Как сделать, чтобы он женился на тебе?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

"Добрый день, женский сайт sympaty.net. Подскажите, пожалуйста, как быть в отношении моего мужчины. Мы встречаемся немало, я считаю, что мы подходим друг другу, но на все намеки о женитьбе он никак не реагирует. Как мне вести себя в этой ситуации? Может быть, это не «мой» мужчина, раз не соглашается жениться?  Спасибо. Алина»

Алина, для начала скажу: раз Вы встречаетесь с мужчиной и встречаетесь немало, уже не следует задаваться вопросом «Ваш» он или «не Ваш». Это в корне неверно. Как бы девушки не мечтали об «одном-единственном», в потенциале даже для яркой индивидуальности в «мужья» подходят не два и не три партнера, а гораздо больше.

Как мужчина, который долго не был женат, а потом все-таки женился, я поведаю Вам о некоторых деталях, которые, уверен, позволят Вам не просто перестать тревожиться на счет «почему он не женится на мне?», но и добиться того, чтобы он на Вас женился 🙂

Почему мужчины «боятся» женитьбы?

Алина, помните, что говорит в фильме «Свадьба в Малиновке» мать героини, когда та спрашивает, не страшно ли выходить замуж? Замуж не страшно, а вот жениться – да 🙂 И в этой шутке есть доля истины. Давайте разберемся, почему.

Как бы современность не меняла местами мужчин и женщин, по-прежнему кормильцем семьи остается мужчина. Если именно женщина обеспечивает семью, мужчина в глубине души чаще всего испытывает дискомфорт. Словом, когда мужчине не все равно, именно он берет на себя главную обязанность в выживании – обеспечение пищей (деньгами).

Вывод? Когда в небольшой группе именно от Вас зависит решение, именно на Вас лежит ответственность, кому тяжелее: Вам или другим членам группы? Конечно, Вам. Потому любой мужчина, как рулевой или капитан группы, беспокоится: а справится ли он?

Не спорю, это не все, а лишь одна из причин, но все же одна из самых важных причин. Выходят за мужа, а не как-то иначе, то есть муж – первый, главный, от него зависит больше, пусть даже в браке именно мужчинам легче в бытовом плане. Эта ответственность заложена на генетическом уровне, она внушается с раннего детства.

Хотите замуж – станьте стратегом

Хотелось бы оставаться идеалистом, но, решившись на правду, надо признать: в любых отношениях всегда происходит столкновение интересов. И значит… блюдите свои интересы. Выяснили, что он Вам подходит, и можно выходить замуж? Делайте то, что к этому подтолкнет Ваши отношения.

Действуйте стратегически. То есть не бросайтесь на штурм, выхватив шашки наголо 🙂 Это отпугнет! Наоборот никогда даже не заикайтесь, что хотите за него замуж. Если спросит, ответьте, но так, между прочим, без излишнего жара.

Вы должны день за днем класть новый камень в стену Ваших отношений, которая огородит его от других женщин. Но класть так, чтобы он не заметил 🙂

Загрузка...


То есть заботиться о нем, но не слишком. Говорить что-то приятное, но не бесконечно. Он хочет пойти куда-то один или с друзьями – ни в коем случае не обижайтесь и не противоречьте! Он предлагает Вам пожить вместе для начала? Отлично! Считайте, что прорвали оборону, и теперь главное – не наделать грубых ошибок.

Можно признаться, что хотите от него ребенка, что это для Вас важно, но Вы его ни к чему не обязываете. Правда, здесь все индивидуально, надо изучить мужчину, а то еще сбежит 😉 Ребенок без требования жениться – для многих весомый факт, но не для всех.

Важный момент в борьбе за свадьбу 🙂  – поменьше про нее думать, а просто жить, наслаждаться Вашими отношениями, быть ему не только любовницей, но и другом. Все делать для того, чтобы ему было с Вами легко. Чтобы он мог находиться с Вами в одной квартире просто так, даже ни о чем не разговаривая. Последнее – важный штрих!

Не перестарайтесь

Скажу то, что проверил на собственном опыте и опыте множества других людей. Выбирает женщина. То есть «Ваш» мужчина от Вас никуда не денется. Мужчины – электроны, которые вертятся вокруг ядра-женщины, и, если глубоко копнуть, получается не то, что кажется со стороны: женщина притягивает мужчину и вынуждает осесть.

Потому Вы и не должны слишком стремиться к свадьбе, ведь ошибка в выборе будет по большей части на Вашей совести. В пылу «схватки», цель которой – замужество, есть риск переусердствовать.

Мужчины, несмотря на то, что им приписывают исключительную логику и влияние рассудка, далеко не всегда могут решить, хотят ли они связать судьбу с данной женщиной. Лучше не давить. Вам ведь тоже хочется, чтобы и он выбрал Вас, как Вы его?

Как мужчины «боятся» жениться, так и женщины нередко боятся «не выйти замуж». А страх – первая палка в колеса. Не бойтесь! Помните: лучше уж никак, чем уж как-нибудь! Научитесь получать удовольствие от отношений с мужчиной, а не терзаться некими страхами, которые к тому же не обязательно подтвердятся. И свадьба обеспечена 😉

Для Вас, Алина, от меня талисман (пусть нечто подобное Вам скажет Ваш будущий муж):

Ты – самый прекрасный и драгоценный плод, что я нашел в саду жизни!

——
Автор – Игорь Колосов, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

7 комментариев
  1. BNV : 13 июля 2010 в 05:32

    Алина, только вы сами можете решить , нужен вам этот мужчина или нет. Комфортно вам с ним или нет, хотите вы всю жизнь с ним прожить, будет ли он хорошим отцом, будет ли заботиться о вас и поддерживать в сложных жизненных ситуациях. Может так случиться что даже соблюдая все рекомендации Игоря, ваш молодой человек так на вас и не жениться. А время идет, могут и дети появиться:))). Тогда хватит ли вам мудрости и тактичности и дальше поддерживать такие отношения.

    В одном я с Игорем согластна если мужчина действительно любит , то ни куда не денется. А если не любит, то нужен ли вам вообще такой мужчина?

    С уважением, Наташа.

  2. Alina SPb : 15 июля 2010 в 15:53

    Алина, моя свадьба 12 августа и выхожу я за мужчину с которым прожила вместе 7 лет. И пока, как говорится, я не взяла быка за рога, то моя свадьба так и не наступила бы. Насмотревшись в свое время кучу фильмов на основе «розовых соплей» я тоже думала, что однажды мой любимый купит мне кольцо, встанет на одно колено и как- нибудь очень романтично сделает предложение. А хрен там! Из 10 девушек только одной действительно так везет, остальные же 9 придумывают для своих подруг и знакомых как это было, потому что самим стыдно осознавать, что их мужчина пятую точку так и не поднял чтобы на то самое колено встать. А все потому что они (потенциальные женихи) бояться этого больше всего на свете. Это я не выдумываю, это я со слов своего мужчины говорю. Когда в один прекрасный день я устала намекать, а пришла и прямо спросила — «Милый, а почему ты на мне не женишься?» Спустя двухчасового разговора мне таки удалось его расколоть! Они бояться!!!! Всего! «Жить вместе?» — «Пожалуйста!», «Детей завести?» — «Да не вопрос!», «А может поженимся?» — «Нууу я не знаю...» И так 7...10...15 лет. Так что если вы твердо решили, что хотите замуж именно за него, значит у вас два выхода: Ждать пока он «родит» или ставить перед фактом! Печально, но это так!

  3. ert : 2 августа 2010 в 12:27

    Нет, нет, нет!!! Причин почему мужчина не готов жениться может быть великое множество — но в итоге они сводятся к описанным выше. И если мужчина готов жить, спать, даже заводить детей — но не готов «родить» предложение жениться — значит он (а возможно и вы) ищете вариант «получше».

    Женщине замуж нужнее (если можно так сказать), поэтому она часто закрывает глаза и берет быка за рога, боясь, что «получше» может и не найти — а замуж надо. А мужчине торопиться некуда, и он продолжает жить, получать все что ему нужно, чем-то платить за эти радости, но не торопить события ... и так 7... 10... 15 лет.

  4. Индига : 9 апреля 2011 в 15:35

    Я ждала ждала 5 лет, все разговоры заканчивались «еще рано, давай потом...». Собрала вещи и уехала, через месяц познакомилась с мужчиной, который сделал мне предложение очень быстро. А бывший теперь понять не может, за что я с ним так поступила))))

  5. Виктория : 9 августа 2012 в 08:22

    Вот Вот!!!У меня такая же ситуация,встречаемся 5 лет уже,а все до свадьбы дойти не можем!Устала ждать!

  6. Оля : 23 января 2013 в 09:48

    Не со всеми так сказать правилами я согласна, и ничего нового существенного я не услышала! Вода одна. Говорить, что хотите ребенка, но без обязательств-это бред вообще.

  7. Евгений : 29 ноября 2013 в 14:26

    Дорогие девушки! Вот у меня не куда привести свою будущую жену. Живем с ней и с ее мамой в двушке. Причем я езжу иногда спать к родителям, т.к работаю далеко и на работу не успеть. Коплю деньги на первоначальный взнос по ипотеке. При чем успеваю дарить ей подарки, водить в кафешки и тому прочее, помогаю. Говорю раз хочешь свадьбу давай копить во всем себе отказывать будем...давай. Но все равно каждый раз слышу...а что ты мне подаришь на др? А мы в отпуск куда поедем? И вот опять поругались на тему свадьбы. Говорит почему ты здесь жить не хочешь. Не хочу!!! Понимаете мужчине нужно чувствовать себя хозяином в своем жилище. А там ее мама как генерал всем заправляет,везде ограничения. Говорю ей давай потерпим, я возьму ипотеку. Нет, хочу сейчас свадьбу и все. Встречаемся 2 года. Вот кто прав?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...