяют) на несколько часов и погулять втроем: Вы, он и малыш. И чем малыш менее проблемный, тем лучше. Пока будете гулять, постарайтесь под веским предлогом удалиться хотя бы минут на пять, оставив суженого с малышом наедине. Ему будет полезно 🙂

Когда вернете ребенка родителям, можно несколько раз как бы между прочим сказать мужчине, как хорошо, когда есть маленькие детки, ведь правда?

Самый главный козырь

Надеюсь, Вы действуете осторожно, но естественно. То есть Вы, раз уж нашли себе избранника, наверное, хотите от него ребенка. Простое, сильное, нормальное, естественное желание.

Так вот скажите ему об этом, что хотите от него ребенка. Скажите не раз (только не сотню раз в день 🙂 ). Не стесняйтесь – дайте волю эмоциям.

Сказать мужчине, что хотите от него ребенка – это Ваш самый главный козырь. Но! Не настаивайте! Дайте понять, что лишь когда Ваш суженый сам согласится на это, Вы решитесь забеременеть. Не раньше.

Лида, чтобы путь Вашего мужчины к отцовству был быстрым и безоблачным 🙂 , от меня Вам талисман:

Ты – ангел, не пожелавший ждать меня на Небе и потому спустившийся на Землю!

——
Автор – Игорь Колосов, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

8 комментариев
  1. FireBird : 27 декабря 2010 в 13:20

    По мне, мужчина, который не любит детей — просто гнилой мужик. Нет ничего хуже, чем мужчина — чайлдфри.

    Ну хотя бы должен любить и хотеть СВОИХ детей, необязательно умиляться на чужих.

  2. Анна : 27 декабря 2010 в 13:36

    Безусловно, мужчина, который не любит детей, для отцовства не подходит, это ясно как божий день. Но ведь есть и мужчины, которые не задумываются о детях в принципе. Некоторые думают лет до 35, что «им еще рано» — и я таких встречала!

    Но тут очень важно понимать тот факт, кого в твоем лице видит мужчина. Так как зачастую мужчина встречает «ту самую женщину», и к нему автоматически приходят мысли о семье, детях, свадьбе и совместном старении )))))))))))

    А если женщина подходит для секса и жизни в гражданском браке, но как-то муэжчина с ней своего будущего не видит, то он будет демонстрировать, что он «не готов», что «еще рано», и так далее. И дело ведь не в том, что «еще не нагулялся». А в том, что в его мозгах вы ему не подходите как жена.

  3. Таня : 28 декабря 2010 в 02:05

    А я детей от своего не хочу — у него уже есть они, от прошлого брака. Смотреть тошно как он с ними возится, еще и мне навязывает. Раз женился на мне, то пусть про них забудет.

    Вот на моих потенциальных от него этот негатив и распространился — боюсь, незачем мне их рожать, иначе несчастными вырастут из-за такого моего отношения. Раньше любила детей, теперь не могу, смотреть противно — каждый раз муженек перед глазами встает. И сейчас опять к ним поехал, уж не знаю, вернется ли к праздникам.

    • Алиса : 29 декабря 2010 в 01:31

      Таня, а вы долго вместе со своим мужем? Вы его любите? Просто, если любишь, то очень многое прощаешь и принимаешь, даже то, что прощать нельзя.

      У его детей есть мать, или вы можете к себе их взять?.. Обидная ситуация, конечно(

      Может быть, попробовать с другим человеком? Просто, если у вас детей нет, а так жить тяжело, то ничего не мешает попробовать расстаться. Возможно, на другие отношения не будет падать тень прошлой семьи Вашего мужа. А там и детишек захочется, не будет такого негатива. Вы же говорите, что раньше их любили — значит, есть что возвращать!

    • Sympaty : 29 декабря 2010 в 13:17

      > Раз женился на мне, то пусть про них забудет.

      А Вам бы хотелось, чтобы после развода с Вами муж забыл Ваших детей?

      • Таня : 31 декабря 2010 в 02:20

        Очень похоже, что после всего, что я с ним перетерпела, я — мать-кукушка, и при разводе детей оставила бы ему — хочет возиться — нате!

        Думаю, если мы будем разводиться и у нас (вдруг) будут дети, то кроме денег мне от него ничего будет не надо, а к детям я его не пущу (если они останутся со мной): разбежались-забыли.

        Хотя насчет денег — это тоже вряд ли — зарабатываю столько же, сколько и он — как бы еще мне его содержать не пришлось!

        Я его в браке не держу — не нравится — катись на все 4. Но вот то, что он ни уходит, ни со своей мелочью не прекращает общаться — это, конечно, ужс.

        Алиса, а самой разводиться с ним — какой смысл? Один х менять на другой? Я бы тут на сайте не писала, если бы готова была по-простому — развестись.

        Может, будет мне под 50, поумнею, попривыкну. Только тогда своих детей уже не заведешь. Мне бы с жтой ситуацией поскорее разобраться.

  4. Лилия : 19 января 2011 в 21:59

    На мой взгляд мужчины действительно готовы иметь своих детей только к определенному возрасту, годам к 30-35, а некоторые экземпляры и старше о_О! И думаю, как не старайся, раньше, чем наступит этот час икс, мужчину бесполезно убеждать в необходимости завести ребенка ((( Советую, если это не критично, возраст и здоровье не подгоняют, лучше терпеливо дожидаться и наслаждаться пока друг другом.

  5. Алёна : 28 марта 2011 в 15:02

    Эх Таня, не мудрая вы женщина))

    Умственный диапазон точно как у кукушки))))))

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...